공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 125901l 3

현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg | 인스티즈

드디어 콩나물로 변경

추천  3

👏
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅜㅜ 강낭콩이 좋은데
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
3개월 전
2개월 전

3개월 전
안돼!!!!!
3개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
강낭콩 버리지마 ㅜㅜ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
설마ㅠ
3개월 전
삼성만의 디자인으로 가야지 애플 따라가네
3개월 전
와 드디어 버즈 계속 귀에서 빠졋는데ㅜㅜ
3개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
에?? 왜요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 지금이 좋은데...
3개월 전
안돼
3개월 전
아니 왜 굳이,,,,
3개월 전
진짠가
3개월 전
아...
3개월 전
콩나물 너무 싫은데 누가 하자고 했냐;
3개월 전
엥?버즈 안같음,,,
3개월 전
콩나물 싫어서 쓴 건데...
3개월 전
그냥 워치도 네모로 바꾸자.. 자존심 버려 그냥
3개월 전
마이MY  ❤️  글쓴이
워치도 네모로 바뀝니다..
3개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
이게 네모인가요? 동그란 거 같은데
3개월 전
베젤이 네모난...
3개월 전
진심 굳이굳이...... 의미가 없네요
3개월 전
이거 말 많자나.. 그냥 네모로하지 뭔 디자인이냐고..
3개월 전
액정은 둥근데 베젤만 네모면 무슨 의미가 있는 건지... 🤔
3개월 전
할거면 다 네모로 하지 이건 뭐...
2개월 전
에??? 굳이......지금 디자인 좋은데
3개월 전
왜지...
3개월 전
강낭콩에 귀에 쏙 안들어가는걸로 줘요ㅠ 커널형 아닌거 ㅜ
3개월 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
제발...오픈형 만들어줘요ㅠㅠ
3개월 전
22제발 오픈형ㅜㅜ
3개월 전
?
3개월 전
콩나물 시른데ㅠㅠ
3개월 전
강낭콩 버즈가 좋은데......
3개월 전
아.. 안돼.. 강낭콩 감성 돌아와....
3개월 전
엥 버즈는 콩일 때가 좋았는데ㄹㅇ
3개월 전
강낭콩 원하는 사람들은 기존 모델 사용하면 되고 콩나물 원하는 사람들은 새로 나온 거 사용하면 되니까 선택의 폭이 넓어졌다는 점에서 좋네여
3개월 전
저러면 그냥 에어팟이랑 다를게 뭐지
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
하 버즈플러스 안녕 저걸로 갈아탄다
3개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
22 버즈 잘가라!!!!!!!!
3개월 전
융기메리미  아포방포♥
콩나물 싫은데요..버즈2나 열심히 써야겠네요
3개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
에? 너무 에어팟이랑 똑같은데
3개월 전
안돼
3개월 전
싫어... 콩나물 못생김
3개월 전
콩이 좋은데
3개월 전
안돼
3개월 전
조롱하지나 말든가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
엥??  
안돼..강낭콩 좋다구ㅠㅠ 귀에 맞추는 것도 오래걸렸는데..
3개월 전
저는 콩나물이 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
되게 스뎅 후라이팬같다
3개월 전
굳이..
3개월 전
쿼카 대장  쏘니
안돼......
3개월 전
아진짜 싫어...버즈3 살일 없겠네요
3개월 전
난 지금이 좋아ㅠ
3개월 전
정우혜  七时吉祥
아...아니야....콩나물쓸꺼면 에어팟 샀지..
3개월 전
강낭콩 좋은데ㅜㅜ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
강낭콩조은디...
3개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
콩나물 싫어요 ㅠㅠ
근데 버즈가 강낭콩이구나
여태 조약돌인줄

3개월 전
왜지.. 강낭콩이 더 귀여운데
3개월 전
버즈같은 모양은 확실히 많은 사람들에게 편하기엔 좀 한계가 있었죠... 잘 바꾼 것 같아요 디자인은 어떨지 궁금하네요
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
따라하는거 짜치네...
3개월 전
와 너무 좋음
개비싼 에어팟에서 드디어 탈출이다

3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
아~ 버즈 잃어버린 건 새로 사란 계시였구나^^
3개월 전
진짜 유출인가보다..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥 나는 강낭콩이 좋은데ㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
Harry Styles  Falling
워치도 네모요..?? 와.. 전자기기매장가서 삼성폰 보는데 디자인보고 아이폰인줄 알았는데 점점 심해지는듯
3개월 전
대체 왜......
3개월 전
레이겐  모브사이코100
우와 진짜 싫다
3개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아니 뭐 하는 거야 싫다고... 콩나물 구리다고ㅠㅠㅠ
3개월 전
강낭콩 좋은데…ㅜㅜ 버즈 플러스 4년째 고장 안나고 잘 쓰는 중이니까 아껴써야지
3개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
완전 별로다
3개월 전
진짜면 굳이 싶은디...왜 굳이 애플 따라가나 싶음
3개월 전
애플 짭 같은데..
3개월 전
너무 에어팟이 생각나는 디자인..
3개월 전
나이스
3개월 전
버즈라이브 같은거 한 번 더 내줘...그게 젤 편한데ㅜㅜ
3개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
그럴거면 에어팟 쓰지...
3개월 전
하 싫은데 왜 자꾸 애플을 따라가는 거임?
3개월 전
개싫다 콩나물 귀에서 빠지고 불편한데
3개월 전
왜….
3개월 전
이뿌다 커널형으로 가져가서 더 안빠지겠네여
3개월 전
좋아요 커널형 답답
3개월 전
저는 강낭콩이 더 좋아요......
3개월 전
아....제 귀에는 저런거 안맞는데....
버즈2프로 업데이트 계속 해주는것도 아니구...

3개월 전
뭐가 됐든
귀만 안아프면 돼요
기존 버즈가 너무 귓바퀴를 아프게 해서 갤럭시인데도 강제로 헤드셋+에어팟 조합으로 들고 다녀요ㅜㅜ

3개월 전
저렇게 디자인을 크게 바꾸는 건 버즈3라고 하지말고 다른 라인으로 제품을 내놨으면 좋겠음
3개월 전
왜?
3개월 전
갤럭시를 보면 느끼지만 항상 아이덴티티가 왔다리 갔다리 한다고 느낌 근데 이해는 가는 게 우선 선점을 한 애플이라는 회사가 있고 그 곳과는 차별화된 아이덴티티를 보여야 하니 피해서 만들게되면서 어딘가에 최선은 아닌 하자가 생길 수 밖에 없어서 결국은 따라가는 그런 느낌
3개월 전
네모로 만들었으니 우린 동그랗게 가자 근데 네모로 만든데는 이유가 있지 않을까? 콩나물로 만들었으니 우린 콩처럼 가자 근데 콩나물처럼 만든데에는 이유가 있지 않을까?
3개월 전
디스플레이가 원형이면 표시되는 정보량에서 손해인 부분이 너무 많아서 애플워치가 사각형인거고 콩나물 디자인으로 해야 마이크 수음이 원활하고 더 많은 부품을 넣을 수 있어서 에어팟이 콩나물 디자인인건데 그저 디자인으로 차별화 해보겠다고 다르게 가니 결국 문제가 생겨서 삼성이 애플을 따라갈 수 밖에 없는 형국이네요. 애플이 그 디자인을 한데에는 다 이유가 있다...
3개월 전
아...제발 ㅠㅠ
3개월 전
전 버즈 원래 모양 편해서 좋은데 불편하단 사람도 많나봐요? 원래 디자인이 더 예쁜 것 같은데
3개월 전
이대로 나온다면 에어팟 프로랑 그냥 디자인이 아예 똑같네요...
3개월 전
난 강낭콩이랑 동글 워치가 더 좋아ㅜ
3개월 전
중국 저가형 무선이어폰들이랑 디자인 겹쳤어서 바뀐 게 좋긴한데 또 너무 애플 아류 같은..
3개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
안돼ㅠㅠ 강낭콩 도라와...
3개월 전
강낭콩이조아,,, 콩나물시러
3개월 전
버즈 라이브는 더이상 안나오는건가?? 나 그것만 쓰는데...ㅠㅠ
3개월 전
아니 싫어요... 귀에 삐죽 튀어나오는 거 싫고 동글 시계가 더 좋아서 갤럭시 쓰는 건데
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아 개싫다
3개월 전
데이식스.  🍀
아니 왜ㅠㅠㅠㅠ 콩이 편하고 예쁜디
3개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
드디어 ... 유출됐네요 개발하면서도 공개되면 욕 엄청 먹겠지 했는데 진짜루
3개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
에어팟처럼 동글동글은 아니고 기둥이 약간 삼각으로 각져있어요 ...
3개월 전
강낭콩이 예뻐서 낀건데.. 저러면 걍 중국 짭같자나요
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
응.? 걍 에어팟 아닌가요
3개월 전
아 오ㅑ.... 기존게 더 귀여운데
3개월 전
콩나물이 싫어서 강낭콩으로 온건데 대체 오 ㅐ....
버즈2야 고장나지말고 오래가자....

3개월 전
아 강낭콩 좋은데
3개월 전
오 가보자고 내가 이걸 위해 qcy 열버를 했다 워치 모양 바뀌는 건 열받지만 이건 환영
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
왜...
3개월 전
진짜 애플이랑 혐관이구나... 서로 너무 사랑함
3개월 전
아... 진짜 사기 싫어지네
3개월 전
왜 굳이 …
3개월 전
앙대 강낭콩..ㅠㅍㅍㅍㅍ
3개월 전
강낭콩이 안 보여서 깔끔하고 좋았던 건데ㅠㅠ
3개월 전
ㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
강낭콩이 좋은데,,
3개월 전
아 싫어...
3개월 전
콩나물 못생겼는데.....
3개월 전
엥? 안 사 따라쟁이 실망 짭같이 왜 따라함?
3개월 전
콩나물 불편한댕 ㅠ
3개월 전
우주♡  EXO
진짜 왜이러는걸까... 워치동그라미가 좋은데...
3개월 전
BBIN  ⭐️
이러면 짭밖에 더 되냐고... 그냥 밀고 가지
3개월 전
왜....어째서...
3개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
버즈2프로 쓰는데 귓구멍에 안맞는 느낌이라 외출할 때 빼곤 사용 아예 안했었는데 드디어!
3개월 전
쿠앙  감성햄찌
버즈2 짱
3개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
콩나물 싫어서 버즈 사서 쓰는 건데 ㅎ.... 그냥 계속 버즈 2 프로나 써야겠네요
3개월 전
에어팟..인줄..
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
왜 이렇게 뚝심이 없나 모르겠음.... 삼성 만의 디자인이면서 미감 뒤쳐지지 않게 내면 충분히 인기 많을 텐데
매번 구린 임원 아재 감성이 이기는 느낌+애플 디자인 따라한 티가 너무 남=묘하게 짜침
갤럭시 팬인데 속상타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
전 좋아용ㅋㅋ 솔직히 디자인은 강낭콩이 취향인데 통화품질이 너~~~무 구려서
그렇다고 갤럭시폰에 에어팟 사긴 좀 그랬는데

3개월 전
아 진짜 싫어 ㅠㅠ 강낭콩이라서 이쁜건데 워치도 아날로그 기본 시계 모양이라 좋아하는 건데 대체 왜 그러는 거야
3개월 전
왜...
3개월 전
어째서....
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이러면 내 선택지엔 못생긴거밖에 안남잖아...
3개월 전
나만 그런건지.. 버즈끼면 떨어질 것 같아서 오히려 집에서 쓰고. 나갈때는 qcy꺼 써
3개월 전
강낭콩 지켜
3개월 전
헐 안댕ㅠㅠㅠ 강낭콩이 기엽고 좋았는데ㅠㅠ 걍 에어팟 짭으로 보일 거 같은...
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭐야 버즈내놔요ㅠㅠㅠ
버즈2가 가격대비 좋아서 재구매해서 쓰는디.. 비슷하게 내주면 안되남 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
통화품질때문에 그런것 같긴한데 갤럭시만의 특색이 사라지는 것 같아서
3개월 전
백장미  🥀
??
3개월 전
bts__♡  둘! 셋!
아 진짜 시러ㅠㅠㅠ
2개월 전
콩나물 불편한데
2개월 전
Aㅏ... 갖고 있는 버즈 더 오래 사용해야지
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 줏대있게 강낭콩하라고 바꾸면 뭔 소용인데
2개월 전
안돼
2개월 전
흠 버즈 프로 출시 직후 사서 쓰다가 슬슬 잡음 심해지고 배터리도 빨리 닳길래 3 나오면 바꾸려 했는데 이게 진짜면 그냥 2프로 사야겠다
2개월 전
지방교육세  사랑합니더
어쩐지 요새 할인많이하도라
그래서 버즈2프로 샀는딩

2개월 전
오지환  오지배
강낭콩 모양이 예뻐서 좋은데 콩나물은 뭔가 좀 별로예요
2개월 전
...? 구냥 에어팟이 돼버렸네..
2개월 전
안돼 강낭콩 ㅠㅠ
2개월 전
걍 동그란게 좋은데 ㅠ
2개월 전
콩나물이 진짜 싫어서 버즈썼었는데...
강낭콩이 좋아요..

2개월 전
불량  STRAYKIDS
강낭콩 모양이었던 게 귀여웠었는데 ㅠ,, 아쉽네요
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
으에엥 싫어요ㅠ..
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
왜지
2개월 전
워치 네모 되는건 전 진짜 싫네요.
전 시계 느낌 팍팍 나는 동그란 베젤이 좋아서 갤럭시워치 꾸준히 쓴건데요. 심지어 클래식모델만 쓴다구요.
버즈도 강낭콩모양으로 쏙 들어가서 좋았던거지 특별히 기능이 좋아서도 아니었는데...

2개월 전
난 콩나물 시러요....
2개월 전
윤정한귀여워  자바머거
강낭콩이 더 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ 강낭콩이라 버즈샀던건데
2개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
전 디자인이 더 예뻐요..
2개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
와이…….
2개월 전
강낭콩 좋아서 버즈 쓰는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
버즈 2 프로 쓰는데 무광이라 그런가 손에서 너무 미끄러져요 어차피 꽂고 빼는 건 잠깐이라 크게 중요하지는 않지만.. 꽂고 빼긴 편하겠네용
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
안돼 ㅠㅠ 콩나물, 강낭콩 다 써봤는데 제 귀에 착붙은건 강낭콩밖에 없어요 ㅠㅠㅠ 그냥 지금 있는거 오래 써야겠네요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 저거면 앞으로 버즈 안씀
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아...사려고 벼르고 있었는데......강낭콩 돌려내......
2개월 전
엥 강낭콩이 딱 귀랑 잘어울려서 좋은데...
2개월 전
강낭콩 괜찮은데ㅜㅜ
2개월 전
강낭콩 해 주시라고요
2개월 전
앗 강낭콩이라 좋았는뎅....
2개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
끼우긴 편할듯
한번씩 손에서 놓쳐가지고

2개월 전
선택지가 늘어난거 아닐까요 저는 저것도 ㄱㅊㅋㅋ
2개월 전
강낭콩 좋은데 저것도 새로 나오면 기대된다
2개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
으 진짜 싫음... 콩나물 싫어서 좋았는데
2개월 전
>♡<  말랑말랑
아...강낭콩이 은근 꼽아도 티 안나고 그래서 좋았는뎅.....
2개월 전
붕방가나디  🤍
각자 마음에 드는거 선택하면 되니까 괜찮아 보이네용 갤럭시 쓰시는 분들 중에 강낭콩 말고 콩나물 원하시는 분도 있을거구요
2개월 전
콩나물 싫은데ㅠㅠㅜ
2개월 전
저대로면 또 커널형이겠네 오픈형 필요한데......
2개월 전
콩나물 싫어 ㅠ
2개월 전
야 삼성 버즈라이프2나 내라
2개월 전
왜 .. 따라하세요.. 그냥 본인의 스타일 밀고나가지 ㅠ
2개월 전
제발 걍..반응보려고 유출한거라고 해라 강낭콩이 귀엽다고 ㅠ
2개월 전
근데 따라한다고 하기엔 특별한 디자인은 아니지 않나요?? 강낭콩이 편하던 사람들은 계속 그거 쓰고 콩나물 원했던 사람은 저거 사면 되죠
1개월 전
거짓말....ㅠ
1개월 전
와 정확하네요ㅋㅋ
1개월 전
삼성의 한곈가
1개월 전
전 그먕 오픈형 내줬음 좋겠어요..
1개월 전
싫어...
6일 전