공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 76207l 98
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1박2일 카메라 감독이 신나서 찍은 뉴진스 민지.gif | 인스티즈

짱잘

추천  98

💯
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
와 진짜 잘생기고 청순하고 예쁘고....
16일 전
거봐라  동숲 미랑
혼자 사네 진짜
16일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
와… 예능 카메라로 보니 또 다른 느낌이네 그냥 개이쁘다 진짜
16일 전
HI9HLI9HT  오래보자

16일 전
👍
16일 전
진짜.... 민지야ㅠㅠ
16일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
GIF
👏

16일 전
저같아두 아이고 예뻐라 하면서 흐뭇했을듯ㅋㅋㅋ
16일 전
😍
16일 전
.,,대뱍이댜.,,♡
16일 전
짱예네
16일 전

16일 전
신날만두 .. 진짜 너무 예뻐요 민지 ㅠㅠㅠ
16일 전
아름다워 민디야...
16일 전
와 뭔가 좀 더 현실이 가미된 느낌인데 그래서 더 만화같아요...(?)
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인지 알거같음
16일 전
aile  NewJeans
확실히
KBS가 뉴진스 잘 챙겨주고 예뻐하는거 같아요

16일 전
진짜 민지야 내가 조금 더 어리고 내가 더 잘 생겼어봐 그래도 지금처럼 엉엉 빌면서 나랑 만나달라고 했을거야 그래서 민지야 나 너 미래 애인 후보인데 연락처 좀 남겨줘
16일 전
진짜 잘생쁨..
16일 전
접배평자  돌아온 탕자
와오
16일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
겁나잘생겼다...와...
16일 전
석진이가입은진  뽀쨕뽀쨕
저도 신나는데요
16일 전
그냥냅다강아지
16일 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
진짜 최고 예뻐 킴민쥐...🐶💙
16일 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
와 진짜 AI같다..
16일 전
웃는 거 귀여워 ㅠ
16일 전
말랑태  7️⃣💜
예뽀…. 잘생겼는데 청순하고… 짱이야.. 🥹
16일 전
잘생겼네 정말
16일 전
우와....
16일 전
HV
진짜 예쁨과 잘생김은 한 끗 차이구나..
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
한 끗 차이 아닐까요!
15일 전
감사합니다!!
15일 전
민지님이랑 민규님같은 얼굴 넘 좋아요
예쁜데 잘생겼어bb

16일 전
진짜 너무 골져스하다 민디..
16일 전
만화 찢었네요
16일 전
와.... 홀린다 진짜
16일 전
이은미  블락비보고싶어
민지야 오바야 언니 어뜩하라고 언니 심장이 아포......넘 이뽀 민지야...
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
16일 전
와 진짜 너무 예뻐요🥺💕
16일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
민즤야,,ㅜㅜ
15일 전
와 진ㅁ자 개지렷다 화면에 저덩도명 실물은 어떡다는거야
15일 전
오ㅏ...
15일 전
짱잘강아지...
15일 전
토우야아키라  신의 한 수
감사합니다
15일 전
비스트  SO BEAST
너무 잘생겼다…… 민지야…
15일 전
웃는거 넘예..✨️
15일 전
민지야....
15일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
종일 찍고 싶게 생겼어...
15일 전
진짜 예쁜데 진짜 잘생김...잘생김과 예쁨이 공존하는 얼굴이라니 귀하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
15일 전
너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠ
15일 전
와..
15일 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
오마이갓 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
나같아도 신나서 찍을듯
15일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
민쟈 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
/
😘
15일 전
나 민지 좋아하네
15일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
신날만두🥟
15일 전
민디 너무 예뻐ㅜㅜ
15일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
사랑해 김민지
15일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 예쁘다…
15일 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
GIF
👍

15일 전
와... 엄청 이뿐 트랜스젠더분 같아요! 진짜 잘생겼다ㅜ
15일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
진짜미인ㅜ
15일 전
예쁜데 잘생겼는데 청초하고 귀여움.. 진짜 혼자 다하네
15일 전
예뽀
15일 전
감독님 감사합니다..💕💕 민지 사랑스러움 그 자체다..8ㅅ8💙
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠㅠ넘예
15일 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
진짜 잘생쁨....
15일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 잘생겼다
15일 전
요새 민지보면 라이즈 원빈이 떠오름..짱잘
15일 전
키야...
15일 전
헐 1박2일에 나왓엇군여
15일 전
분명 현실적인 카메라샷인데 이목구비가 너무 비현실적이에요ㅠ
15일 전
미쳤다
15일 전
와 너무 예쁘다
15일 전
신날만하네
15일 전
이목구비 당연히 완벽한데 저는 얼굴형이 진짜 사기라고 생각해요....말도안됨
15일 전