공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 103660l 5
윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다 | 인스티즈

도 무죄

추천  5

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
17일 전
후시기다네  フシギダネ
😠
17일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
본인 인성 되바라진 걸 굳이굳이 인터넷에 자취를 남기네
17일 전
😠
17일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
17일 전
진짜 지가 잘했다고 생각허니까 저런 글을 썼뎄지.. 에휴 진짜 한심
17일 전
층간 소음으로 고통 당해봐야 역지사지가 되려나...
15일 전
16일 전
발가락다섯개  발가락꼼지락
16일 전
오잉또잉💐  절망하기보단 맛있는거 먹고잘래
자기가 똑똑하고 이성적이라고 생각하나봐요 이기적인 건데
17일 전
슬기야  레드벨벳
🍆🍆하네요
17일 전
아 진짜 개 같음
17일 전
지능장애
17일 전
진심 이러니 살인이 발생하는. 것 같음
17일 전
LoveUso  Much
매너라는것을 못배웠나…세상살이 무식하고 목소리 큰사람들이 이기는거 열받아요
17일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
화내지 않고 말한 건 말 그대로 지켜야 할 아내와 아기가 있기 때문이라고 생각해요 젠틀하게 말로 풀었다 생각하지만 그럴 수 밖에 없는 선택지인 것 같네요
17일 전
그런식으로 배려 안하고 살거면 윗층에서 층간소음 내도 합법 아님?
17일 전
살인 어케 참지
17일 전
합법 외 않이야? ㅠㅠ
17일 전
저런 무식한 인간이라 저런 게 괜히 눈 돌아서 임신한 아내 혼자 있을 때 괴롭히고 심하면 범죄 저지를까봐 먹을 거랑 상품권 던져준 듯. 모지란 게 그 뜻도 모르고 좋다고 글 쓰고 있네 쯧.
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
888 말로 못알아 먹는 무식함이라 저렇게 구슬리는 것 같은데 헤헤 거리는 꼴이란...
17일 전
젤리냠냠  persona
9 남편분이 현명하시네... 저걸 자랑으로 아는 사람이라면 차라리 가능한 선에서 옛다 하고 적선하는 셈 치는 게 나을 거 같아요
16일 전
222 본인이 합리적인 대화가 가능할거라고 생각하는 꼬라지...
전제부터가 잘못된건데

16일 전
예전에 공자였나
길 가장자리에 소변을 보는 사람이 있으면 혼내고 하지 말라고 하겠지만 길 가운데에서 소변을 보는 사람은 그냥 지나치라고 했던듯

16일 전
10 왜 사는지
17일 전
17일 전
12 와 댓글 인정
16일 전
백장미  🥀
16일 전
14 이거죠
16일 전
15 ㄹㅇ
16일 전
16일 전
17 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
17 모자른게 속뜻도 모르고
16일 전
불량  STRAYKIDS
18 진짜 남편분이 현명하신 듯요..
16일 전
16일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
16일 전
21 좋다고 글 쓴 꼬라지
16일 전
22 말 길게 해봤자 좋을거 없는거죠 ㅋㅋ 뭐 알아 듣기나 할까 ㅋㅋ 걍 인간이 무언가를 조련중
16일 전
232323 법적으로는 저 사람이 맞는 말 한건 맞지만 사람들과 살아가면서 해야할 배려가 없음 하루빨리 이사가시길
16일 전

지 방문처닫고 안에서 피던가 꼭 화장실에서 저…
17일 전
정신을 아주 바다에 버린 사람이네 아니 사람이라고도 하기 싫음
17일 전
진짜 윗집아랫집 담배펴서 괴로운 입장으로서 진짜 글쓴 사람 너무 뭣같아요~ 평생 그렇게 생각하고 살길.. 자기가 바보같은걸 몰라야 함 걍 그게 벌임
17일 전
아 진짜 지가 논리적인줄알고 무식하고 고집만 쎈 놈인줄 모르는 한애들이 딱 싫음
17일 전
저런건 밑에 집에가서 똑같이 해줘야 하는데..아오..
17일 전
와 진짜 무식하고 뻔뻔하다
17일 전
카네키 이치카  金木 一花
나였으면 담배냄새 올라올 때마다 쿵쿵거리면서 뛰어다녔다
17일 전
아붕이  뉴이스트💖 / 두산베어스🐻
오... 이건 그냥 저 글 글쓴이가 이상한 사람인거 파악하고 부부 입장에선 포기한 것 같은데요 글쓴이 논리면 왜 저 부부는 똑같은 관리비를 내는데 담배냄새에 시달리지 않을 권리를 침해받아야 하죠
17일 전
아 진짜 싫다
17일 전
😠
17일 전
말이야방구야  뿡뿡이
자기 말이 맞아서 아무 말도 못 한 줄 아네 위층 잘 만났다 마석도같은 사람 만나야되는디
17일 전
사람아니고 짐승인듯
17일 전
진짜 이기적인 사람이다 본인 밖에 생각 못하네 ㅋㅋㅋ
진짜 층간소음으로 난리쳐도 아무 말 못해야 해
왜 화장실에서 담배 피냐고 본인은 몇 분 담배 피지만 다른 집은 몇 시간을 담배 냄새로 고통 받아야 하는데 진짜 생각 좀 하고 살아라 왜 그러고 사냐 너 같은 사람 때문에 온 집안에 담배 냄새 다 퍼진다

17일 전
사회악
17일 전
난 가끔 가다가 올라오는 담배 냄새도 머리 아프고 짜증나는데 저러면 진짜 어떻게 살아 ....
17일 전
괜히 보복한다고 층간소음 머 햇다간 큰일날 놈같음.. 부부도 알아서 걍 먹을거 준듯 말 안통하는 짐승같은넘…
17일 전
진짜 죽이고싶다
17일 전
거면 혼자 뒤져
17일 전
티바나  호오우옹오오옹
진짜 심한욕나오네 뭘 잘했다고 글까지 올리냐 진짜 노답 ㅎ.....................
17일 전
~~
주자끌이고 실제로 아래층 담배 피면 10분간 줄넘기 하면 안핌 ㅋ
17일 전
고기같은 소리 하고있네..
17일 전
진짜 지능박살났네
17일 전
어유 그지같은 놈 공기아깝다는 생각 참 오랜만에 들게 하는 글이네
17일 전
상식이 안 통하는 사람인걸 눈치깐 듯
17일 전
실질적인 해결방안이 뭐가 있을까요? 층간소음밖엔 답이 안보이네..
17일 전
수준 참
17일 전
생각보다 저 글 쓴 사람마냥 자기 집에서 담배 피우는 게 뭐 나쁘냐는 사람들이 많은 게 더 문제 같음 방법 좀 만들어 줬으면
17일 전
진짜 마주치기 싫은 스타일...ㅠ
17일 전
어휴....
17일 전
우리가 왜 사회를 이루며 살아가는지 자각이 없네여 그러니까 저런 똥같은 생각도 자랑스레 올린 거겠져
17일 전
3년만 기다리면....
17일 전
담배는 좀 가둬놔서 냄새든 뭐든 다 혼자 맡게 해야 됨 왜 죄없는 사람들이 피해를 보냐고요......
17일 전
왜 살지
17일 전
아이가 태어나도 담배연기는 계속 되겠네요
17일 전
LVLZ  완전체콘 소취
어휴....... 진짜
17일 전
저걸 지가 쓴게 킬포네 으이그
17일 전
말랑태  7️⃣💜
와중에 고기타령.. 그지도 아니고
17일 전
진짜 꼴보기 싫네요. 진상
17일 전
화장실 흡연 진짜; 개진상
17일 전
남의 권리를 침해하면 그건 그때부터 본인 자유라고 할 수 없어요 꼭 저런 인간들이 법만 들먹이더라
17일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개진상
17일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
우와~ 또라이~
17일 전
본인 집에만 냄새가 나면 본인 집에서 펴도 아무 문제 없죠. 윗집은 괜한 싸움 내기 싫어 트집 안잡은 것 같은데 그걸 모르고 자랑이라고 글 올린게 너무 한심하네요. 흡연자한테 고기가 더 좋다고 요구하는 꼴이 진짜... 담배 피고 고기 먹는 것 보다 안먹고 안피는게 훨씬 좋으니 걍 담배를 끊으세요.....ㅋㅋㅋ
17일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
상품권 15만원짜리 던져주니까 그저 좋다고
17일 전
진짜 붕신같네
16일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
항의하는데 말을 ㅊ듣지를 않으니 그러지
집에서 피는 담배충 때문에 임산부가 피해를 보는 글을 뭘 자랑이라고 올렸는지

16일 전
층간소음으로 조져야되는데
16일 전
왜 남에게 피해를 주는데 아직 합법이지.. 집에서 흡연부스를 설치하든지 적어도 베란다랑 화장실에서만큼은 피지말자..
16일 전
죽이고 싶네
16일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
얼른 애기 낳아서 층간소음으로 조져야겠다
16일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
바닥에 패드 깔지 마세용 윗층님
16일 전
夏油傑  게토 스구루
축구선수 될 아기가 태어났길..🙏🙏 집에서도 뛸 자유를 누리길🙏
16일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하
16일 전
자랑이다 모질
16일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
인성 글렀네
16일 전
에효...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 모자란 게 뭔 자랑이라고
16일 전
뭐 자랑이라고 글까지 올린 거임 와... 진짜 속 터지겠다 이웃분
16일 전
이거 윗층에서도 전담으로 바꿔보라고 전담까지 사서줬는데 중고로 팔생각이나 하고있던걸로 앎
쓰레기 ㅅㄲ임

16일 전
저걸 윗집에서 쓴게 아니라 아랫집이 쓴거라니
16일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
혼자 헬멧 쓰고 피웠으면...
16일 전
저걸 자랑이라고 올린건가
16일 전
흡연자 너무 싫다
16일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
그지에다 무식하고 저런 인간 같지 않은 물건은 도대체 자라날 때 부터 어떤 걸 보고 어떤 걸 배웠길래 저렇게 나이를 똥 구멍으로 ㅊ먹으셨을까 하루빨리 폐암으로 운명을 달리 하길 비나이다
16일 전
너무 당당하다 지가 뭘 잘 못 했는지도 모르네
16일 전
그렇게 돈계산 할거면 담배연기에 있는 독성 지금까지 지때문에 강제로 마셨을 윗집에 지도 보상해야지 진짜 쟤 돌팔매질좀 당하라고 어디 광장에다 거꾸로 매달아놓고싶다
16일 전
감스트  김인직

16일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
지가 똑똑하고 현명하고 올바르다고 생각해서 내가 논리로 이겼다 생각하는 전형적인 케이스
16일 전
버러지야 남들한테 피해주면서ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ 왜사니.. 고기에 쥐약넣어서 갖다주고프네
16일 전
동네 아이들 모아서 어린이집으로+아이 태어나고 층간소음 콜라보 가즈아ㅏㅏ

저런 민폐이웃은 윗층에서 음식물 쓰레기 베란다에 보관해서 아래층으로 국물 흘리는 사람
소변보는사람 만났으면 좋겠음 ㅠㅠ

16일 전
와 남편분 저 놈 죽이고 싶은거 어떻게 참으셨는지...
뭐 인간으로 안 보고 짐승한테 밥 줘서 타협한다 생각하신거겠죠?ㅎㅎ

16일 전
우누양없  0522 AB6IX
층간소음 겪게 해줘야지 그러고 항의들어오면 그건 시공사 탓을 하던지 댁네에서 무슨 조치를 취하시건지 불편하면 단독주택으로 나가세요 해야지
16일 전
나같음 층간소음 일으킴
16일 전
알 밴 바선생 갖다놔주고 싶네......
16일 전
아기 낳고나서 보자^^……
16일 전
이웃으로 만나고 싶지 않다 진짜
16일 전
  Goodbye Mike.
애 태어난 다음에 개뛰어댕기라고 시킬 것 같아요 ,,, 내 집에서 내가 뛰는데 무슨 상관이냐 하고 문 닫고 공기청정기 풀 가동
16일 전
자기집에서 필거면 방에서 피지 왜 연결되어있는 화장실에서 펴요 못됐어요
16일 전
DAY6、  평데평마🍋
저걸 당당하게 글 정리해서 올린 게 ㄹㅈㄷ
16일 전
저도 아침 저녁 새벽까지 하루종일 방 안에서 담배피는 사람이 어딘가에 있어서 창문도 못 열고 사는데..
민폐 끼치는 사람들 산소 아까우니까 하루빨리 선택을 했으면 하는 마음이에요^^

16일 전
꼭 나중에 지보다 훨씬 악독한 인간 만나서 윗집에서 새벽마다 줄넘기하는 사람 만났으면 좋겠어요^^ 그래서 왜뛰냐 따지면 우리집에서 내가 뛰겠다는데 무슨 문제라도...? 하길래 이사갔더니 옆집에서 하루죙일 개가 짖어서 개 조용히 시키라 그랬더니 개가 원래 짖지 지금 동물 학대하란 말인가요??? 하면서 소리 지르는 이웃주민 만나면서 살면 좋겠네요^^ 지행동이 부끄러운줄 모르고 자랑이라고 또 게시물을 쓰는게 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
16일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
말 안 통할 것 같고 눈 돌면 괜히 피해보겠다 싶으니 맞춰주는건지도 모르고....
16일 전
Peggy Gou  Gudu Records
본인 무식한거 인터넷에 박제
16일 전
아랫집 베란다로 침뱉어도 ㅇㅈ
16일 전
말이 안통하는 인간이라 저 방법 쓰신 것 같네요.. 안타깝 ㅜ
16일 전
그런 논리면 층간소음도 문제없겠네 아
16일 전
아우 진짜 저놈은 뭘 잘했다고 게시물로 처올리는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
우다다다닷 층간소음으로 복수
16일 전
부끄러운줄도 모르고 글 줄줄 쓴게 진짜 ㅋㅋ
16일 전
상식없는 이웃 만나면 진짜 답없음
악독한걸 만나부렀네…

16일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
저렇게 당당하게 자기중심적일 수가.. 고의로 담배를 핀 적은 없지만? 실내 흡연으로 지적이 들어왔음에도 고집피우는 게 고의가 아니고 뭘까. 돈 냈다고 집에서 흡연할 권리 주장하는 게 ㄹㅇ 웃음 포인트. 당신은 배려받을 권리를 구입한 거죠. 그것은 다른 입주민들도 마찬가지고요. 본인이 배려받고 싶으면 욕구를 참을 줄도 알아야지 지 원하는 것만 하고 살려고 하네. 저런 애들은 그냥 도태되어야 하는데..
16일 전
INDIGO  RM
222....가관이네요
16일 전
우너자이저  012101💙🖤
16일 전
WEi  위아이
담배가 좋으면 환풍기키지말고 창문열지말고 니 혼자 마시라고 도ㄹㅏ인가
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
남편이 진짜 아내만 생각하고 생각이 깊다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어휴
16일 전
하 짜증나는 글 아침부터 봐버림
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
베란다에서 담배필 때 누가 좀 뒤에서 안 밀어주려나
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적인 본인에게 취해 글을 쓴게 너무 잘 보여서 개싫다 진심 ,, 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋ
16일 전
진짜 뒷통수 개쎄게 한대만 때리고싶다 저걸또 자랑이라고 인터넷에 드러운 글남기네 어휴
16일 전
실제로 금연구역 지정된 건물이라도 거주지역 내에서는 실내흡연이 합법이라 아무것도 못하는점...ㅋㅋ
16일 전
_sz
와 미개하다
16일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
지 모자란걸 자랑이라고 올리네
16일 전
고기달라할때 남편분은 진짜 죽빵한대날리고 싶었을듯
16일 전
애기 태어나고 층간소음으로 복수해줬음 좋겠다
16일 전
근데 말하는 게 진짜 잘못 건드리면 사람 죽일 거 같음
16일 전
되도않은 논리 펼치면서 자기가 잘한 것 마냥 글쓴게 진짜 완전체네…
16일 전
진짜 레전드 공동체의식없는 이기적인 사람이네 아 같은 지구에 사는 게 창피 할 정도
16일 전
아 짜증나
16일 전
주작글이든 뭐든 실제로 이런 사람이 많기때문에
흡연자에 대한 혐오가 퍼진 지금이 금연도 많이하고 간접흡연 주의도 하는 분위기가 된게 좋네요ㅎ
저런사람들 착하게 좋게말하면 말 안들음

16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
거지버러지
16일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
와 진심
16일 전
와 기네
16일 전
제발 죽어
16일 전
똑같은 이웃 만나시길 ^^
16일 전
저걸 자랑이라고 떠드는거 보면 말 다했죠
16일 전
나였으면 밤낮으로 쿵쾅거림
16일 전
아랫층 사람들이 윗츤 걍 아무리 말해도 안들어먹을거 알고 뭐라도 줘야 말 듣는 척이라도 하니까 어쩔 수 없이 저리 하시는들..
16일 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
근데 궁금한 게 흡연은 저렇다 치고... 층간소음은 법적으로 해결할 방법이 있나요?
16일 전
피해자가 판사여도 해결못하는게 층간소음문제에요
16일 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
오... 정말 쉽지않네요 흡연이나 층간소음이나
16일 전
근데 윤리적인문제 배제하고 법적인문제만보면 어쩔수없긴해
16일 전
무식하네
16일 전
하 쓰레기
16일 전
애기 태어나면 신나게 뛰면 될듯.
저주장대로면 층간소음 아무리 일으켜도 문제 없어요.

16일 전
붕방가나디  🤍
저런건 돼지 밥으로 만들어야됨
16일 전
이사 가고 아이 있는 집한테 팔 듯
한 초등학생 남자아이 3명 있는 집으로^^

16일 전
Cuzz  #KDFWIN
쟨 진짜 볼수록 욕만 나옴
16일 전
얼른 안 죽고 뭐하시는 지
16일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진심 창가에서 담배필때 물 쏟아야함
16일 전
타노스가 솔직히 너무 이해된다.... 저런인간 지구에서 반도 넘을거 같은데 반만 죽여뿌던 타노스가 선인이네
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
층간소음 가즈아
16일 전
애태어나고 층간소음 가자;
16일 전
심보 보니까 혹시나 아내 혼자 있으면 해코지 할 것 같아서 남편분이 굽히고 들어간듯..그걸 좋다고 인터넷에 올리고있네 ㅋㅋ
16일 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
윗층은 아래층사람이 정상이 아닌걸 인지했나봅니다.. 윗층분들 고생이 많으시네요ㅜ
16일 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
등신
16일 전
  아사쿠라
빨리 폐암걸려서 지
16일 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
발망치로 조져야 정신을 차리지
16일 전
자랑이다 진짜 무식한 인간들 왜 이렇게 많을까
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜죽이고싶다
16일 전
층간소음으로 평생 잠 못자게 해야됨
16일 전
와 심지어 베란다도 아니고 화장실에서...
16일 전
아 진짜 저런 사람 죽었으면 좋겠다
16일 전
부끄러운줄도 모르고 무식을 자랑하네
16일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
층간소음 가자고요
16일 전
컹슨네이  하트Q❤️
화장실담배진짜패죽이고싶음
16일 전
우너자이저  012101💙🖤
위에 임산부가 있다는걸 알고 담배냄새가 올라간다는걸 알면서도 끝까지 집에서 피우는 고집.. 저래놓고 뻔뻔하게 소고기 요구ㅋㅋㅋ 진짜 이기적이네요
16일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
층갘소음 절대 항의하니 마시길
16일 전
흡연자 랑은 딜하는거 아님
16일 전
이거 원글 보고싶다
16일 전
주작이겠져?ㅠ
16일 전
아저씨 갓난쟁이 마의100일 올때까지 큰그림 그리시는거길..ㅎ
16일 전
스테파니 리  배우겸 모델
글쓴 사람 진짜 거지근성이네
16일 전
ㅎㅎ 그럼 층간소음으로 복수해도 암말 못하겠네요
16일 전
개그지같은쉑
16일 전
원래 아파트에서 펴도되는거에요ㅕ ? 나가서피는게 당연한건줄알았는데..
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
피워도 되긴 해요...ㅋㅋ 심지어 금연 아파트여도 원문처럼 거주지는 금연구역이 아니여서요 그래도 아파트는 공동으로 생활하는 곳이다보니 배려하며 사는 게 좋죠 😅
16일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
우욱... 와 진짜 우욱 토나와요
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나도 금연 전엔 원래 걍 내 방 창문 문 열고 흡연했었는데 아파트는 공동으로 사는 곳이다보니 법적으로 아무리 문제가 없다 해도 찔려서 걍 안 피움 밑에집에 애기들에게도 미안하고... ㅠ
16일 전
니나 담배연기 먹어 남 피해주지말고
16일 전
아니저게레알임??어디서부터잘못된거임저사람은
16일 전
진짜 개패고싶다
16일 전
진짜 담배필때 위에서 물뿌리고싶음
16일 전
죽었으면 좋겠다..
16일 전
자기 집 거실이나 안방이면 몰라도 화장실 흡연에서 바로 각 나왔네요. 저러고 또 환풍기 켜고 피겠지. 진짜 이거는 뭔일나도 자연사처리 해줘야
16일 전
본인은 되게 이성적이고 현명하고 똑똑하다고 생각하겠지.. 하 가슴이 갑갑해져온다ㅋㅋㅋㅋ 말이 안통하는 거 알고 부인한테 해코지할까봐 남편이 저렇게 한 것 같다는거 맞는 거 같아요
16일 전
개처때리고싶다^^
9일 전