공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 15239l 2

생리하면 코쿤되는 사람들 | 인스티즈

입맛없음....

생리 직전이 현무임

반대

생리중 현무

평소 코쿤도 잇음

추천  2

매일매일이 현무
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생리전 현무 생리중 현무 생리직후 코쿤 입니다...
2개월 전
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
생리전 현무 생리중 코쿤 생리후 현무
2개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
전현무 중코쿤 후현무
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기냐며 ㅠㅠ
2개월 전
진저에일  캐나다 드라이
매일매일이 현무 ..... 한시라도 코쿤이고 싶다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 글이 왜케웃김... 근데 진짜 생리 시작하자마자 입맛 뚝덜어져요
2개월 전
생리 1,2일차만 코쿤입니다
2개월 전
육이현  봉숙이 형
생리 전 현무 생리 후 코쿤입니다...
2개월 전
생리x: 80% 현무
생리o: 150% 현무

2개월 전
현무 현무 현무
2개월 전
백장미  🥀
현무...
2개월 전
현현코
2개월 전
어제는 현무씨였는데 오늘은 코쿤씨에요..
2개월 전
진짜 생리직후 완전 코쿤님
2개월 전
헉 맞아요.. 생리 전 현무 생리 중 코쿤.. 근데 이제 코쿤인 상태를 냅둬야하는데 그걸 못견디고 '나 왜 입맛없냐' 하면서 현무 되려고 맛난 음식 자꾸 배달시켜서 그게 문제
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매일매일이에여
1개월 전
생리 직전 현무 생리중 코쿤
1개월 전
코쿤.... ㄹㅇ 입맛이 뚝 떨어짐
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
전:현무 중:코쿤x100 후:코쿤
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
왜 난 항상 현무....
1개월 전
근데 왜 생리 하면 입맛이 없어질까요…신기해
1개월 전
어피치  APEACH
ㄹㅇ 생리시작하면 입맛 사라짐.. 그전까진 미친듯이 다 먹고 싶다가
1개월 전
항상 현무가되
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 볼수록 남편복 쩔어 보이는 김건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG215 패딩조끼9:5982075 1
이슈·소식 CCTV에 찍힌 최근 백두산 호랑이326 풀썬이동혁5:5489345
이슈·소식 아니 진짜 연예인들 x나 나대네243 색지9:0781863
이슈·소식 "대한민국 이러다 진짜 망한다”...2040세대 2명 중 1명 꼴 "출산 안해”127 풋마이스니커11:4154271 3
이슈·소식 르세라핌 은채, 스티커 부착 논란 "스태프 본인이 괜찮다는데…"112 우우아아16:5728421 0