공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 6702l 4

급하게 오줌이 마렵지만 휴게소를 이미 지나쳤거나 도착지가 40분정도 남았을 때 오줌참는법 공유해드림,,
어제 죽을뻔하다가 터득한 비법임
우선 아이폰 지도앱으로 도착 터미널 or 휴게소 찍고 예상 시간을 계산해보셈 이때까지 열버열버한다고 자신만의 타임라인을 세우셈

1. 아이돌 후크송 댄스노래 한곡을 볼륨 최대로 해서 오지게 반복하기
계속 아이돌 안무 생각하거나 따라부르기하면서 열버하기, 클라이막스때는 꽉 찬 방광에 대해 의식을 안해서 오줌 참을 수 잇음
( 주의: 노래 다른 곡으로 랜덤으로 넘어가면 오줌생각나서 더 마려움)

2. 허리를 꽂꽂히 하면서 상체를 최대한 앞으로 가기 ( 방광에 무게 덜가서 덜 마려움)

3. 다리를 진짜 정말게 떨기 ( 이건 진짜 급할 때인데 정자세로 있으면 진짜 죽을 것같아서 다리 정말 떠니까 좀 괜찮아짐. 주의 : 버스 승객들이 이상하게 볼 수 있음)

4. 오줌을 싸면 이 버스 안에 있는 승객이랑 사회에서 꼭 마주칠 것을 상상하기 ( 버스 승객이랑 직업에서 중요한 고객으로 만나는 상상)

5. 팔뚝을 정말 꼬집음

이거 계속 반복하면 40분 참기 가능,,

추천  4

진짜 노력이 가상해서 읽다 눈물날 것 같음..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 근데 4번은 진심 소름
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래315 삼전투자자09.29 12:1483526 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음231 큐랑둥이09.29 14:4772709 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..217 더보이즈 김영09.29 10:1293965 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨200 우우아아09.29 15:1269078 21
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list623 킹s맨09.29 09:1181240 20