공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 45965l 5

https://pann.nate.com/talk/372684424

속보) 북한 똥풍선 또보냄 서울도착 | 인스티즈

속보) 북한 똥풍선 또보냄 서울도착 | 네이트 판

결혼/시집/친정 - 댓글부탁해 : 드러워 죽겠네 진짜 그만 뿌리라고

pann.nate.com

추천  5

대박이네요진
3개월 전
와... 진짜 화학물질 이런 거 하면 어떡하지
3개월 전
😠
3개월 전
얼마전에 서울 쓰레기처리가 문제라는 글 봤는데 절로 보내면 되겠네
3개월 전
근데 진짜 어떻게 여기까지 보내는 거지 무섭다
3개월 전
근데 짅자 어케 남쪽으로만 딱 보내지
3개월 전
들어온거 그대로 다 싸서 다시 위로 보냅시다.. 후 또 시작이네
3개월 전
우리도 대응하면 어쩔라고 깝치지??
3개월 전
사와키타에이지  고교 No.1 플레이어
진짜 그만 좀 해라… 2024년 맞나
3개월 전
나중엔 더 위험한게 들어있을까봐 걱정
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
진짜 걱정이네요 근데 저 탈북단체 단속을 해야 되는 거지 탈북민 안 받는다는 건 여러 가지로 문제가 됩니다
저도 인포에서 주워들어서 알게 된 거지만 우리나라가 국제적인 난민 문제에서 비교적 자유로운 이유가 탈북민 받기 때문이라면서요
탈북민은 그래도 같은 민족이고 많이 달라졌다지만 언어가 같다는 장점이 있어요
탈북민이 아니라 아예 완전 문화가 다르고 융화되려고 하지도 않는 다른 인종의 극단적인 난민들 받으면 지금의 몇 배는 혼란스러워질지도 몰라요
물론 탈북민 중 간첩이 있을 수 있다는 우려 또한 이해가 됩니다

3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
222 이 문제가 탈북민을 받으면 안된다는 부정적인 의견으로 기울지 않았으면 해요...그들중 간첩이 있을 수 있지 않냐는 걱정 역시 이해하지만 그만큼 국정원 대응이 허술한 것도 아니니까요 그리고 이건 감정적이라고 볼 수 있지만 같은 한민족을 우리가 받지 않으면 누가 받아줄까요...
3개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
미개하다 진심
3개월 전
쓰레기는 우리가 더 많댘ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하누
3개월 전
왤케 유치할까 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서울쓰레기 저기로 보내면 되겠다
3개월 전
왜저러는거임?
3개월 전
걍 음쓰 모아다 보내블고 싶네
3개월 전
전쟁준비하닌
3개월 전
뭔 포트리스도 아니고..
3개월 전
좀 유치해
3개월 전
aile  NewJeans
저기에 사린 가스라도 들어가면
진짜 큰일나는게
육지에서 익사합니다.

3개월 전
이와중에 쓰레기는 우리가 더 많대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴전국이니깐,,,,,,불안하네
3개월 전
북한 내부적으로 많이 불안한 상태라.. 내부가 불안하면 외부를 적으로 돌리고 진짜로 적이라 전쟁이 더이상 멀지는 않은듯한 느낌..... 중요한건 안일어나도 이럴수록 우리나라는 경제적으로 더 심해질듯 안그래도 파국직전인데
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
저런 풍선 만들어서 보낼 돈으로 니들 인민들한테 식량 보급이나 하라고 진짜 드러워 죽겠네
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
미국과 일본이 저걸 왜 시켜요..
29일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
제가 북한 방송 많이 보는데 그건 아니고 찐으로 북한에서 그런거래요 ㅇㅇ 근데 북한에서 똥이 진짜 귀해서 한국으로 똥오물 날릴때마다 주민들이 열받아 죽으려고 한다네요 ㅎ
29일 전
북한한테 똥이 가장 중요하다는데 안그래도 저거 때문에 북한 사람들 개 빡쳐 한다함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어548 임팩트FBI09.28 22:4391463 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요115 Tony Stark09.28 21:2276586 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?92 성종타임09.28 22:4343594 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"98 베데스다09.28 19:1694284 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발95 306463_return09.28 20:5176840 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..