공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올여름은얼마나더울지ll조회 63688l 1

머라는거지...?
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
죽는다고 피해자들 협박하지 말고 사기죄 처벌이나 받으쇼
1개월 전
수면제 판단장애 등등 정신질환 탓하지 마세요 저도 정신질환 있지만 님처럼 안살아요 더 정신 똑바로 차리고 살아요
1개월 전
진심 제대로 마음 먹고 치료를 받으시길..
1개월 전
이분 정신적으로 좀 도움이 필요한 분인가요? 뭐라는 건지…
1개월 전
수면제 때문에 사기를 쳤을리가...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도보고깜놀함
1개월 전
거기서 뜨헉함..
1개월 전
스토커라고 소개할 때는 언제고ㅋㅋㅋ
1개월 전
애꿎은 다른분들은 왜 언급하는건지... 뭐 죄책감 가지라는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신비  여자친구 비비지
아이고
1개월 전
정말 피해자분들께 죄송하다면 사세요
살아서 빚을 갚으세요
어린 나이도 아니지만 그렇다고 나이 많이 드신 것도 아니에요
치료도 받고 정정당당하게 일해서 빚 갚으면 돼요

1개월 전
진짜 부끄럽고 쪽팔리면 저런 내용으로 sns에 유서 안 씀.
수치라는 걸 모르는 듯...

1개월 전
이게 뭔..
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
노가다라도 뛰어서 돈갚으면서 사세요 뭔ㅋㅋ
1개월 전
자기 연민에 빠진 것 같은데...
1개월 전
뭐하세여…?
1개월 전
언급된 사람들은 뭔죄인가요 물론 저분들이 이 사건을 보고도 인연을 이어가고 있는지는 모르겠지만 그렇지 않다면 진짜 끝까지 무례하네요
1개월 전
하...
1개월 전
제 친구도 많이 힘들어했습니다
1개월 전
먼저 170명에게 받은 돈이 어디로 갔는지 사기를 친 경위부터 짚고 넘어가야죠. 무턱대고 갚겠다. 소중한 사람들 얼굴이 떠오른다 그런거 안궁금해요
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
와 진짜 사람은 모르는 거구나 무한도전에서 봤을 때 정말 좋아보였는데 이제부터라도 돈 다 갚으시고 반성하면서 사세요;
1개월 전
왜저래
1개월 전
.....? ; 한줄 한줄 넘어갈 때마다 당황의 연속
1개월 전
에?
1개월 전
뭐야..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머함?
1개월 전
밑에는 오늘 날짜고 위에 쓴 글은 언제 올린건가요?
1개월 전
아니 왜 멀쩡한 사람들 언급해.. 진짜 생각 어리다 저 사람
1개월 전
ㅋㅋ;
1개월 전
뭐?
1개월 전
그럼 피해자들은요...? 정신 좀 차리세요 진짜.. 본인이 일 다 저지르고 사기 치고 도망가버리면 다인가요?... 남은 사람들은요??? 진심 너무 비겁하고 ㉻남자스러움
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
네.,...??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가다라도 뛰어서 갚을 생각을 해야지 뭔..
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
돈 다쓰고 4천원밖에 없어 어쩔 시전이네...
1개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
2024 하반기 밈의 시작인가..
1개월 전
뭐래
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돌았나 구구절절 글쓰지말고 피해자들한테 돈이나 갚아
1개월 전
돈부터갚아라
1개월 전
??
1개월 전
햇삐  'ㅇ'
사세요
1개월 전
노가다라도 뛰어서 갚으세요 그러고 죽어버리면 남겨진 어머니한테는 무슨 불효입니까...?
1개월 전
왜저래...
1개월 전
피해자들은 무슨 죄고 언급된 사람들은 또 무슨 죄....?
1개월 전
반성의기미가 없고, 본인이 한 행동은 생각안하고 자기연민이 크네.
너무 보여주기식같은데...
이런게 낱낱이 밝혀져야 저런 사람들이 주위사람들한테 함부로 사기안칠겁니다.
본인이 생각해도 본인이 한 짓이 쪽팔린가 보죠.

1개월 전
일부러 연예인들만 언급하는 거 같은데 심보가 고약하네요
1개월 전
반했음  💘
뭐래 진짜..
1개월 전
사람은 일단 살리고
시간들여서라도 스스로 갚게합시다
모두 다 돌려받게.

1개월 전
황당
1개월 전
연예인들 언급한 이유가 변제를 도와달라는 의미로 언급한 걸로 밖에 안보임 그 와중에 피해자 여친한테 작품드립ㅋㅋㅋ 끝까지 웃기고 있네 여친을 스토커로 만들었으면서 그런 글 쓸 시간에 가서 쿠팡알바라도 해
1개월 전
네 이제 막노동을 하든 쿠팡 상하차를 하든
열심히 일하셔서 빠른 시일내에 피해자분들께
돈 갚으시면 되겠습니다.

1개월 전
하.. 그리고 왜 타 연예인들 언급을 하는거예요 대체..
1개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
10년을 빚어만든 예술작품...? 정신 차려요
28일 전