공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 20945l 1

토요일이 너무 좋네요

2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교 | 인스티즈

추천  1

워터밤 자체는 별로 재미 없었는데.. 라인업보면 가고싶기도하고.. 사람많은건 또 싫고..휴
18일 전
라인업 보니 확실히 음악 페스티벌은 아니네요
18일 전
왜일까요?
18일 전
댄서까지는 음악으로 연관 짓는다 해도 가수/댄서도 아닌 분들이 나오시는데 어떻게 음악페스티벌일까요? 음악페스티벌보다는 재밌는 워터페스티벌이 좀 더 적합할 것 같다는 의견입니다~
18일 전
17일 전
아 맞네요 개그맨이랑 배우분을 못 봤네요
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
와 요즘 워터밤 연예인들 많이 나오네요 다 아는분들이네
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
나연이랑 태민..
18일 전
와 퀸와사비 진짜 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에 식단한다고 올리는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
지예은 이수지는 와서 뭐 해여? 노래하나?
18일 전
민호랑 태민이 토/일에 나눠서 넣은 거 샤이니 팬들한테 너무 가혹해요....ㅠㅠ
18일 전
시그니처를 안부르다니… 감이 없네
17일 전
일욜은 벌싸 매진이네
17일 전
이수지 벌써부터 존잽
17일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
토요일 쩐다
17일 전
닛몰캐시 먼데 ㅋㅋㅋ
17일 전
키오프!!
17일 전
사비언니 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
닛몰캐쉬 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
17일 전
와 라인업 3일 살벌하게 나눠놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고를수가 없다
17일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
백호...........ㅠ.....ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠ....
17일 전
퀸 와사비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
금토 라인업 미쳤네
17일 전
닛몰캐쉬 왜 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
닛몰캐쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 라인업은 왜 세개나 가려놨지 궁금하게시리
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...215 담한별06.27 17:0396111 5
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt162 임팩트FBI06.27 23:4953425 16
유머·감동 본인이 bl공수 잘 구별하나 테스트해보기.jpg181 뉴요커06.27 17:2046092 2
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사138 311324_return06.27 20:4573940 20
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..95 사정있는남자5:3539437 1
쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..95 사정있는남자 4시간 전 39818 1
현재 기혼감성으로 난리난 홍시 대신할 유튜브 추천70 311095_return 1시간 전 15761 2
친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg26 백챠 33분 전 5491 0
러쉬 배스밤 주의사항에 적혀있으나 별로 신경안썼던 그 문구20 성우야♡ 1시간 전 12609 0
아빠 집 오랜만에 왔는데 현관에 수배전단지 붙어있길래 봤다가 오열함19 306463_return 3시간 전 19271 16
갤럭시 Z플립/폴드 6, 워치 7, 버즈 3 공식 디자인 유출20 마이MY 1시간 전 6570 1
하체비만의 손목과 발목24 민초의나라 33분 전 4086 0
자고 일어났더니 본인도 모르게 유부남이 되어버린 유승호16 Jeddd 1시간 전 10461 2
음식 먹은 후 음료 먹는 한국인들 특징.jpg16 션국이네 메르 1시간 전 10866 4
배달 갔다가 페이커 만남10 김규년 42분 전 5539 1
자취 7년차가 말해주는 필요한 물건9 베데스다 3시간 전 16834 1
바다에서 물수제비를 금지해야 하는 이유.gif8 950107 50분 전 6263 4
실제로 목욕탕에서 몰카범 잡고 경찰에 넘긴 이창섭.jpg8 핑크젠니 41분 전 5316 2
뉴진스 도쿄돔 공연후 시부야 타워레코드 현상황7 사랑을먹고자 4시간 전 14715 3
혼자 이상하게 앉아있는 참새.jpg7 까까까 4시간 전 11559 4
뉴진스 도쿄돔 전광판 크기 체감짤.jpg7 3시간 전 7557 2
요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기6 성우야♡ 1시간 전 12040 2
고양이 털색이 정해지는 과정.jpg5 성종타임 6시간 전 6524 2
교과서엔 절대 안나올 우리나라 역사 상식 하나5 네가 꽃이 되었 6시간 전 12922 5
의외로 동물병원 원장님 주머니에 있는 것5 장미장미 3시간 전 14236 5