공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 11231l

논병아리에게 공격당해서 죽은 독수리 | 인스티즈

당연함..
저거 미국 국조임

독수리 발톱에 찍힌 채로
악으로 깡으로 쪼아 죽인 논병아리

KNK
아니 논병아리 눈에 광기가 있는데요..?
4개월 전
논병아리 광기 보소 ㄷㄷ
4개월 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
눈빛부터 다름..ㄷㄷ
4개월 전
독기지려
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
건들면 안되는 눈인ㄷㅔ요
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아니 논병아리 이름만 듣고 귀엽고 작은 소동물 생각했는데..🤦🏻‍♀️
흰자 비율 보니까 그럴만하네.. 아델리펭귄도 저정돈 아니던데

4개월 전
근데 아메리칸 이글 진짜 잘생겼네요. 늠름한 청년 같은 이미지.
4개월 전
😲
4개월 전
제가 아는 병아리가 아닌데요? 눈에 광기가
4개월 전
마시멜로  폭신폭신
눈이 돌아있는데요?..😮
4개월 전
외국 동물들은 눈이 왤케 매섭죠?? 우리나라 조류들은 왤케 순한거예요..? 토끼도 그렇고 새도 ㅋㅋ
4개월 전
22 토끼도 되게 무섭고 크던데...
4개월 전
DWG Nuclear  오우!
눈이,,,눈이 무서운데요 너무
4개월 전
오 그.. 진짜 눈이 돌았는데요 ㅠㅠ
4개월 전
논병아리 눈이.. 돌았는데? 진심 광기 100% ㄷㄷ
4개월 전
논병아리 눈이 돌았는데.....
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
대머리수리가 아니라 흰머리수리...
4개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아니 병아리 눈이 돌았는디요
4개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
댓글들 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈이 돌았대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
눈이 돌아있는디...ㄷ
4개월 전
눈 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
걸리면 다 죽겠는데
4개월 전
에..? 병..아리..?
2개월 전
눈ㅇ...돌아있는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눈이 은은하게 돌았는뎁쇼
2개월 전
눈을 보니 그럴만한데…?!!
2개월 전
병아리가 병아리가 아닌데
2개월 전
눈이 넹글 돌아있는 병아리..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글215 반해버렸는데10.20 11:1175425 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]280 t0ninam10.20 11:5586198 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평178 t0ninam10.20 13:5684484 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG164 우우아아10.20 10:26109505 5
이슈·소식 박지윤 최동석사건의 본질117 다시 태어날10.20 08:3695208 1