공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 102539l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나솔20 정숙 엘지전자 블라인드 | 인스티즈

추천  55

내가 감히  내가 또 잘못을
총대메고 신고해줬더니 뒤에서 욕먹은거임..?
24일 전
그게 가능한가..?그것도 여직원들 사이에서 소문이 안좋게 나는게..???오히려 멋있다고 생각하지않나...?
24일 전
충분히 가능해요 ㅋㅋㅋ 원래 억하심정이 있었다면...
그리고 정치질 심한곳에선 더요
사람같지도 않은 배은망덕한 인간 많습니다ㅜㅜ..

24일 전
luvluv  최강펭수
22생각외로 인간같지 않은 것들이 많아요
23일 전
가능합니다 경험해봤어요 나댄다고 욕먹어요
24일 전
어이없지만 그게 가능해요.
오죽하면 "물에 빠진 사람 구해주니 보따리 내놓으라고 한다"는 한국 속담이 있겠습니까.
상식적이지 않은 사람이 생각보다 많아요.

23일 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
충분히 가능해요. 경험해봤는데 가해자와
그런 사이 아니냐는 말도 들어봤어요.

24일 전
신고하는거 싫어하는 사람도 있어요 저도 직접 보기 전엔 안믿음
걍 참고 조용히 살면 끝인데 왜 시끄럽게해서 ‘성희롱피해자’인거 소문나게 하냐는

24일 전
성희롱 신고했는데 뒤에서 욕을 한다고...?
24일 전
?? 말이 앞뒤가 안맞는데요….?
24일 전
뒤에서 욕먹습니다,, 여자여도 가해자 옹호하는 부류들 있음;.. 계속 같은 회사에 있으면 뒤에서 2차가해 당하고도 남아요,,, 여자는 여자편일거라 생각하겠지만 사회엔 생각보다 다양한 부류가 있죠…ㅠㅎㅎ
24일 전
33밀양 황경장같은 사람 많습니다ㅋㅋ
24일 전
444 많아요
23일 전
저게 사실인지는 모르겠지만 저런 경우 꽤 봤어요
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
24일 전
와 여직원들 뭐임?
24일 전
😠
24일 전
역시 정숙이 호감이야ㅋㅋ
24일 전
세상에... 양심 무엇?
대신 신고해 줬더니

24일 전
엥.. 총대로 신고 했는데 왜 욕먹음? 진짜 웃기네...
24일 전
저희 회사에도 한분이 총대매고 성희롱 신고했는데 여직원들이 신고한사람 욕했어요. 처음엔 총대맨 직원 돕고 그랬는데 회사에서 계속 다른 여직원들 불러서 a(총대맨 직원)가 이렇게 얘기하더라 사실이 맞냐 물어보고, 불려갔다오면 업무에 지장가는데다가 가해자랑 친분있던 남자 상사들이 a 도와준다고 눈치주고 이러니까 이제까지 다들 성희롱 당하는거 잘 참아왔는데 a가 가만히만 있었으면 지금까지처럼 조용히 넘어갈걸 괜히 들쑤셔서 업무 지장가게하고 상사들한테 찍히게 만들었다고 욕하더라고요. 살아남기위해선 상사들한테 잘보여야하니까 본인들은 a를 돕지않은걸로 보이기위해서 a가 분탕치고 물흐린다고 보란듯이 더 욕하고요.
23일 전
와 진짜 끔찍한 현실이네요..
23일 전
경악스럽네요..
23일 전
저거 진짜면… 대기업이면 정치질 심해서 그럴지도 ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ 나쁜 사람들 ㅠㅠ 다썩었어 ㅠ
24일 전
와 ㄹㅇ임..?
24일 전
같은 여자로써 피해자이자 총대멘 사람 욕하는거 진짜 머리에 총맞은듯
24일 전
저도 대기업 일한 적 있었는데 2차 가해 본 적 있어요. 다 알면서 쉬쉬하는 거였는데 왜 굳이 긁어 부스럼 만드냐고 욕하는 사람들 있었음
24일 전
헐...
24일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴듯해여 ,,, 악마들이라면 충분히 저럴 수 있다 생각 ㅠ 어휴
24일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
허어...? 사실이라면 세상엔 이해못할 부류들이 많네요
24일 전
접배평자  돌아온 탕자
씁슬
24일 전
ㅠㅠ
24일 전
불쌍하다...
24일 전
HI9HLI9HT  오래보자
사실 여부를 떠나서 총대 멘 사람 뒤에서 욕하는 직원들 있어요..ㅎ
24일 전
팀장 라인이나 남미새 사람들이 정치질하면 그럴수있다고 봐요
24일 전
남미새들 천지
24일 전
에?
24일 전
성희롱 신고해서 여직원들한테 욕먹었다니..? 남직원들에 쟤 조심하라고 뒷담깐게 아니고??
24일 전
근데 블라인드에서 직접 lg 달고도 이런저런 이야기 다 나오고 주작도 너무 많고 요즘 계정 사고팔고 많이 해서 모든 글을 믿기도 힘들어요. 거짓말이라고 나온 글도 이미 너무 많고 그냥 큰 사건 아닌 이상 사생활이랑 방송이랑 굳이 엮는 게 이상해요
24일 전
정숙님 힘내요 ㅠㅠ
24일 전
대박이군요진
24일 전
/
직장에서 저런 일 생각보다 있어요
24일 전
어휴..
23일 전
미친남미새때문에 욕먹는구만
23일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😡
23일 전
커뮤에선 총대매면 우러러보고 존경스럽고 막 이렇지만 현실은 남미새가 너무많아서..(어딜가든 있는듯)
괜히 회사에서 나대지말라고 욕하고 예민한 사람 취급 받습니다 ㅠㅠ

23일 전
성희롱 성추행 당해서 신고하면 오히려 피해자 행실 욕하는거나 내부고발하면 무슨 배신자 취급하는 거 실제로 있지… 너무 역겨움
23일 전
아이고
23일 전
ㅠ제 지인도 해외엘지에서 일한적 있는데 성희롱인데 성희롱인지 인지못하는 뇌에 우동사리 들어있는 인간 있다하더라고요.
23일 전
와..인류애 파사삭이다 3차가해??? 무슨일이야
23일 전
저런사람들많아요ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜역겨움 그대로돌려받길
23일 전
사실 별로 놀랍지도않다. 대한민국같이 정서적 후진국에선 얼마든지 가능. 나도 학습지 선생할때 회사 상사가 내가 맡은 학생꺼 지 계좌로 돈 빼돌리고 횡령해서 미수금만들고..급여 묶이게만들어서 본사에 총대매고 신고했어. 나한테만이 아니고 예전 그만둔 직원들한테도 갠적으로 돈빌리고 안갚고, 미수금 만들었더라. 근데 뒤에서 욕하는 새끼들 꼭있더라. 아니..월급이 몇달간 묶였다는데 그거신고했다 난리치는게 정상인가..내 첫직장에서 당한일.
23일 전
55살 부장이 24살인 나보고 오빠라고 부르라면서 회식자리에서 3번이나 얘기해서 열뻗쳐서 남자과장한테 하소연했더니 첫마디가 그까짓걸로 신고해서 물흐리지 말란소리들음
16일 전