공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 27462l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

봄툰,레진코믹스/키다리이엔티 김영훈 대표

한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg | 인스티즈
한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg | 인스티즈

추천  15

저래도 되는거에요?
2개월 전
😂
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
😲
2개월 전
😂
2개월 전
대표작이라면 당당해야하는 법이죠. 그것이 사업이니까
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 인지부조화느낌ㅋㅋㅋ
2개월 전
양봉업자에게 꿀벌이 복덩이로 보이듯이 저분도 저들이 복덩이로 보이시겠쥬🤤
2개월 전
육이현  봉숙이 형
두번째 사진 작품 뭔가요...?
2개월 전
찰스  철수
봄툰-범을 길들이는 요령입니다!
2개월 전
육이현  봉숙이 형
감사합니당!!
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
얼마나 기특하겠음 봄툰 대표작이면
2개월 전
대표부터 저런 분야에 열려있지 않으면 절대 성공할 수 없을 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
첫번째 사진에 빨간배경으로 되어있는 작품은 뭔가요??
2개월 전
bl대마왕ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
닉넴부터 엄청 나시네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
레진 봄툰이면 아무래도 벨툰이.....
2개월 전
피곤하네여  매일매일
뭐랄까ㅋㅋㅋㅋ신기하네요 연세도 있으신데 뒤에 배경이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
헉 레진 봄툰 대표가 같나요???
2개월 전
키다리스튜디오가 봄툰을 갖고있고 레진을 인수해서 대표가 같은걸로 알고있음
1개월 전
닌토  닌닌
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
화끈하시네
2개월 전
아니... 다단하시네
2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 좋으시겠어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돈벌어다주는 예쁜 복덩이들인데!!!!!
1개월 전
저분도 벨툰만 보면 눈물이 나실수도 있음
1개월 전
사진 안 나오네
1개월 전
와 돈 엄청 버시겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG196 우우아아09.08 22:4190917 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들158 우우아아09.08 21:5798296 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG122 우우아아09.08 22:5466605 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중113 풋마이스니커09.08 21:3454512 4
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg80 우우아아09.08 22:1643928 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..