공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 26315l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘들어 인스타 타투샵들 피드에 자주 보이는 타투.avi | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

추천  12

헐 귀여우ㅏ
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 귀엽닼ㅋ
3개월 전
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전

3개월 전
짱귀
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3개월 전
비! 당장 그쳐 뚝!
3개월 전
귀여워어어ㅓㅇ
3개월 전
호에엥 기여어ㅠㅠ
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
😍
3개월 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
헐 귀여웡
3개월 전
헐 귀여워
3개월 전
MS.  무명의thekoo
귀여워
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..귀여워요
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
타투에쓰는 잉크는 벽에 붙이는 별처럼 점점 빛을 잃어가지 않나요??신기
3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와 대박
3개월 전
Uv타투 하고싶은데 부작용 있을까봐 무서워서 못 하는중ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
귀엽다
3개월 전
귀여워
3개월 전
야! 비! 당장 그쳐 뚝!!
3개월 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
우왕 짱귀여우ㅜ
2개월 전
오 신기하다
2개월 전
미쳣다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..293 양정원일반인0:31114156 4
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말131 삼전투자자9:5966362 12
이슈·소식 노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG99 우우아아10.10 23:3476825 2
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들82 백구영쌤12:0432821 1
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]60 t0ninam10:1944993 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..