공지가 닫혀있습니다 l 열기
어우진짜ll조회 89402l 1

이거 없는 회사는 무조건 거른다는 취준생 은근히 많음 | 인스티즈

직원 식당

추천  1

워라밸 아닌가요?
18일 전
초록나무숲  아이스크림
없어도 ㄱㅊ 근데 주위에 밥 먹을 곳 없으면 고민됨
18일 전
몰랐는데 점심 사먹어야하는 회사 가보니까,, 진짜 중요하더라구요
18일 전
그냥 밥을 지원해주면 오케이임
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
저는 가는 곳마다 식대 지원 해줬던 곳이 없었던...
18일 전
몽다  기자회견 사양
식대 7000원인데 택도 없음 ㅠ
18일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
저거로 거르면 갈 수 있는 회사가 너무 없어요 흐흑
18일 전
중식제공...마저도 없는 곳 많더라고요. 진짜 최대 복지는 구내식당 직원식당이라 생각하는 사람으로...
18일 전
점심식대 만오천원인데 그냥 구내식당 있으면 좋겠어용 ㅠ
18일 전
규모가 있어야 저거 있지 않나여ㅠ
18일 전

벗, 저런 회사 생각보다 없음 ㅎ 식대 나오는 회사도
18일 전
호호호후  냬가..?
저는 식대 나오는 회사가 더 좋더라구여 식당 밥 맛이 없었어서 그런가 ,,
18일 전
식대 지원만 나와도 ㄱㅊ
18일 전
있다 없는 회사로 가니 소중함을 알겠어요… 메뉴 고민하는 것도 일임
18일 전
예전 인턴하던 곳이 진짜 좋았는데... 아침도 주고 야근 안 해도 저녁 도시락으로 가져갈 수도 있고 맛있었어요...
18일 전
식당 응근 중요합니다
18일 전
권순영귀여워  호랑이파워
이직하는 회사마다 구내식당 있어서 좋아용
18일 전
직원식당 없는게 대부분일텐데
18일 전
민트쪼아  민트맛있다구영
중소는 없는 곳이 많아서 식대만 주면 전 괜찮아요ㅎㅎ 밥 안주는데 식대도 안주면 거를거같네요
18일 전
식대 주면 ㄱㅊ
18일 전
무조건 있어야죠. 요즘 밥값이 비싸서..
18일 전
직식 있고 식대까지 제공하는데 진짜 좋아요 한끼에 2천원대인데 대만족
18일 전
복지의 일부지.. +주차장도
18일 전
구내식당있는 회사가 얼마나된다고...
식대만 지원하면 상관없음

18일 전
돈도 돈인데 회사 주변 식당 개수가 한계가 있으니까 몇년 다니다보면 질려요...급식의 소중함을 느끼는중
18일 전
최근에 밥주는 회사로 갔는데 걍 좋아요..
18일 전
막내면 그 날 밥메뉴 정하는 것도 일이잖아여ㅠㅠ
18일 전
닿을듯말듯  🌱💕
주차장 하면서 들어왔는데...밥이야 식대만 지원해주면 됩니다.
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옝 ? 없어두 댐 ...
18일 전
석진아  사랑해
식대 별도 지원이면 괜찮음
18일 전
난 구내식당 있는거 중요
시간 아끼고, 반찬 수 조절해서 식단가능하고

18일 전
  ^ㅁ^
저흰 도시락 주고 각자 자리에서 먹어서 오히려 좋아요 남들이랑 먹는 거 눈치 안 봐도 되고 유튜브 볼 수 있음
18일 전
구내식당 유무 차이 진짜 커요
18일 전
있는 곳 흔치않음
18일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
있는 곳 별로 없는데 식대만 줘도 오케임
18일 전
식대만 주면 ㄱㅊ음
18일 전
식당보다는 식대
18일 전
ㅠ..제 로망...
18일 전
식대 지원, 중식제공 안 해주면 전 안 가긴 해요...
18일 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
메뉴 고르는것도 일이라서 구내있는 곳으로 왔어요
18일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
밥은 먹이고 일합시다.. ㅠ
18일 전
밥안주는곳 가지말라는덴 다 이유가 잇더라구요
18일 전
그동안 배달음식 시켜먹고.. 나가서 먹는.. 그런 회사 다니다가
처음으로 구내식당 있는 회사를 오게 되었는데 천국입니다 ㅠㅠ

18일 전
루태  빱! 빠~
있으면 좋긴 해요
18일 전
워라밸이 중요해서 식당도 식대도 근처에 먹을 곳도 없지만 나름 만족하고 다니는 중 맞는 곳 찾아가야하나봄,,
18일 전
하 진짜 솔직히 인간적으로 구내식당이나 식대나 뭐 아무거나 좋으니까 밥은 좀 줘라 월급도 거의 최저면서
18일 전
대기업 중견기업 아님 갈 곳 없겠네요
18일 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
밥을 차리라는 것만 아니면 됨😭😭😭😭너무 힘들었음
18일 전
그래도 각자 밥먹는 분위기면 ㄱㅊ 막내가 매일 메뉴 정하고 취합하는 곳이면 진짜 싫어요 ㅠㅠ...
18일 전
식대지원 빠방한거랑 없는거랑 모을 수 있는 돈의 정도나 여윳돈이 차이가 엄청나요...ㅠ
18일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 식단해서 그냥 식비지원이 좋아유
18일 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
구내식당 있으면 일단 점심시간이 암청 남아서 좋아요 ㅠㅠ 그래서 저는 식대보단 구내식당
18일 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
ㄹㅇ 구내식당 없어서 힘들어요 밥값 감당이안됨 주변 다 비싸서
18일 전
공감
나가서 먹는 곳 일해봤는데
메뉴 정하기 귀찮 + 점심 시간 순삭이라

18일 전