공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 111379l 8

강아지 좋아하고 가깝고 그러면 흔쾌히 해줄거같아요!!
저는 펫시터 부르는데 1시간에 기본 이만원이긴해요ㅠㅠㅠ흑흑

18일 전
허어 저희 어무니도 펫시터 일 하시는데 하루 45000원, 1박에는 5만원 받거든요 부르는 펫시터 1시간에 2만원이면 비싸네유....
18일 전
오호.. 산책만 해주시는 건가요? 아님 그 집에서 자고 돌봐주시나요
18일 전
저희집(펫시터집)에 맡기면 산책 원하는 만큼 해주고 저희는 보통 아침 저녁으로 2번합니다! 밥, 배변,낮잠, 잠 등 다 케어하고 24시간 밀착케어해요. 절대 아이 혼자두고 밖에 안나가요 ㅎㅎ 노견, 알레르기 등 주의사항 있음 다 맞춰서 합니다. 다른 펫시터분들도 4~6만원에 하고있어요!
18일 전
와 어머니가 참 잘해주시네요. 같은 지역이면 부탁드리고 싶은데 아쉽군요
18일 전
레서에게
어머니께서 일자리 생각하시다 좋아하는 일을 작년부터 찾아 일하고 계세요 ㅎㅎ 아무래도 강아지를 몇십년 키웠다보니 더욱 정성 들여 즐겁게 일하시는 것 같습니다..👍🏻 나중에 기회가 된다면 언제든 환영이에요🩷🩷

18일 전
헐 혹시 어디서 하시는지실례가 안된다면 여쭤봐도될까요...?? ㅠㅠ
저 웬만한 앱은 다써봤는데 일반인이 하는게 최소가 만오천원 이고 전문인이 하는건 최소 이만원.,이만오천원이던데🥺🥺

18일 전
저희는 펫플래닛이라는 어플에서 펫시터 등록해 일하고 있습니다! 어플깔아서 집 주변 펫시터분들 한번 후기보고 이용해보세요👍🏻 여기 펫플 규정이 하루 일지도 7번 이상이라 계속해서 일지 실시간 받아보실수 있습니다😊
18일 전
헉 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ
18일 전
헉 저라면 해줄 것 같아요 강아지 넘 좋아해서요ㅜ
18일 전
수고비 없어도 해ㅠㅠ
18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
저라면 수고비 안줘도 해요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
심지어 본가에서 살면 덕분에 나만의 자유시간 획득 오히려 조아...
18일 전
수고비 안받고 치킨만 사줘 ㅎㅎ 할것같어용
18일 전
친구네 강아지는 돈 안받고도 합니다👍🏻👍🏻👍🏻
18일 전
22 힐링타임🫧
18일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
18일 전
18일 전
뛰어갑니다
18일 전
치킨만 시켜줘도 해요... 강아지 너무 사랑해.... 친구 강아지 이틀씩 맡아주는거 무료로도 가끔씩해서....
18일 전
제발 시켜줘......
18일 전
당연히 해줄듯ㅜㅜㅠ
18일 전
Lee Mark '  127드림
전 아뇨 ㅜ 그 기감동인 강쥐한테 무슨 일 생기면 제 책임인거짆아요
18일 전
벤앤제리스  행복하쟈
17일 전
치킨만 시켜줘도 하죵🥹
18일 전
잠자리 바뀌면 잠을 못자서 ㅜㅜ 대신 아침저녁으로 가서 대신 산책은 가능해요
18일 전
걍 치킨만 시켜줘도 ㅇㅋ
18일 전
돈 안받구 해줍니다....
18일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
치킨은 안 먹고 함
18일 전
전 자진해서 가능...
18일 전
집에서 안 건드려야하는 사항 메뉴얼 주면 합니다
18일 전
친구의 여행이 좀더 길어졌으면 좋겠어여
18일 전
초록나무숲  아이스크림
나 말고 할 사람 없으면 돈 안 받고도 해줌
18일 전
친구면 해줄 듯
18일 전
친구네면 하죠
18일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
친구면 가능
18일 전
오노 전 못해요 배변 못치웡 ㅠ 개 한번도 안키워봐서 ...
18일 전
치킨만 받고 삽가능
18일 전
사실 안줘도 걍 해주긴 할듯
18일 전
ㅜㅜ진짜개좋겧다
18일 전
돈은 안받고 그냥 야식시켜줘~하고 할듯 강아지 워낙 좋아해서
18일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
당장 짐싸서 뛰어감 헉헉 강쥐
18일 전
돈 안줘도 할래여ㅠㅠㅠ친구네 강아지랑 단둘이? 오히려좋아
18일 전
밥밥띠라라  B.A.P
무조건 함
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
닥 함 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 돈 안받고도 가넝
강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

18일 전
강아지랑 2박 3일 함께 할 수 있다고? 당장해
18일 전
귀찮고 개도 별로 안좋아하지만 5만원 받고 하느니 그냥 친구니까 호의로 해줄 의향 있음
18일 전
어라 개꿀인데?
18일 전
주의사항 전부 다 꼼꼼하게 적어주고 가면 가능 강쥐에대한 지식이 0이기때무네...
18일 전
공짜로 강아지랑 놀 수 있다니...
돈 안줘도 함...ㅠ 단 하루 종일은 안되고 퇴근하고 가능..

18일 전
함!!!
18일 전
돈 안주고도 하는데
18일 전
저조건이면 흔쾌히 해줄듯요
18일 전
콜!
18일 전
저는 강아지 좋아해서 그냥이라도 해줄래요
18일 전
천국이잔슴
18일 전
강아지 돌보는건 좋은데 괜히 잘못될까봐..
18일 전
개꿀.. 저는 전에 10만원에 밥 세끼 다 시켜줬어요 1박동안 !! 강아지도 좋은데 돈까지 준다? 엄청난 럭키비키 🍀
18일 전
친구네 강아지인데 내 스케줄에 문제 안되면 그냥 해주지
18일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
치킨말고 마라탕으로 합의
18일 전
돈 안줘도함
18일 전
전 저도 고양이 키우는 중이라 힘들거 같아요 ㅠ 중간에 들러서 밥주고 산책 1시간 정도는 충분히 가능하지만 ㅠ
18일 전
전 고양이였는데 나름 좋았슴다!! 집도 좋았고 개이득이었음
18일 전
박윙꾸  Wanna One
돈 안 주고 치킨만 사 줘도 함 ㅎㅎㅎㅎ
18일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
실제로 밥 한끼 사주는걸로 해준 적 있어요
저 정도면 제기준 넘나 좋은 조건 ~

18일 전
산책 때문에 저는 포기요 ㅠㅠ 강아지 키워본 적 있지만 혹시 제가 줄을 놓치거나 할까봐 걱정입니다
18일 전
우와 난 지금 집에 강아지 두 마리 키워서 그런가 … 생각만 해도 귀찮다 ㅠ 제가 친구한테 맡기는거면 5만원보다 더 줄 것 같아유…
18일 전
칠오  ◡̈
쌉가넝
18일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
10만원은 줘야지
18일 전
강쥐도 좋아하고 친한 친구라 이미 무료로 몇 번 해줌
18일 전
우리집으로 데려올 것 같아요 물론 공짜루 친구네 집 많이 놀러가봤으면 ㄱㅊ을 것 같은데 많이 안 가봤으면 남의 집 가서 자는 거 좀 불편할 듯... 생활하다보몀 쓰레기도 생기고 먹고 자고 해야하는데 걍 울집에서 봐줄래요
18일 전
벌써부터 강아지랑 놀생각애 콧구멍커짐
18일 전
무조건 ㄱ ㄱ
18일 전
저는 할 것 같아욥~
18일 전
너무 부러운데
18일 전
석매뜌  💟
제발 시켜줘
18일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
당장해
18일 전
tb1
강아지 알러지나 싫어하는게 아니라면 ㄱㄱ
18일 전
무조건 할래요 제발 시켜만 주라...
18일 전
79451  나구모 요이치
완전 가능 제발
18일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
너무 좋은데요?
18일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
완전 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저정도면 감사합니다

18일 전
감스트  김인직
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
18일 전
고.
18일 전
제발
18일 전
헐레벌떡
18일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
치킨 냠냠
18일 전
산책은 가능인데 배변 해결이...
18일 전
이득
18일 전
해용
18일 전
해해해해해
18일 전
예스 마스터
18일 전
예쓰예쓰
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
친한 친구면 가능
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
헐 완전 가능!!
18일 전
시켜줘요ㅜㅜㅜ 너무조아
18일 전
다들 강아지 키우는 분들인가요?
저만 싫은가…남의 똥 치워본적도 없고ㅠ

18일 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
개인적으로는 편안한 내 집 놔두고 남의집 가서 자는거 진짜 불편해서... 특히 개 키우는집(냄새나 위생) 생각하면 5만원 받자고 이틀동안이나 가서 고생하고싶지는 않을것같아요...
18일 전
좋네요 .. 전 집비울때 펫시터 부르는데 고양이 ... 한시간에 2만5천원 ㅠ
18일 전
크리스티안  부르고스
저는 밥주기 산책하기 정돈 가능할거같은데 같이 잠자기는ㅠ 남의집에서 잘 못자서 그것만큼은 꺼려지네요
18일 전
해야지 강아지랑 같이 살 기회 놓칠 수 없어!!
17일 전
백장미  🥀
가능
17일 전
저 소리 듣자마자 짐 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
당장함
17일 전
김이브  여신
조음조음
17일 전
완전가능..
17일 전
해래ㅐㅐ
17일 전
집 앞이야 문 열어줘
17일 전
돈 안 줘도 개처럼 뛰어가
17일 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신나서 달려감
17일 전
친구면 돈 안받고 할 듯? 그냥 치킨만 받을 것 같아요
17일 전
내가 강아지를 안좋아한다는 걸 이렇게 깨닫네. .
17일 전
강아지를 안 키워봐서... 전 못해요
17일 전
디오공주  치킨나라
좋아잉
17일 전
해줍니다
17일 전
무조건 한다
17일 전
당연해
12일 전