공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94354l 6

까힛  뭐여 뭔디
1,2,3,4
15일 전
다 상관없고 그냥 ”유명한“ 연예인
15일 전
광고판 본거 아니면 다 봤다에 기준에 들어가는거 같아요
15일 전
같은공간에서 숨쉈으면 본거 아닌가 하는 생각
15일 전
실제로 본거면 본게 본거지 뭐 거리까지 ㅋㅋㅋ
15일 전
같은 공간에 있었으면 본 거야
15일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 우연히 연예인이 뭔가를 하는 공간에 가서 자만추로 본 건 다 연예인 봤어. 내가 직접 찾아가서 본 건 그냥 누구누구 보러갔어
15일 전
와 듄 레카 여배우분 누군가요!!
15일 전
여주였던 젠데이아 아닐까여!?!
15일 전
젠데이아 맞아요!!
15일 전
젠데이아 맞아요
15일 전
4는 공연을 본거지 연예인을 봤다고 말하기엔 좀 그런듯
15일 전
3에 첫번째짤 남자분 누구신가요?
15일 전
22궁금해여 피지컬 무엇
15일 전
차은우씨 아닌가욥..? (확실하지 않아요)
15일 전
aile  NewJeans
차은우 입니다.
https://instiz.net/name_enter/89242666

15일 전
aile  NewJeans
3까지
4는 연예인을 봤다가 아닌 공연을 봤다

15일 전
4빼고 다
15일 전
4~
15일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
15일 전
15일 전
그냥 그 연예인이 있는 현장에 내가 있었으면 본거 ㅋㅋ
15일 전
2-3
15일 전
3까지..
15일 전
3번까지 허용
15일 전
어쨌거나 봤으면 본거
15일 전
15일 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
보긴 했으니 다요ㅋㅋㅋㅋㅋ 4도 형체는 봤을 거니
15일 전
와아아ㅏㅏ아앙 첫번째 신민아 진자 넌ㅁㄴ먼ㅁ넘너ㅓㄴ무머너뭐ㅜ너문 ,,, 예뻐요
15일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그냥 목격했으면 본거 ㅎ
15일 전
진정령.  망기무선 백년해로
미디어 말고 쌩눈으로 본거면 다
15일 전
같은공간에 있었으면 본거죠 머
15일 전
15일 전
걍 같은 공간에서 봤으면 본 거죠 뭐 아무때나 볼 수 있는 것도 아니고
15일 전
15일 전
머리 꼭지만 보여도 연예인 본 것임
15일 전
jss

15일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
3,4
15일 전
1,2,3,4
15일 전
4까지
15일 전
1~4
15일 전
와 젠데이야 보고 깜짝놀랬네여,,
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
15일 전
우누양없  0522 AB6IX
전부 본 거
15일 전
5 같은공간인데 얼굴보이면 본거죵
15일 전
이동욱 얼굴.. 돌았다
15일 전
3까지용
15일 전
4까지
15일 전
세븐틴승관  🍊
5고 그나저나 젠다이아 얼굴크기 비율 실화예요...????? 이정도까지일줄이야
15일 전
1-4
15일 전
15일 전
15일 전
4까지!
15일 전
전부다
15일 전
그냥 봤으면 본 거지
15일 전
콘서트를 본 걸로 안 친다고...?
15일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
같은 공간이면 본 거지
15일 전
코앞에서 오마이걸 유아 봤습니다.
15일 전
저도 얼굴 작다는 소리 많이 듣는데 제 얼굴의 절반이에요 그리고 힐 신고 있어서 그런지 키 엄청 커보였어요 엄청 친절하시고..
15일 전
5까지 다 본 거 같은데요 우선 5는 그자리라도 함께 하기 위해 티켓구하고 할 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
1234 차은우 실제로 보면 크구나....
15일 전
15일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
4까지만
15일 전
15일 전
공연내내 전광판으로만 본거면은 콘서트를 갔다!근데 전광판으로 봤다 이렇게 말함...

15일 전
4까지 5는 그냥 내가 공연을 간것
15일 전
그냥 같은 공간에 숨쉬고 있고 눈으로 면봉만하게라도 보이면..
15일 전
장동우(35)  34개월
생눈으로 본거면 다 본거죠 뭘 그걸 또 나누고있어
15일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
보통 4부터 시작하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
1234 까지만요
5는 봤다고 하기엔 좀....

15일 전
걍 봤으면 본거지 뭐 근데 젠데이아 대박이다
15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저는 영화시사회 맨 끝자리에서 본 것도 본거라고 말하는걸료...이목구비도 분간 안가지만 포스가 어마어마 신인류를 보는 것 같았음
15일 전
우연히 본거면 거리가 어떻든 누구봤다!?! 이거고...콘서트나 공연은...왠지 봤다는 말은 안나와요. 내가 직접 보러간거라서 그런가
15일 전
5 본건 맞져
15일 전
걍 눈에 닿는 같은 공간에 있었으면 본거죠 모 ㅋㅋㅋ
15일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
모두다
15일 전
3까지 걍 우연히 보면 연예인 봤다라고 함
15일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
15일 전
15일 전
15일 전
4 와 젠데이아 비율 무슨일이지..
15일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
면봉이어도 쌩눈으로 본 건 본 거임
15일 전
15일 전
전 4까지!
15일 전
15일 전
콘서트 놉
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
현장에서 눈으로 봤으면 본거지
15일 전
1234 걍 우연히 본 거면 전부
15일 전
진짜 별걸로ㅋㅋ
15일 전
1234 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5는 그래도 콘서트 간거라면…본걸로 해줄래요 ㅠㅠ
15일 전
12345 걍 보면 본거지
15일 전
콜라  펩시vs코카콜라
그냥 제가 지나가다가 봤다는 가정하에 4요
15일 전
저는 4까지
5는 그냥 콘서트 갔다고 말해요

15일 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
14일 전
멀리서라도 누구인지 알아본거면 본거 아닐까용
14일 전
군것질이  너무나 하고싶어
14일 전
걍 본 거 ㅇㅇ 콘서트 입성이면 본 거고 지나가다 공연장 안이 보여서 본 간 ㄴㄴ
14일 전
실물본거면 걍 다 본거죠ㅋㅋ
14일 전
전부요 ㅋㅋㅋ
14일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
4번까지ㅋㅋㅋㅋㅋ5는 그냥 콘서트갔다고 표현ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1~4
14일 전
그냥 같은 공간에 있으면......
14일 전
현실에서 목격한거면 거리가 어쨌던..
14일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
14일 전
14일 전
5는 그래도 가까운 플로어라던가.... 토롯코로 봐야 ㅇㅈ
14일 전
주쓰  115
14일 전
엥? 다 결국 본거죠ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
같은 공간에 있으면 다 봤다고 생각합니다
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
당연 5아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
4까지가 봤어 아닌가
14일 전
5.. 연예인들 머리 작아서 웬만큼 가까이서 봐도 식별 잘 안되던데요ㅠ
14일 전
전부다
14일 전
신민아 개예뻐
14일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
전부 다요
14일 전
백장미  🥀
전부
14일 전
전부... 내 눈으로 그 연예인이 누군지 식별 가능했다=나 연예인 봤어. 연에인은 나를 못봤어도 됨
14일 전
EN_
와 젠데이아는 그냥 마네킹 아니냐며..
14일 전
어쨌든 같은 현장에 있으면 본거 아닌가
14일 전
해피니즈  어쩌라고
14일 전
4까지
14일 전
모찌  나가요
3까지 콘서트는 예외
14일 전
4까지
14일 전
다ㅣ 본거 아닌가 ...
14일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
전부다
14일 전
4까지 5는 콘서트 갔다라고 해야죠
14일 전
휴나_  재현 정한 시온
보통 봤다고 하는건 지나가다 목격한 상황에 쓰다보니 깜짝 게스트로 등장한 누구 봤다고 하는거 아니면 4번까지인듯 ㅋㅋㅋㅋ
5는 일부러 그 연예인 보러 콘서트를 간거잖아 ㅋㅋㅋ

14일 전
3까지만
14일 전
5까지
14일 전
전부 다 본 거라고 생각해요
14일 전
전부 다 본건데 뭔가 말 자체의 뉘앙스는 4까지가 맞는거 같고 보통 5는 그냥 콘서트 갔다고 말할거 같아요 ㅋㅋㅋ
14일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
다 본거지 뭘 기준이 갈리지요..
14일 전
14일 전
전부
14일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
전부 보긴 본 거죠
5의 상황도 그 연예인을 '보러' 티켓을 얻고 그 공간에 들어간 거니까

14일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
부연설명할 때는 "콘서트 갔다왔음" 이렇게 얘기하긴 하겠지만.. 어쨌든 같은 공간에 있었고 그 사람을 계속 보고 있었으니까
14일 전
14일 전
전광판으로만 본거면 티비화면 본거나 똑같다고 생각해서 4까지용
14일 전
비율 대박…
14일 전
민윤기'  보라해
14일 전
3번분 누구인가요??
14일 전
어쨌든 다 본거잖아요...?
14일 전
3까지랑 5 솔직히 콘서트는 금손이라도 한정된 거리가 있는데요...
14일 전
Lee Mark '  127드림
14일 전
한국  🇰🇷
전부
14일 전
다.. 본거죵
14일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

14일 전
다 본거
14일 전

14일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
5 본문에 있는거 다 본거라고 생각해요
14일 전
다 본 거죠
14일 전
14일 전
14일 전
수학만든사람  수학의 정석
14일 전
본건 5까진데 보통 연예인봤어 하면 4까지 아닌가요
14일 전
최애 2
14일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
당연히 다 실제로 본 거 아닌가요...?
14일 전
14일 전
5는 보러 갔다고 하죠 연예인 봤다는 뉘앙스 상 우연히 봤다 아닌가요 4까지가 봤다인 듯
14일 전
두토리  하이라이트 오래보자
다 본것
14일 전
14일 전
게임중독자  30대 프로게이머
다 본거죠
14일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
콘서트는 연예인 봤다 보단 콘서트 봤다로 얘기 많이 하긴햐여..ㅋㅋㅋ 어지간히 가깝게 본게 아닌 이상.. 그외에는 다 본거죠
14일 전
5는 본 게 아니죠 그럼 티비도 본 거냐고욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
쨌든 한 공간에 있었으니 5
근데 실물이 어땠다 얘기할 때는 3 정도까지만 얘기함

14일 전