공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 82802l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공강인데 같이 점심먹으려고 학교 온 그해우리는 최웅 보고싶어서 학점 다 채웠는데 계절학기 신청한 치인트 유정

대학생이 돼야 이해할 수 있는 찐사랑.jpg | 인스티즈

공강인데 같이 점심먹으려고 학교 온 그해우리는 최웅

대학생이 돼야 이해할 수 있는 찐사랑.jpg | 인스티즈

보고싶어서 학점 다 채웠는데 계절학기 신청한 치인트 유정

추천  18

계절학기는… ㄹㅇ 광기
1개월 전
계절학기는 걍 인생에 홍설밖에 없다는 뜻임
1개월 전
계절학기는 ㄹㅇ 돈도 날리고 시간도 날리고... 찐사 아니면 절대 불가능한
1개월 전
공강 하루 정도? 시간 낼 수 있음
계절학기를 듣는다? 진짜 찐 사랑

1개월 전
유정이라 가능한 행동이지만 자기 과제 버려서까지 홍설 수석만들어서 휴학 막은 것도 ..
1개월 전
,^~^,  예에에에
계절학기.. 찐사랑이다 진짜
1개월 전
계절학기는 진짜 뭐지
1개월 전
유정씨 무서운 사람이네요
1개월 전
와 전 공강에 학ㄱ교가는 것도 대단해보여요…
1개월 전
그해 우리는 최웅이 보고싶어서 계절학기 들은 치인트 유정으로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절학기는 진심 걍 … 독기
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
공강에 여친보러 오는건 걍 그럴수있는데 계절학기는.....진짜광기
1개월 전
미친 계절학기?
1개월 전
계절학기요?
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
유정이 ㄹㅇ 광기
1개월 전
이상하다 이상해 최웅같은 케이스는 학교 근처나 긱사 면 그래도 이해하는데(최웅 본가 산거 알아요) 계절은 요상하다 요상해
1개월 전
계절학기 지금 들을려는데 유정 진ㅁ자 광기네요
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
계절학기 진짜 광기다......
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
유정 진짜 찐사랑....본인리포트 버리기, 계절학기듣기, 썸녀근무지가서 무료로 일 도우기
1개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
계절학기 찐사 인정
1개월 전
계절학기는 진심...난 찐사랑이어도 저건 못해
1개월 전
독 기
1개월 전
공강 점심은 가능은 하겠으나
계절학기는 ㄹㅇ 광기 아니면 불가능

1개월 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
와 공강은 자취생이면 나올법한데
계절은 거의 3학점짜리 하나에 30 냈던 거 같은데 찐사 ㅇㅈ합니다

1개월 전
점화  點火
계절학기라니... 진짜 찐사랑이네
1개월 전
계절학기는 진짜.. 광기..
1개월 전
거리 꽤 되는 통학러라 그런지 1번도 대단해보이는…
1개월 전
지흔  지나간 흔적
유정은 진짜... 진짜 미친사람...
1개월 전
포레스텔라  🌿
공강 점심은 가능한데 계절은 정말 광기네요.....
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
광기....
1개월 전
유정은 진짜 광기임..
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
유정 진짜 광기
무섭다

1개월 전
고딩때는 몰랐는데 머리 크고 보니깐 이건 그냥 찐사야
1개월 전
내기준 최웅이 더 광기...
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
22 전 계절학기 들을 수 있을듯요…
3일 전
광기다..
1개월 전
찐사랑이다
1개월 전
유정이 진짜광기임
1개월 전
진짜 저건 ㄹㅇ 광기다
1개월 전
저 맨날저랫는데 6년만나고 환승당햇음 수강 학점슈는 성적표를 출력할수잇기에 속일수도없다
1개월 전
계절학기 따라듣는다? 돈과 시간과 마음 쓰는 찐사랑
1개월 전
자꾸 그러다 교수님 눈에 띄어서 대학원 엔딩 나니까 그만해주세요
1개월 전
1은 가능 2는 에바
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
선재도 만만치 않음... 여주 때문에 대학 낮춤+공강날에 학교 와서 여주 듣는 수업 도강
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
그건 그냥 선재가 8등급이라(…) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 선재가 특기생이라 한국대(서울대) 갈 수 있는데 연서대(연세대) 간 거라는 추측이 있답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넹 특기생은 맞는데 그건 보통 운동부 소속으로 경기 뛸 때 해당되는 경우가 많아서 은퇴한 선재는 전형에 따라 해당 안 될 수도 있으용
1개월 전
선재 체교과 지원한 설정이던데 운동부 소속이랑은 상관 없지 않나용??
1개월 전
월요일이좋은징징이에게
운동부로 들어가는 친구들도 과는 있어야하기 때문에 체교과나 스포츠통계 등등 관련 과로 들어가여!

1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
유정은 진짜 광기
1개월 전
유정은 그냥 미친 사람...
1개월 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
계절학기는 ㄹㅇ 미쳤네
1개월 전
유정.. 무서울지결
1개월 전
계절학기 ㄹㅇ 광기
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
계절학기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기다 진짜
1개월 전
이미 저기서부터 청혼이었네
1개월 전
바드  Bard
ㄹㅇ이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2는 광기라고요
1개월 전
박씨수집가  No.64
계절학기는 진짜… 무슨 사랑을 한거야…
진심 째고 싶은 수업 1위

1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
계절학기는 진짜 광기다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
계절학기는 진짜...
1개월 전
괸윤기  민윤기
계절학기는 무서운 수준
1개월 전
심지어 연수 웅이 버리고 혼자 먹음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절학기는 심지어 돈까지 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 광기다..
1개월 전
nani  슙슙
찐 광기.. 찐 사랑
1개월 전
공강에 밥 먹는거야 애인이면 가능한데 계절학기는 세기의 사랑이다
1개월 전
계절학기도 광기인데 썸녀 보겠다고 본인 과제 레포트 버려서 수석 만든 거도 광기
1개월 전
2번은 걍 무서움..ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
FULL월량  대지뇨속
1은 할 수 있는데 2는……
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
둘 다 사랑에 미쳐서 제정신 아님
1개월 전
ㅇㅁㅇ
1개월 전
#BTOB  예지앞사💙
와.. 계절학기 무슨 일 와…👍👍👍😳
1개월 전
유정은 계절학기도 계절학기인데 조기졸업도 포기함 사랑에 미친 인간
1개월 전
아니 2는 너무 광긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절은 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2는 찐사를 넘어서 너무 무서운데요?
1개월 전
1은 가능 2는 미임...
1개월 전
최애로 대입하면 계절학기가 뭐냐 진짜 뭐라도해서 보러다니지
1개월 전
진짜 사랑은 저렇게 쟁취하는 거구나
1개월 전
계절학기는 개오반데 ㄹㅇ
3일 전
학점 다 채웠는데 계절학기는 진심 미친 광기
공강에 점심 하나 먹으러 오는 것도.. 1시간 반 이상 거리면 만만치않음

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기다
2일 전
공강 식사는 자취러라면 어떻게든 쥐어짜내서 이해해보겠는데 계절학기.. 는..
2일 전
계절학기가 진짜 광기임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
팔당  King dlwlrma
계절학기는 진짜 제정신 아닌 듯
2일 전