공지가 닫혀있습니다 l 열기
사건에 대한 제목+내용 검색 결과
까까까ll조회 47395l 12

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/%EC%9E%84%EC%9A%B0%EC%9E%AC-%E6%95%85%EC%9E%A5%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC-35%EC%B0%A8%EB%A1%80-%ED%86%B5%ED%99%94%EA%B8%B0%EB%A1%9D-%EB%93%9C%EB%9F%AC%EB%82%98-%EB%AA%85%EC%9D%98%EB%8A%94-%EC%9D%B4%EB%B6%80%EC%A7%84-%EB%89%B4%EC%8A%A4%EB%8D%B0%EC%8A%A4%ED%81%AC/ar-BBOeAxh

임우재, 故장자연과 35차례 통화기록 드러나, 명의는 이부진(뉴스데스크) | 인스티즈

이부진 호텔신라 사장과 이혼소송을 진행 중인 임우재 전 삼성전기 고문이 고 장자연 씨가 숨지기 전에 장 씨와 35번 통화했다는 사실이 드러났다.

10월 11일 MBC 뉴스데스크 단독보도에 따르면 고 장자연 씨 사건을 재조사중인 대검찰청 진상조사단은 당시 담당 검사를 조사하는 과정에서 통화내역을 제출받았고, 임 전 고문의 이름을 발견했다.

이 기록에는 '임우재'라는 사람이 장자연 씨가 숨지기 바로 전 해인 2008년 35차례 통화를 나눈 것으로 확인됐다. 진상조사단은 휴대폰 명의자는 임 전 고문의 부인이었던 이부진 사장 명의로 밝혀짐에 따라 '임우재'는 임우재 전 삼성전기 고문이 맞는 것으로 보고 있다.

한편 당시 고 장자연 사건을 수사하던 검찰과 경찰은 단 한차례도 임 전 고문을 불러 수사하지 않았다. 진상조사단은 당시 수사관들과 임 전 고문을 불러 조사할 계획이다.

이에 임 전 고문 측은 MBC에 "고인을 모임에서 본 적은 있지만 친분이 있는 사이는 아니고 통화한 적도 없다"고 선을 그었다.

———

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}#bbs_contents #mArticle div:nth-child(2) div:last-child > span:last-child {display: none ;}#bbs_contents @font-face {font-family: 'omyu_pretty';src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/[email protected]/omyu_pretty.woff2') format('woff2');font-weight: normal;font-style: normal;}#bbs_contents p,br,body,table,td,input,form,textarea {font-size:13pt;font-family:'omyu_pretty';}

추천  12

헐.......
15일 전
😠
15일 전

15일 전
이게 뭐죠..?
15일 전
진짜 이혼 잘했다... 근본도 없는 사람이 여자 잘만나서 참
15일 전
15일 전
3333 이제 삼성가도 아닌데ㅋ 쌔빠지게 조사 당했으면 좋겠다
15일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
15일 전
55 그러게요 진심
15일 전
15일 전
3일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
3일 전

아이타이  호랑이와 물고기들
😠
15일 전
피아니시모  pianissimo
😠
15일 전
😠
15일 전
진리젤리진니  Sweetheart
😠
15일 전
😲... 헐 불러서 수사도 안했대..와
15일 전
와… 이래서 집안본다 수준맞는집안끼리만나야한다하는건가…
15일 전

15일 전
이건 또 뭐야...
15일 전
재벌도 못피한....
15일 전
장자연님은 돌아가셔서도 편치 못하네..ㅜㅜ
진짜 살아계실 때 얼마나 끔찍했을까...ㅜㅜ
관련된 모든 인간들 진짜 꼴 보기 싫다

15일 전
헐.. 이게 뭐야 ..
15일 전
충격..
15일 전
그러니까 전부인 명의 폰으로 고인이랑 35번 통화 했다는거???
15일 전
옛날에 아들언급 하면서 언플했던거 생각나네. 집안에 유전병이 있어서 이부진이 아들 음식 관리 빡세게 한걸로 음식도 제대로 못 먹게 한다고 언플하더니 ㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ 근데 그건 진짜 유전병이 있어서 조심하는 게 맞는 거고 집에서 어련히 맛있고 좋은 최고급 음식 안맥이겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대중들한테 언플할거라곤 그 떡볶이에 튀김인가 밖에 없는 것도 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
앙띠  뭉뭉🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워
15일 전
ㅋ..? 참
15일 전

15일 전
이래서 그렇게 결혼 반대했다는 말이 나오게 만드네..
15일 전
😱
15일 전
POCHACCO  포챠코
....
15일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 뭣도 아닌게 ㅋ..
15일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
🤬
15일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
천벌 받아라
15일 전
이래놓고 이혼할때 오히려 재산분할청구한거 ㅈ웃 아니 님이 재산형성 기여한게 뭐가 있다고?
15일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이부진 남편 타이틀 하나로 능력도 없으면서 삼성에서 한자리하고 있던 ㄴ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 진짜 대박이다..
15일 전

15일 전
와 너무... 싫다
15일 전
토악질나옴
15일 전
벌써 6년 전이네요
14일 전
진짜 못났다...아내덕분에 돈과 명예 생기면 좀 더 정직하게 살았어야지
14일 전
내 배우자가 삼성 직계였으면 진짜 모시고 해피해피한 삶 살았을텐데 참...^^
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😡
14일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
14일 전
😠
14일 전
에바다
14일 전
통화랑 별개로 어떤죄가 있는건지