공지가 닫혀있습니다 l 열기
Yurll조회 15722l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

X에서 화제된 지드래곤 영상

지드래곤 경호원 충격적이다…twt | 인스티즈

추천  20

딸기수플레  먹고 싶다!
😂
21일 전
저희 약속했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
GlossMin  고소합니다..
👍
21일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
팬분 목소리랑 지디 표정도 넘 귀엽네요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ffl
아이 달래냐고ㅋㅋㅋ
21일 전
아까 저희 약속했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 듣고 경호원한테 입덕할 것 같은데요 그럼 경호원분 사인은 받아도 되나요
21일 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
다들 기본적인 예의를 지켜서 가능한 모습인 것 같다🥹
21일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
몸통박치기사생이 없는 것부터가 편-안
21일 전
아빠랑 과자 하나만 사기로 약속했잖아요! 그쵸?
21일 전
훈훈하다....
21일 전
😍
21일 전
T1_ZOFGK  #T1_WIN
맨날 달려드는 팬 과하게 대응하는 경호원만 보다가 이런 모습보니까 넘 훈훈하네용,,,
21일 전
예의지키는팬(몸통박치기 안하고 멀찍히 사인요청)
팬사랑 아이돌(사인 못해주는것조차 미안해보임)
경호원(정중하게 제지)
완벽한 모습이다

21일 전
초등학교 저학년에게 해주는 따수운 말투같네요 좋습니다.
21일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅈ 넘 따숩
21일 전
임영웅도 그렇고 지디도 그렇고 이런 거 보면 가드가 팬 무시하는 사태들 죄다 스타 의지 따라가는 게 맞는 듯
21일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
😍
21일 전
다른 영상 보니까 싸인 요청한 팬 분이 뱅봉 들고계셔서 더 멈칫한 게 보이더라구여ㅜㅜ 스윗...
21일 전
지디 사인해주고 싶은데 같이 경호원님 눈치보다가 가는 것 같네요ㅋㅋ
21일 전
따숩다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움338 이등병의설움06.30 14:05109426 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼305 qksxks ghtjr06.30 12:0484870 21
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아259 이슈왕06.30 18:5092331 15
유머·감동 일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐179 쿳빠06.30 13:2578245 2
이슈·소식 이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt239 쿵쾅맨06.30 12:1295968 17