공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 95329l 15

https://pann.nate.com/talk/372677934

야놀자 룸 상태 논란.. | 인스티즈

16만원에 흉가체험 시켜주는 야놀자.야놀자 사용하지마세요. | 네이트 판

결혼/시집/친정 - 댓글부탁해 : 여러분들은 [야놀자]에 올려져있는 사진만 믿고서 사진과 전혀 다른 방 컨디션임에도 환불은 절대 안된다는 [야놀자]에 피해 당하시지 말 길 바라며 글을 써봅니

pann.nate.com

추천  15

4-5만원짜리도 저러면 욕먹음
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
17일 전
백장미  🥀
😠
17일 전
선재 업고 튀어  류선재
저렴한 숙소보다도 못한 컨디션인데요..ㅠ 16만원이면 훨 쾌적한데도 많은데 너무하네요..
17일 전
저게 16만원 컨디션?
17일 전
곰팡이 으악
17일 전
근데 깨끗했어도 솔직히 16만원 주고 갈 숙소는 아닌거 같아 보여요...야놀자에 올라와있는 사진만 봐도 성수기에 비싸봤자 6~8만원 짜리 모텔로만 보이는데, 저 상황과는 별개로 숙소 고르는 눈이 없는거 같아요 그리고 야놀자 후기 보면 분명히 저런 상태인거 얘기하는 사람이 있었을텐데 앞으로는 후기도 꼼꼼히 보면서 선택하시길..
17일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
22 ….
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
16만원이면 오션뷰 호텔도 가능하겠네
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😠
17일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
사진과 다른 상태면 사기 아닌가?환불 안해준다는 야놀자 진짜 뭐냐
17일 전
지금 야놀자 봤는데 금-토 숙박기준 훨씬 더 저렴한 이름있는 호텔도 많은데. 저 날 부산에서 무슨 일이 있었길래 16만원에 듣보 호텔을 예약한거지 궁금하다 저 가격에 저지경인데 리뷰나 별점을 안본걸까? 아님 말 그대로 불꽃축제 하는 것 처럼 당시 전체적으로 숙박값이 확 뛰어서 그런건가
17일 전
저런게 16만원..? 이번에 신라스테이 7월달꺼를 17만원에 예약했는데..?
17일 전
어우 상태 심각한데요
17일 전
16만원...?
17일 전
몰카도 터지고 모텔 갈바에 호텔이 낫긴 해요…
17일 전
고객 응대가 왜저래요..?
17일 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
ㅇㄱㅇㄸ에서도 얼마전에 모텔 당일에 숙박예약했는데 진짜 위생상태 개심각했어서 다른 방 보여주셨는데 5곳 다 이불에 누런 자국 피 등등 있어서 도저히 여기에 누워서 잘 순 없게ㅛ다 싶어서 바로 환불 부탁드렸는데 어플에서 돈을 다 받는게 아니라 수수료랑 세금 문제 있다 어플에 전화해봐라 해서 고객센터 전화하니까 이미 방을 배정받았고 해줄 수 있는 게 없다는 답변만 계속~~~ 결국 환불 못 받고 고객센터도 도돌이표처럼 같은 말만 반복해서 답답했던 기억이 있네요^^...
17일 전
앗..직원입니다ㅠ 요런거 환불처리 해주는 걸로 알고 있는데 상담사가 수백명이라 개인에 따라 1차 규정에 따라 일단 안된다고 안내하시는 거 같아요. 찍어둔 사진이 있으시다면 고거 가지고 상급자 연결해달라고 하시면 되지 않을까 싶습니다,,
17일 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
핫 ㅠ 으아아아악 이런 방법이 있었군요 사진이랑 다 찍어뒀었는데 그분이 너무 난처해하시고 방법이 없다고 죄송하다고만 계속 하셔서 포기했는데 ㅠㅠ
17일 전
저도 그랬었는데 모텔 주인분이 ㅇㄱㅇㄸ로 환불요청 하라고했다고 하면 바로 환불 해주시던데요! 모텔이랑 얘기됐다는걸 상담사한테 말하면 환불해주는거같아요
16일 전
사기수준인데요;
17일 전
으악 16만원이 저래요?
17일 전
이건 진짜 사기 수준인데......
17일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
이것도 잘골라야하는게 호텔인척하는 모텔이 너무 많아서 저는 진짜 호텔에만 가는 편이에요
정 안되면 에어비엔비 오피스텔 가거나
그리구 저런 플랫폼 어플들은 너무 짜치는게 많아서 네이버에서 자사홈페이지 달린 호텔 골라서 예약해요

17일 전
야놀자 처음에 모텔 이런거로 시작했어서 저한테는 이미지가 좀…..그래서 그냥 아고다 이용해여
17일 전
이래서 후기 없는 곳 안가요ㅠㅠㅠ 돈 더 내고 말지.. 잘 수 있는 환경이 아닌데요;??
17일 전
다른 숙박어플들도 환불이 저렇게 어렵나요?
17일 전
모찌  나가요
여관도 저것보단 깨끗할 듯
17일 전
저건 진짜 심했다
17일 전
전직원이지만 사진같은건 야놀자가 아니라 업소측에서 전달해준걸 등록하는거라 야놀자에서도 일일이 확인하기가 어려워요.. 저런경우 사진보내주거나 상태 별로라했음 상담사가 업체로 연락해서 무료취소 협의따줄텐데 상담사가 많이 아쉽네요.. 모텔측으로 취소문의하시고 된다고 한다면 고객센터로 사장님이 취소가능하다고했다 이런식으로 문의하시면 환불받을수있어요 “중개”플랫폼이라는거 앞세워서 방어를 하긴하지만요 ㅠ
17일 전
16에 저건좀 아니죠...
6-7에도 깔끔한곳많은데
왜 저가격인지 모르겠네요

17일 전
저도 예약했는데 사진이랑 너무 컨디션 달랐던적있어요..ㅠ ...
17일 전
와 진짜 심각한 수준인데…
17일 전
진드기 유입 때문에 한바탕 난리 나고 숙박업도 영향갔다더니 아직 불결하게 배짱 장사 할 만 한가보네..
17일 전
그런데 이런 야놀자보다 더 환불 어려운거 여기어때... 겪어보고 여기어때 절때 안써요.
17일 전
저게 어떻게 16만원..?
17일 전
야놀자가 아니라 야맞자인듯
17일 전
밍몽망묭  이게머냐
오우 제발 1.6인데 중간에 점 하나 빠진거라해줘요…
17일 전
경악..
17일 전
와 무슨 저런방이 16
17일 전
당일 예약이래도 이해할 수 없는 금액
17일 전
16?
17일 전
16만원이면 신라스테이 글래드 롯데시티호텔 이런데 가격이잖아요.. 에바
17일 전
/
너무 싫다 증말,,
17일 전
위에 묘하게 손님 탓 하는 댓글들이 보이는데 이해가 안 가네요..; 저 정도 더러운건 좀.
17일 전
🤢
17일 전
미쳤네;
17일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
17일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
16만원…?
17일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
16만원인데.. 3만원짜리 방보다 안좋네 진심..
17일 전
저도 저기 자본 적 있는데 저거만큼은 아니지만 사진이랑 상태가 비슷했어요
17일 전
동네 모텔도 저거보단 낫겠다....
17일 전
근데 저런 곳 많아요 ㅠㅠ 최근에 제가 갔던 곳도 그랬음 리뷰도 1점짜리는 사장이 자체적으로 다 삭제 했더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 1점 많았던 것도 충격
17일 전
해피니즈  어쩌라고
그냥 어플말고 네이버 예약하는게 더 났겠네요
16일 전
16???? 너무한듯
16일 전
저래서 모텔안감
16일 전
16만원…?
진심 3~4만원 모텔도 저정도는 아님

16일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
모텔보다도 못한데 16만원?? 사기꾼들 아냐
16일 전
헐..... 진심 2만원에 하루 잘것 같이 생김..
16일 전
웬만하면 모텔말고 호텔 가세요.. 저도 얼마 전에 국내여행 갔다왔고 하루는 호텔 하루는 모텔 묵었는데 컨디션이 진짜 천자차이더라고요
16일 전
LVLZ  완전체콘 소취
1...6...만원? 🤨
16일 전
막상 바로바로 환불이 쉽지는 않아보이긴하는게 내 맘에 안드는 방 상태라는 이유로 모두 다 환불해줄 수도 없는 노릇이고 사진과 어느 정도 다른지, 얼만큼 더러운지도 주관적인 판단이라 애매할 듯 싶기는 합니다 물론 저 본문 글은 누가봐도 심각하긴하네요
16일 전
와....심각하다...
16일 전
16만원인데 저 지경이면 진짜 양심도 없다
16일 전