공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 83149l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 애플 아이패드 혁신.JPG | 인스티즈

현재 난리난 애플 아이패드 혁신.JPG | 인스티즈

추천  38

Philip Levine  이우연
이제 제발 앱 검색도 좀 바꿔줬으면... 애매하게 멈춰야만 올바른 결과를 보여주는건 이제 그만ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
이거 너무 공감이요ㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
카카오톡 => 앱스토어에서 검색하시겠습니까?
캌 => 이거찾으세요?

18일 전
이거 진짜… 공감요 도대체 왜그럴까요???
18일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
전 카 만 입력해도 카카오톡 바로 뜨던데...ㅠㅠ
18일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
18일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞아요ㅜㅜㅠ
18일 전
글고 혹시 거기서 유투브검색하면 웹검색에서 이상한 거 찾아서 보여줄때 있지 않아요? 맹세코 그런거 보는 사람이 아닌데ㅠ
18일 전
어떤 글 봤는데 개선됐다는거 같아요!
18일 전
진작 할 수 있으면서 안하다가 시총 3위까지 간당간당하니까 부랴부랴 하는 듯한 이 느낌
18일 전
과제 치트키
18일 전
강홍석  롤라
이미 비슷한 유료어플 있었던거 같은데
18일 전
2WICE  TWICE❤️
무료 네이티브로 지원하는 건 이득이 더 크긴 하죠. 노트앱에서도 작동하고요!
18일 전
이거 프로만 가능한 기능일까요?
18일 전
완두팡  #T1WIN
최신기종부터 순차적으로 업데이트 해준다는것 같아요!
18일 전
다행이네요ㅠ 감사합니다!
18일 전
M1칩 이상 탑재된 아이패드 부터 사용할 수 있어요
18일 전
감사합니다! 에어 사도 충분하겠네요 ㅎㅎ
18일 전
AI가 세상을 지배한다
18일 전
갤탭은...저 기능이 있나...?
18일 전
호시노 이치카  Leo / need
와 미쳤는데요?
18일 전

18일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
오.....
18일 전

18일 전

18일 전
선재 업고 튀어  류선재
연락처면 중간만 입력해도 찾아지게 해주세여ㅠㅠ

꼭 맨앞부터 쳐야 나오는거 불편함

18일 전
와..
18일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
허어얼
18일 전
도로롱.  양 굴러가유
짱이다
18일 전
KT 위즈  V2
와...신기방기
18일 전
김나노  살빼야지
에...?
18일 전
헐... 대박....
18일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
대박
18일 전
초록나무숲  아이스크림
헐 대박...
18일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 미쳤다 진심
18일 전
이건 진짜 혁명이긴 한듯
18일 전
LOTTE  GIANTS
와 미쳤다
18일 전
이제 어플 검색만 좀
18일 전
헐...
18일 전
와 미텼네
18일 전
M1칩 이상 탑재된 아이패드부터 사용 가능합니다

아이패드 프로 13 M4 (2024)
아이패드 프로 12.9 M2 (2022)
아이패드 프로 12.9 M1 (2021)

아이패드 프로 11 M4 (2024)
아이패드 프로 11 M2 (2022)
아이패드 프로 11 M1 (2021)

아이패드 에어 13 M2 (2024)

아이패드 에어 11 M2 (2024)
아이패드 에어 10.9 M1 (2022)

18일 전
여기 에어 5세대 안들어갓는데도 되나요?? 🥹🥹제발
4일 전
에어 5세대가 에어 10.9 M1 (2022) 입니다~~ 고로 지원됩니다~~~
4일 전
한국어 초성검색.. 안해주겟지....
18일 전
미쳤네..
18일 전
와 이거 있으면 숙제 과제 있는 학생들 너무 좋겠다 ㅋㅋㅋ
18일 전
엇 계산기 앱이 있어요..? 없어서 개인이 만든 어플 다운 받았는데..
18일 전
이번 iPad OS 18 부터 새로 생겼어요!
18일 전
오 업데이트 해야겠네요! 감사합니다ㅎㅎ
18일 전
와 다 죽어가는 우리집 아이패드 보다 이거보니까 탐난다
18일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
엥 계산기앱이 언제부터 있었지?
18일 전
18일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
헐!
18일 전
근데ㅜ아이패드 계산기앱이 있었나요..?
18일 전
18일 전
헐 대박 정보 감사해요!
18일 전
와 저거 필체도 반영해주는 건가...? 개신기한데
18일 전
쓸 일ㅇ 없어서 그닥 달갑진 않고 신기하긴 함 연락처나 편해졌으면
18일 전
민 경 훈  BUZZ
오메 이거 업데이트 하면 되는건가요?! ㅜㅜ 졸업하니까 계산기를 주네..ㅜ
18일 전
에어 5세대도 되나요???
18일 전
됩니당 M1 칩 이상 탑재된 아이패드는 다 돼요
18일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 정말 ㅜ기엽네
18일 전
컴비를 이렇게 활용하네
18일 전
미존개오  토실토실
대박 좋다
18일 전
뭐야 왜 아직도 17.5.1인데 나도 18...줘...
17일 전
9월부터군
17일 전
에어 4세대...는 안 되는군요ㅠ
17일 전
오 아이패드 에어 3쓰는데 사망 직전이라 사고 싶엇는데 !! M1 이상으로 갈아타야겟네여
17일 전
예체능 전공들:
17일 전
베르룬  0.0003%

16일 전
아.. 갈아탈 때가 된건가..
4일 전