공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 17901l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디즈니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}#bbs_contents #mArticle div:nth-child(2) div:last-child > span:last-child {display: none ;}#bbs_contents @font-face {font-family: 'KyoboHand';src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/noonfonts_20-04@1.0/KyoboHand.woff') format('woff2');font-weight: normal;font-style: normal;}#bbs_contents p,br,body,table,td,input,form,textarea {font-size:13pt;font-family:'KyoboHand';}

추천  11

😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신비  여자친구 비비지
😂
3개월 전
뮬란 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에리얼이 과연 글을 알까요....
3개월 전
마녀와 계약할 때 계약서도 읽고 사인도 해요ㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
그건 인어족 문자고 그게 인간 문자랑 동일하진 않을 것 같아서요
3개월 전
그리 생각하면 왕자님이랑 어떻게 같은 언어로 대화하는지도 미지수
2개월 전
하이에나 수천마리랑 노래 부른게 왜요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용이 있는데 성별이 무슨 상관이야 😂
3개월 전
뮬란 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱㅇㄱ
3개월 전
용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
다 웃긴데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😀
3개월 전
벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아니 벨 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
발 사이즈롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들117 백구영쌤12:0445560 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말147 삼전투자자9:5982434 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1956120 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업128 션국이네 메르12:5241725 39
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생63 t0ninam8:2174538 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..