공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 21176l 1

토요일이 너무 좋네요

2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교 | 인스티즈

추천  1

워터밤 자체는 별로 재미 없었는데.. 라인업보면 가고싶기도하고.. 사람많은건 또 싫고..휴
4개월 전
라인업 보니 확실히 음악 페스티벌은 아니네요
4개월 전
왜일까요?
4개월 전
댄서까지는 음악으로 연관 짓는다 해도 가수/댄서도 아닌 분들이 나오시는데 어떻게 음악페스티벌일까요? 음악페스티벌보다는 재밌는 워터페스티벌이 좀 더 적합할 것 같다는 의견입니다~
4개월 전
4개월 전
아 맞네요 개그맨이랑 배우분을 못 봤네요
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
와 요즘 워터밤 연예인들 많이 나오네요 다 아는분들이네
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
나연이랑 태민..
4개월 전
와 퀸와사비 진짜 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에 식단한다고 올리는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지예은 이수지는 와서 뭐 해여? 노래하나?
4개월 전
민호랑 태민이 토/일에 나눠서 넣은 거 샤이니 팬들한테 너무 가혹해요....ㅠㅠ
4개월 전
시그니처를 안부르다니… 감이 없네
4개월 전
일욜은 벌싸 매진이네
4개월 전
이수지 벌써부터 존잽
4개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
토요일 쩐다
4개월 전
닛몰캐시 먼데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
키오프!!
4개월 전
사비언니 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닛몰캐쉬 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
와 라인업 3일 살벌하게 나눠놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고를수가 없다
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
백호...........ㅠ.....ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠ....
4개월 전
퀸 와사비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
금토 라인업 미쳤네
4개월 전
닛몰캐쉬 왜 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닛몰캐쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 라인업은 왜 세개나 가려놨지 궁금하게시리
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재262 저지10.19 11:07114857 19
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그125 키토제닉10.19 08:54116327 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI143 +ordin10.19 15:1675376 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..165 311354_return10.19 19:3957791 6
정보·기타 공공장소 와이파이 끝84 Tony Stark10.19 18:2759008 6