공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 96299l 136
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

곧 삭제될거같다는 빌리프랩 영상 뼈때리는 댓글 | 인스티즈
곧 삭제될거같다는 빌리프랩 영상 뼈때리는 댓글 | 인스티즈

글이 술술 읽힘

추천  136

👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
와 진짜 술술 읽히면서 포인트는 다 들어가 있네요
3개월 전
👍
3개월 전
멋있습니다진
3개월 전
정꾸꾸기  꾹이
👍
3개월 전
글 잘쓰시네..
3개월 전
👍
3개월 전
와 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 내용 너무 정리 잘돼있고 간지럽던 부분 팍팍 긁어주네 이번 일에 대해 정확히 통찰한 것 같음
3개월 전
2000원 추가..
3개월 전
빌리프랩은 정형외과 가보세요 뼈를 제대로 맞은것 같은데..
3개월 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
aile  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
👍
3개월 전
👍
3개월 전
완벽
3개월 전
👏
3개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
최고
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 글 진짜 잘 썼다
3개월 전
👍
3개월 전
똑똑하다..
3개월 전
이야 글잘쓴다 이해가 쏙쏙
3개월 전
와 진짜 글 깔끔한데 핵심을 제대로 짚어주네욬ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
3개월 전
아이언맨 시기 얘기까지 완벽...
3개월 전
근데 암만 말해도 귓등으로도 안들을거같아서 문제ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 깔끔하다
3개월 전
와 저도 저렇게 말 잘하고 싶네요ㅠㅠ
3개월 전
뼈때리네
3개월 전
진짜 말 조목조목 잘하시네요.. 예시까지 완벽...
3개월 전
이거지
3개월 전
👍👏
3개월 전
👍
3개월 전
저렇게 생각해도 저렇게 글 못쓰겠던데 재능이다 진짜
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
말 잘한다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 맞는말
3개월 전
와 진짜 글 잘 쓰셨다 한 마디마다 뼈 때리시네
3개월 전
진짜 맞는말이라고 생각합니다..
3개월 전
아일릿은 짝퉁이미지 어케벗냐
3개월 전
👍
3개월 전
와 말 진심 잘한다
3개월 전
  Goodbye Mike.
교수님같다 ,,,
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
이 댓글도 숨김처리 될까 무섭네요....ㅋ.. 댓글 삭제는 절대 안하신다며 고소를 운운하지만...... 매일매일 베댓이 사라지는 신기한 현상
3개월 전
👍
3개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
크으
3개월 전
와 진짜 똑같이 생각하고 있었는데 예시 너무 적절하고 논리정연하게 전달 잘 했다... 속이 뻥 뚫림
3개월 전
쇼핑몰 사진에 대한 해명은 왜 없는지 궁금
땋기머리,목폴라티,검정짧은치마,로퍼,배경까지 완전 비슷하던데

3개월 전
이거다...
3개월 전
기상호  지상 최강
👍🏻
3개월 전
👍
3개월 전
클리셰와 표절 관련해서 유명한 인터넷 게시글이 뭔지도 궁금해요
3개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
와 진짜 글 잘쓰신다... 인터넷에서 이정도 길이의 글이 이렇게 쉽게 읽혀진 적은 많이 없었던 것 같아요
3개월 전
오... 뭔가 뭔가였는데 진짜 딱... 이거네요... 1-6까지 따로 보면 유사할 수 있는데 합쳐서 보면 정체성이 되니까...
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
3개월 전
영상에서 저 댓글 찾아서 좋아요 누르고싶었는데 못찾음... 퍼왔다는 댓글만 남아있네 그새 지운건지...
3개월 전
👍🏻
3개월 전
nani  슙슙
와 술술 읽혀요
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
와 글 진짜 잘 써
3개월 전
레퍼런스랑 카피도 구분 못 하시는데 어케 현업에서 일을..
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
wow
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 말 잘하신다....!👍
3개월 전
tb1
👍
3개월 전