공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 153289l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg | 인스티즈

* 심한 욕설 주의 *

쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg | 인스티즈

진짜 정신에 문제 있나 봄.......

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}#bbs_contents #mArticle div:nth-child(2) div:last-child > span:last-child {display: none ;}#bbs_contents @font-face {font-family: 'LeeSeoyun';src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/[email protected]/LeeSeoyun.woff') format('woff2');font-weight: normal;font-style: normal;}#bbs_contents p,br,body,table,td,input,form,textarea {font-size:13pt;font-family:'LeeSeoyun';}

추천  7

안보여용
1개월 전
by
아 인티 왜이래
1개월 전
뭐야ㅠ 알고 싶어요
1개월 전
먼데요 궁금하자나여
1개월 전
아 쿠팡이츠네요 저도 검색해보고옴
1개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
하도 궁금해서 구글에 제목 검색했는데 이거 뭔 인간 쓰레기가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인터넷 검색해서 보고왔는데 저정도면 병이네요ㅋㅋ 저런사람은 쿠팡 블랙리스트 넣어야하지않나요 상담사님이 무슨잘못이지
1개월 전
209540_return  귀신이 울었던 날
사진 안뜨는데 뭔 글인지 알거같음.. 서초 ㅇㅌㅈㅇ 산다고 자랑하면서 갑질하는 사람..
1개월 전
어휘력 딸려서 욕밖에 못하는 정신병자가 있네
1개월 전
서초 산다는 것도 개구라일듯 ㅋㅋ 잘 살면 저런거에 목맬리가 없죠~ 인성도 배경도 쓰레기인 인간일 것 같네요
1개월 전
윗 링크타고 보고왔는데 말하는게 너무...
1개월 전
산소 아까워 ㅋㅋ
1개월 전
어우 진짜 정신병자인듯
1개월 전
오우... 환불 티끌모아태산으로 모아서 집샀나? 한번 밥시키면 두세번씩 환불받으니 밥값은 안들듯
1개월 전
하지카타  또시러
서초자이 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딴엔 자기 인생 최고 스펙이라 열심히 갖다붙이는데… ㅠㅜ
1개월 전
으 왜저래...
1개월 전
안보이네요진
1개월 전
위에 링크 있어요!
1개월 전
저건 사람 문제도 있지만 쿠팡 시스템 자체가 큰 문제임
1개월 전
와..링크타고 보고왔는데 욕설이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 역겨워서 걍 내렸음 진짜 정신병있는듯
1개월 전
저런 사람 상대하느라 상담사님도 마음 다치셨을거 같아요 무슨 저런 인간이.......💢💢💢
쿠팡측에서 저런 고객은 영정을 시켰으면 좋겠어요.

1개월 전
본인 스스로 천민취급했던 마인드 못 벗어나서 정병 터진 듯; ㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
인티 아파..?
1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
그냥 나가 뒤지십쇼~ 왜 사는지 모르겠네
1개월 전
다리 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 화난 걸까ㅋㅋ
1개월 전
성태한성여민  훼손
저걸단체톡에 쓴다고?? 나같음 바로손절…
1개월 전
옾챗
1개월 전
말투 천박한거랑 허벅지 사이즈 보니까 평소 행실 어떨지 보임ㅋㅋ
1개월 전
진짜 진지하게 정신적으로 문제 있어보여요
1개월 전
승멍멍이  skz everywhere
와.....
1개월 전
아...내 정신이 오염됐다...
1개월 전
진짜로 죽었으면... 답도 없음 고쳐쓰지도 못할듯
1개월 전
일단 어휘부터 배운 사람은 아닌 것 같음 ㅜㅜㅜ하 ㅜㅋㅋ
1개월 전
저정도면 정신병원에 가둬야될듯;
1개월 전
마음이 가난하네
1개월 전
뭐같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리만 봐도 와꾸가 훤히 보이는구만
1개월 전
지독하게 괴롭혀서 열받아서 자살하게 만들고싶다…..
1개월 전
제이크  ENHYPEN
하... 상담사 분께서 너무 힘드셨겠어요
1개월 전
마음에 큰 결핍이 있나보네
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
상담사분이 걱정돼요... 괜찮으셨으면 좋겠다
1개월 전
서초자이가 인생 최대 업적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 서초자이타령이여 사진에 다리만 봐도 냄새날 것 같음
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
다리 사진 보니까 서초자이는 개뿔이고 그냥 어디 원룸사는거같은데
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1개월 전
해놓고 사는 꼬라지 보니까 흙수저가 누군지 딱 보이는 것 같은뎁
1개월 전
분조장까지 완벽하네 ㄷ 다리만 봐도 납득완
1개월 전
진짜 오ㅑ 저러고 살지
1개월 전
최강한화  한화이글스🦅

1개월 전
안보는게 나아요 혐오스럽네요..
1개월 전
서초 자이 사는것 같지 않은데 사진에서 보기엔... ;
1개월 전
xoalsox  SHINee
1개월 전
그냥 본인 얘기 계속 하는 듯 싶네요
1개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
저런 사람들은 그냥 못하게 막아버림되지 고객이라고 편의 봐주는것도 그만해야됨
1개월 전
평소엔 멀쩡한척 하고 다닐까봐 짜증나네요
진짜 스치기도 싫은 인간말종

1개월 전
입에 걸레를 물었다 라고 하기엔 걸레한테 미안할 정도네;
1개월 전
방바닥이랑 책상 꼬라지만 봐도 수준 나오는데 엄한 사람들 들들 볶지 말고 입원을 하세요
1개월 전
저 정도면 정신과 가야될 듯
1개월 전
구정모'  CRAVITY
왜저래
1개월 전
떠라이
1개월 전
역겹다… 다리 꼬고 인증샷 남긴 것 까지 전부 다 한심하고 역겹;
1개월 전
첨엔 톡 다 읽다가 너무 욕 천지라 걍 내려버림.......... 나 혼자 읽는 건데도 기분 안 좋고 난리ㅠㅠ
1개월 전
계정 탈퇴시켜야하는거아닌가..
1개월 전
저러면 그냥 상담종료/차단/구매제한 등의 조치를 취해야지 진상 소리지르고 욕하는 거에 꼬박꼬박 죄송합니다, 진상짓하면 다 환불해주고 조용히 시킨다고 뭐 더 보내주고 이러니까 저런 찌꺼기가 사라지질 않는 거임 우리나라는 서비스업 시스템의 기초부터 바꿔야함
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아읽기도싫다 진짜 역해요
제발 내일이라도ㅈ손수 목숨끊어주길 간절히 바랄뿐

1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
다리.. 120키로..
1개월 전
어우🤦‍♂️
1개월 전
POCHACCO  포챠코
뭐랄까 걍 한심해서 화도 안 남
1개월 전
근데 쿠팡쇼핑몰은 진짜 심한 진상이면 쿠팡 이용 못하게 로그인막고 이용약관? 뜨게하는 그런거도 있던데 이츠는 아직 그런거 없나?
1개월 전
왜저러고사나
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
불쌍한 인생
1개월 전
nakakita  발끼임주의
안타깝다… 자기가 뭘 잘못했는지도 모르고 살다니
1개월 전
카톡내용에욕뿐이라 못일껬
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
요즘 블랙컨슈머가 너무 많음 환불하는 번호 주소 계정을 블랙리스트로 올려서 막아야 함
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋ 아니 뭔 서초자이 어쩌라고ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그저 천박
1개월 전
세상을 위해서 빨리 죽는게 좋을듯
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
정신과를 가세요 제발
1개월 전
장지수  Quaddurup
서초자이사는게 인생 최대 업적인가봄
1개월 전
저런 인간은 삶의 존재 목적이 뭘까
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
우리나라는 왜 저런 정신병있는 진상들 무시 안하고 더 극진히 대접해줄까
1개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
서초자이 사는데 어쩌라고 등신이
1개월 전
말하는게 너무 더러워서 읽다 내렸어용 진짜 세상에 별별 사람 다 있네요 ㅋㅋ 살면서 엮일일 없었으면
1개월 전
현실에서 얼마나 짓밟히고 살면
1개월 전
저런 거 왜 받아줘야함?
1개월 전
서초자이사는거 자체가 환불받으려고 거짓말한거 아님?
1개월 전
한심해...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 싫다
1개월 전
하찮은인생
1개월 전
양심이라는 게 없는데 인간이라고 할 수 있을까?
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
욕너무많아서 읽기 싫어짐
1개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
음 더러워요
1개월 전
아트자이 언급하는 댓 많은데 저거 걍 구라에요 ㅋㅋ 상담사 코웃음도 안쳤을 듯
가구 싱크대 다 원룸따리고 본인이 흙수저니까 저렇게 유독 긁혀서 하층민이니 뭐니 길길이 날뛰는 거 ㅋㅋ
카톡짤에 “정병 터졌니 너도 흙수저여” 대사도 있잖아요

1개월 전
괜히 봤다 더러워
1개월 전
원래 사람은 자기 콤플렉스대로 욕한다고 그랬어요
1개월 전
저런애들 덕분에 혜택 없어지고 가격 더 오르는거지
1개월 전
저런것도 고객취급 해주는게 문제예요. 사람 같지도 않은 것들을 오냐오냐 해주니까 더 심해지는듯...
1개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
제 일하는 곳 고객도 저런 사람있음 심지어 배울만큼 배운사람인데 진상을 넘어서 정신병이구나 싶고 그 부서 사람들 너무 불쌍해요........
1개월 전
저런 정병들은 블랙 먹이고 주문 안받아야하는거 아닌가 본사에서 대책을 안꾸리니까 죄없는 상담사들만 욕받이하네
1개월 전
충격.. 저런것도 인간이라고
1개월 전
진심 벌레보다 못한듯
1개월 전
분조장 정신병
1개월 전
추잡하게도 산다
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
읽다가 기분 더러워져서 밑에만 봄 계정 차단 시켜야되는 거 아닌가 ㄹㅇ...
1개월 전
계정 블락 못하나요...저런 진상들 자꾸 받아주고 환불해주고 보내주고 하니까 더 판치죠..
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
상담원분 웬 봉변.. 쿠팡에선 직원 보호 안 하나요?
1개월 전
단톡에서 혼자말하는거 너무 찐따같음...
1개월 전
김멯래  ZB1
심지어 오픈채팅이네요...
30일 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
으 다리가 뭐야ㅜ
1개월 전
도대체 어떻게 살면 저런 인간이 만들어지냐고
1개월 전
어후 텍스트 한 줄 한 줄에 욕설이 무조건 들어가네 보기 싫다
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
상류층 같은 소리하네ㅋㅋ여유 1도 없어보이고 어디가서 사랑도 못받고 대접 못받으니까 상담사분한테 갑질하는 한심한 진상 그 자체ㅠ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
쿠팡 이용 자체를 못하게 막아야되는거 아니냐고요..
1개월 전
냄새 오지게 날듯 ㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
왜 사냐
1개월 전
정병 ㄹㅈㄷ;
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
자 이제누가 500원짜리 그지새끼지???
진짜 저런새끼들은 살처분해야하는거아닌가
벌레만도못한 상놈의자식인증이네

1개월 전
뭐 저런 그지가ㅜ
1개월 전
어휴
1개월 전
이런 사람이 애 낳으면 갑질 부모 되는거겠지.....어휴
1개월 전
May 29  박지훈
애초에 맨아래 사진 허벅지 꼬라지 보니까 자연스럽게 도태돼서 애는커녕 기본적인 인간관계도 전혀 제대로 못가꿀 것 같아요ㅋㅋ.. 사람들이 더럽다고 피할듯
1개월 전
정말......DNA 안 퍼트렸으면 좋겠어요
1개월 전
사회에서 찍소리도 못하고 밑바닥 인생이니까 저기서라도 분노표출을 해야 살아있다고 느끼나보다
1개월 전
불쌍하다…
1개월 전
말하는게 너무 더러워서 상담사도 걍 무표정으로 죄송합니다 했을 것 같은데 빌빌 긴다고 정신승리하는게 참,,ㅋㅋ 조만간 차단당할듯
1개월 전
와 사람자체가 소름이네
진짜 무식하다

1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
심하다 ㅎ..
진상은 본인이 진상인건 모른다더니 진짜네요

1개월 전
이정도면 부모 문제라는 것도 걍 남탓이고 본인 존재 자체가 문제임
1개월 전
더러워
1개월 전
역겹네요
1개월 전
어우 욕이 너무 많아서 읽다가 뇌가 더러워지는 것 같아요 으으
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
현실 사람이랑은 대화도 못할 듯...
1개월 전
서초자이 근처도 못가본 애 같은데
1개월 전
으 왜저래… 본인이 가난하니까 남들한테 가난하네 어쩌네 하나봄
1개월 전
우욱 그저 찐....
1개월 전
상담원 너무 불쌍함.ㅜ
1개월 전
와할말도없다...
1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리에 셀룰라이트랑 부종인지 지방인지 자글자글 껴있는거 개징그럽네
1개월 전
와..역겹
1개월 전
우욱
1개월 전
걍 블랙박으면 안되는건가요 내부규정이라고 하구
1개월 전
아휴
1개월 전
역대 제일 한심한 인간 1위
1개월 전
아 다리만 봤는데도 .....
1개월 전
이걸 받아주는 것도 문제 아닌가요… 다른 업장에서 또 이럴건데…
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
업보빔 몇배로 맞으시길 바랍니다 🙏🙏🙏
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
정병터졌니? 너도 흙수저야 팩트미쳤네
1개월 전
서비스이용정지 시켜야할듯요..
1개월 전
돼지놈이 깝치네?
1개월 전
아니 대체 왜 저런 사람들한테 쩔쩔매면서 더 극진대접이냐고요 막말로 이미지가 누가 나빠지겠냐고 아오 상담사들은 대체 뭔죄여
1개월 전
블랙리스트 등록 해야하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
🤦
1개월 전
정신병원에 가둬야함
1개월 전
저런것도 사람이라고 입에 음식을 넣는구나..
1개월 전
이용정지 때리면 안되나요 상담사들이 불쌍해요 왜 저런 쌍욕을 들어야하는거지
1개월 전
진짜 문제있는 음식 보낸뒤에 먹엏는지 감별해보고싶어요
1개월 전
말투 진짜 저급하다
1개월 전
이런 게 왜 살아있지
1개월 전
어디 그지가 ㅋㅋ...
1개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
상담원 분 멘탈이 걱정되네요 에효
1개월 전
왜 저런 애들이 살아있지 아깝다 산소
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
뭔갈 해주면 안되는데...
1개월 전
혐오스럽다 ^^
1개월 전
cholluu  아이유애나 🫧
개찐따같애
1개월 전
산소낭비
1개월 전
김 수현  볼링왕
병원이 시급하네요..
1개월 전
  연준
안타깝네요
1개월 전
정병 터졌니 너도 흙수저여
1개월 전
이젠 불쌍할 지경..
30일 전
대체 어떤 상류층이 구질구질하게 음식값 환불 받고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어우 ㅆ돼지..
30일 전
본인 컴플렉스로 남 욕한다더니 그게 진짠가보네요
30일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
역하네요
30일 전
누가 누구한테 지적질 지 인생이 젤 밑바닥인데; 아진짜 저런거한텐 좀 죄송하다 이런 메뉴얼 없애고 욕 박아도 되게끔 했으면 좋겠어요 보기만 해도 속터짐..
30일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
왜 그렇게 사세요
30일 전
다 자기한테 하는 말ㅠ
30일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아...내눈...
30일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
신상 다 털려서 모든 회사에서 블랙리스트 찍히길
30일 전
본인이 무시하는 흙수저도 저런 드럽고 치사한 짓은 안해요ㅠㅠ 결국에 먹을거면서 트집은… 그래놓고 생사람 잡는거 진짜 추잡스럽다
30일 전
으,,,
30일 전
잘산다고 하시기에는 다리 사진보면 그냥 원룸 약간 오래된 원룸? 그런 인테리어 같은데...
30일 전
탈퇴시켜여함
30일 전
역해서 보다가 쭉 내림
30일 전
31521  꼬리
저 인테리어가 서초 자이 뭐시기 그런 데인가여? 말투 역겹다
30일 전
어휴 그지란 말도 아깝네
30일 전
마음의 병이 있나….
30일 전
걍 회원차단시켜야할것같은데
30일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜.... 왜사냐
30일 전
톡방 혼자일거같은데 말할 사람있는게 신기
30일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
도대체 뭐가 상류층이라는 거야.. 언행, 품행, 지적 수준, 외적인 면 뭐 하나 빠질 것 없이 인간 하류급인데
30일 전
아오 드러워
30일 전
추잡스럽다
30일 전
하급인생
30일 전
에휴
30일 전
상류층..ㅋㅋ
30일 전
다리 꼬라지ㅜㅜ잠깐 보이는 집도 그저 흙내나시는데ㅜ
30일 전
뭔가 불쌍함........ ㅠ 어쩌다 저렇게 ..
30일 전
와..마지막 사진 맞은편에 사람 앉아있는것 같은데..어떻게 저런 행동을 말릴 생각도 안하시는걸까요
30일 전
정신병 있으신거 같은데 치료 받으시길 남한테 민폐끼칠거면 자살도 추천드립니다!
30일 전
우리나라 상담사들 진짜 직업 난이도 헬이네 저런 쓰레기들도 어르고 달래야되나 어이가 없다 기업들은 이 글 똑똑이보고 저런 거지 버러지들을 위한 응대 가이드 다시 정립할 필요가 있다
30일 전
김종헌  동방JYJ
정신병원에 저이 안가고 저한테 당한 상담원분같은 정상인들이 간다는거 아녀 ; 휴 ;
30일 전
상류층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
본인이 열등감을 느끼는 부분을 욕으로 사용하네요
30일 전
근데 저거 환불을 왜자꾸 해주는거지..? 자꾸 해주니까 지가 정병인줄 모르고 계속 그러는거 아님?? 하 이러면 너도 나도 다 저러지 답답하다
13일 전
왜사냐 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쿠팡 보살이네.. 제지 안하나요?
12일 전
저 오픈채팅은 어떤유형의 사람들이 소속되어있는..?
12일 전