공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 27472l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

봄툰,레진코믹스/키다리이엔티 김영훈 대표

한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg | 인스티즈
한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg | 인스티즈

추천  15

저래도 되는거에요?
3개월 전
😂
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
😲
3개월 전
😂
3개월 전
대표작이라면 당당해야하는 법이죠. 그것이 사업이니까
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 인지부조화느낌ㅋㅋㅋ
3개월 전
양봉업자에게 꿀벌이 복덩이로 보이듯이 저분도 저들이 복덩이로 보이시겠쥬🤤
3개월 전
육이현  봉숙이 형
두번째 사진 작품 뭔가요...?
3개월 전
찰스  철수
봄툰-범을 길들이는 요령입니다!
3개월 전
육이현  봉숙이 형
감사합니당!!
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
3개월 전
얼마나 기특하겠음 봄툰 대표작이면
3개월 전
대표부터 저런 분야에 열려있지 않으면 절대 성공할 수 없을 듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
첫번째 사진에 빨간배경으로 되어있는 작품은 뭔가요??
3개월 전
bl대마왕ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
닉넴부터 엄청 나시네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
레진 봄툰이면 아무래도 벨툰이.....
3개월 전
피곤하네여  매일매일
뭐랄까ㅋㅋㅋㅋ신기하네요 연세도 있으신데 뒤에 배경이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
헉 레진 봄툰 대표가 같나요???
3개월 전
키다리스튜디오가 봄툰을 갖고있고 레진을 인수해서 대표가 같은걸로 알고있음
2개월 전
닌토  닌닌
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
화끈하시네
3개월 전
아니... 다단하시네
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 좋으시겠어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돈벌어다주는 예쁜 복덩이들인데!!!!!
2개월 전
저분도 벨툰만 보면 눈물이 나실수도 있음
2개월 전
사진 안 나오네
1개월 전
와 돈 엄청 버시겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb129 311869_return10.01 19:1199621 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg118 마유10.01 19:38103880 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망159 인어겅듀1:5853969 42
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG217 우우아아10.01 21:0180630 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용94 HELL10.01 23:4672824 12