공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 96459l 6

아이스링크장도!

한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg | 인스티즈
한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg | 인스티즈
추천  6

꼬꼬면 맛있는데..
1개월 전
1개월 전
333 제 최애…
1개월 전
오모리를 저 아래에 놓다니 무엄하도다
1개월 전
ㄹㅇ ㅇㅈ 인생컵라면임
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㄹㅇ 오모리가 평타라니 이 무슨 망발이
1개월 전
보자마자 오모리 있나부터 찾았..오모리 최고!
1개월 전
aile  NewJeans
ㅇㄱㄹㅇ
김치라면의 근본은 오모리입니다

1개월 전
먹어본적 없는 오모리ㅠ
1개월 전

다 존중해요 그러니까 제발 오모리 김치찌개 라면을 한 칸만 위로 올려주세요 제 인생라면이란 말입니다
1개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 꼬꼬면이 듣보로 들어가다니 근데 위에 애들 생긴거랑 근본력만 보면 그럴만도 하고
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
우리 꼬꼬면 거기 있을 애 아니라구요 (((꼬꼬면)))
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
오모리랑 사리곰탕 얼마나 맛있는데요..!
1개월 전
김치사발면은 작은 게 진짜입니다.
1개월 전
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
ㅇㅈ이요!!
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
항상 수영장 근처에 맛집도 많더라구요.. 그래서 아침수영 마치고 수영장 근처 비빔밥 맛집에서 1일1비빔밥했더니 2kg찜
1개월 전
해물왕검??? 해물왕컵??? 저거 진짜 첨봐요
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
비빔면이 저기라구요? 전 저거 인정못합니다
1개월 전
열라면이 어케 저리
1개월 전
짜파게티도 자주 먹었어요
1개월 전
오짬.
1개월 전
문화센터에서 파는 분식라면이 너무 맛있었다구요
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
맛잘알
1개월 전
FS_  20240122
오늘 저녁은 육개장이닷
1개월 전
수영 후엔 도시락이죠
1개월 전
꼬꼬면 먹고싶다
1개월 전
降谷零  버번 온 더 락
꼬꼬면이 듣보잡이라뇨.. 피방가면 맨날 먹는게 저거인데..ㅠ
1개월 전
제 기준 신컵 작은사발이 1위 그 밑이 육개장
1개월 전
저두요!!!
8일 전
새우탕 뿔었을때 맛있어...
1개월 전
오짬이 안보이네 작은컵 은근 잘팔릴텐데
1개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
오모리 튀김우동 올라가~
1개월 전
진라면 컵라면은 평생 한번도 안 먹어봄
1개월 전
엥 오모리랑 신라면소컵 왜 저기에있어
1개월 전
오모리가 평타 라인? 인정할 수 없습니다
1개월 전
육개장 진짜 최고....
1개월 전
아이스링크장에서는 도시락...국룰..
1개월 전
김치면 위치 너무낮습니다~~~
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
물놀이 하고 먹는 육개장 ㄹㅇ 개맛있음
1개월 전
앙깅  롯자
김치사발면이 왜 저기에
1개월 전
ㅋㅋㅋ 참치라면 호기심에 먹어봤다가 다신 안먹을 라면 등록됐습니다
1개월 전
꼬꼬면이 왜 저기에… 먹어보긴 했어?
1개월 전
컵라면 서열 감히 짜파게티를 지치고 짜장범벅이 들어가야한다고 생각합니다
1개월 전
육개장 안좋아하는데 수영장에서 먹는 육개장은 맛있음
1개월 전
육개장에 후랑크
1개월 전
진짜 라알못이 만든 표네
1개월 전
KT 위즈  V2
아니신라면이왜저기있어요.... 육개장이랑 동급이라생각
1개월 전
라면 받고 수영장 건물에 빵집 있어서 미침
1개월 전
근데 수영으로 살빼려면 자유 수영으로 레일 하나잡고 30분이상 멈추지 않고 해야하는거죠 ? 강습받으면 절대 저런 상황이 안나와서요 ㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 왕뚜껑..
1개월 전
학생 글내려...
1개월 전
근데 진짜 수영하면 육개장임.. 왜지
1개월 전
오짬 어딨음
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
라면안먹는데 육개장은 먹어용
1개월 전
수영하고나선 너구리~
1개월 전
김치사발면... 제 기준 0순위라구욧
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
수영하고 매점?에서 컵라면에 삶은계란 먹으면 딱이죵
1개월 전
진짜 구라같다.. 신라면작은컵은 원탑입니다....
1개월 전
너구리 컵라면 진짜 맛없는데...?!
1개월 전
오..난 육개장 싫어하는딩
1개월 전
육개장 시러여
1개월 전
억울해요😇
1개월 전
난 수영 끝나고 왕뚜껑 먹었는데..그래서 지금까지디 왕뚜껑이 최애
1개월 전
육개장은 ㅇㅈ 근데 신라면작은컵 왤케밑에있냐구요
1개월 전
수영하고도먹고 스키타고도먹어야돼서 컵라면...
1개월 전
오모리가 평타????
1개월 전
바다에서 놀고 나면 새우탕이 꼭 그렇게 땡겨요 평소에는 잘 먹지도 않는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
엥 인정못해요
1개월 전
신라면 열라면 튀김우동 ㄹㅇ 고딩때 친구랑 점심시간에 학교째서 편의점가서 삼각김밥이랑 음료수 사서 먹을때 얼마나 맛있었는데요...ㅜ
1개월 전
뚜링  
인정모단다
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
어릴 때 수영은... 살 빼려고 해 본 적이 없기 때문이다....
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
누가 김치사발면 큰컵으류 먹나오
1개월 전
감석진  김아닙니다
그냥 육개장 말고 김치사발면 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 맛있겠다.. 수영으로 다이어트중인데
1개월 전
물 무서워해서 워터파크 어릴때 한두번 간 기억이 끝인데도 거기서 라면먹은 기억은 확실히 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
됴롱  허광한
육개장은 정말 왜그럴까?
추울때, 수영하고나서, 스키타고나서, 스케이트타고나서 먹으면 진짜 말도안되게 넘넘맛있음…..

1개월 전
찜질방에서 새우탕을 먹어봐야
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
육개장 김치사발면 최고~
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
난 삼각김밥
1개월 전
꼬꼬면 한때 품절대란이라 못먹었는데 저런 취급이라니(할미)
1개월 전
-LINE  한국산외노자
스낵면 밥 말아먹기 좋은데...
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
? 사리곰탕 열라면 오모리김찌 신라면 이 왜 평타지
1개월 전
하 동네 수영장 앞에 있는 분식집 떡꼬치랑 라면땅이 ㄹㅈㄷ로 맛있었음; 그걸 안먹으면 그날 수영을 한것 같지가 않았음...
1개월 전
열라면이랑 스낵면 한 단계씩 올려줘요...
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
여름방학에 이모네집 놀러가면 수영장이랑 찜질방 무조건 갔었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영 끝나구 라면에 단무지 같이 먹으면 개맛도리,,
1개월 전
수영장에서는 어릴때나 먹었는데 아이스링크장은 국룰...
1개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
수영장에선 무조건 왕뚜껑을 먹엇습니다 넘 맛도리
1개월 전
아 배고프다 갑자기ㅜㅜ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
제일 싫어라는 라면이 육개장인디..
1개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
오모리를 감히 밑에
1개월 전
실외수영장가서 육개장에 삼겹살 구운거 먹었던거 기억나요
1개월 전
별개로 나는 육개장 안 먹는데 맛있는지 잘 모르겠고 우선 손이 안 가요 ㅠㅠ
1개월 전
[I]
달달한 오뚜기 스파게티 어디갔어?
1개월 전
육개장이랑 신라면이 최고임...!!!
1개월 전
신컵이 을매나 맛있는데..그냥 신라면봉지랑 달라요 더 매콤하고 감칠맛나고..
1개월 전
목욕하면 바나나우유 수영하면 육개장...
모든 추억이 음식과 연결되는 한국 사람 ㅠ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ육개장 맨위에있어도 아무도 이의없네
1개월 전
스낵면이 왜요ㅠㅠ
1개월 전
이민형 부인  애옹
하 여러분 새우탕이 찐이예요 전자렌지 돌려먹으면 세상 극락
1개월 전
신라면 내가 왜 여기?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오짬 작은컵이 없다고요??!!!
1개월 전
장 만 월  🌙
수영 끝나면 왕뚜꺼ㅑㅇ~~~
1개월 전
오모리랑 튀김우동은 인간적으로 한칸 올려줘야함
1개월 전
평타에도 등급을 나눠야됩니다
1개월 전
신컵작은컵 왜 저기에?
1개월 전
아무래도 육개장이다보니
1개월 전