공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여성시대 스피또띠아

엄마가 애기 사진 보냈길래 못생겼다고 했는데.twt | 인스티즈

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  1

😂
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지으니  아이유 이지으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신비  여자친구 비비지
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃긴다 ㅋㅋㅋ 근데 엄마한테 정말 라는 말 써도 뭐라 안하시나 보네..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
직구가 뙇!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엄마한테 "ㅈ"ㄴ"를 쓰다ㄴㅣ.....
1개월 전
그러게요 진짜 저렴해보이네
1개월 전
청순  애기
22신기하다..
1개월 전
진짜 신기함…
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
님이 가족 앞에서 쓰시죠?
1개월 전
글쎄요 친하면 어디까지 허용가능한지... 일반적인 상황은 아니라 반감이 들긴하네요
1개월 전
저도 내용보단 이게 충격..ㄷㄷ
1개월 전
부모님이 상관 안 하시는데 왜 훈수들인지
1개월 전

갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헉.. 엄마한테 욕 쓰는 거 상상할 수 없어요ㄷㄷ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
내용은 웃긴데 워딩은 안웃기네
1개월 전
그게나야~ 움빠둠빠 두비두밤
1개월 전
엄마랑 대화하면서 john나 라는 워딩을 쓴다고??
1개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문은 개웃겻는데 댓글 내려오면서부터 안웃겨짐
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
남의 가족이고 당사자들끼리 합의된 사항이니까 그런 말투 쓰겠죠..
뭐 오프라인에 공적인 자리에서 쓰는것도 아니고 당사자끼리만 알 카톡에서 쓴걸 익명 sns에 공유한 걸로도 이래라저래라 하는것도 웃김

1개월 전
부모님이랑 하는 카톡에 정말못생겻어 라고 하는 수준을 높게 볼 순 없죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
꼴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 피자때문에 퇴사한다는 신입175 까까까07.29 15:4788327 5
유머·감동 화내는 차은우 전조 증상335 Jeddd07.29 09:06114196
유머·감동 한국에서 유독 못만드는 장르161 맠맠잉07.29 09:03127090 5
이슈·소식 티몬·위메프 사태에 '나랏돈 5600억' 투입된다119 1234543207.29 12:1886196 3
이슈·소식 아예 교과서를 외어버려서 성적 1위를 놓친 적 없는 고딩...jpg269 @+@코코07.29 17:1374615