공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 22285l 16

어느 디씨인의 장례식 썰 | 인스티즈

추천  16

조사는 꼭 챙기는 거라고 예전부터 들었는데 진짜 맞는 거 같아요 힘들 때 도움 준 사람은 절대 못 잊는다고 하더라고요
1개월 전
기쁜 순간 함께해 준 사람보다 힘든 순간 함께해 준 사람이 더 기억에 남음 참 이상하게도...
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😥
1개월 전
그저 낮밤이 바꼈던 사람이라기엔 첫차타고 와준 감사함과 도와주겠다는 말을 할 줄 아는 따뜻한 사람이셨네요..힘든 상황에는 말 한마디가 너무 힘이 되고 감사해요
1개월 전
힝구힝힝  owo
22 ㅠㅠ
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1개월 전
33.. 낮밤바뀌었다고해도
첫차타고 올 사람 많이없죠

1개월 전
반민초대장  딱복만세
1개월 전
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
1개월 전
1개월 전
In the SEOM  I P U
11 낮밤 바뀌었다고 첫차타고 움직이진않죠
1개월 전
12 따뜻한 사람
1개월 전
1개월 전
민윤기'  보라해
16시간 전

👍
1개월 전
밤낮이 바뀌어도 보통 자고 인나서 가야지 이럴걸요..
1개월 전
밤낮 바껴서 그런거여도 롤 하던거 그만두고 바로 갈 생각을 한거부터가 대단하고 멋지네료
1개월 전
이거는 겪아봐야 앎... 할머니 돌아가셨을 때 찾아와준 유일한 친구 한 명... 그 순간에 든 미칠듯한 고마움 평생 안 잊힐 듯
1개월 전
저도 할머니 돌아가셨을 때 직장 동료분들 중 딱 팀장님 한 분만 오셨는데 팀장님 보자마자 눈물 엄청 터졌어요
차타고 2시간 거리인데 너무 감사했어요 오실줄은 생각도 못 했어서

1개월 전
부모님도 아니고 할머님이라 정말 예상도 못 했거든요
1개월 전
몽다  기자회견 사양
아무리 밤낮 바뀌어도 한걸음에 달려가는 거부터가
1개월 전
세븐틴승관  🍊
좋은 사람인데 본인이 인지를 잘 못하시는듯 아니면 겸손하시든가
1개월 전
정말 빈말이라도 ‘도와드릴까요?’ 한마디 한거도 되게 크다 생각함...
1개월 전
아무리 밤낮 바뀌고 집에서 게임만 하고 안바쁜 학생일지라도 바로 준비하고 나와서 첫차타고 장례식 한달음에 달려오는건 고마운사람임
비록 만약 시간이 있어서 간것일지라도, 장례식 갔더니 뻘줌해서 빈말을 했을지라도, 내가 선배라면 충분히 고마울거임.. 두고두고 생각나는 따뜻한 사람일것

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg412 우우아아08.02 19:49144645 5
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글183 우우아아08.02 19:08109715 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg222 닉네임16754708.02 22:0792091
유머·감동 겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험104 태래래래08.02 21:4299212 3
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)118 t0ninam08.02 23:5058561 16