공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 47401l 13
좋아했던걸 부끄럽게 만드는 오빠들 하면 반드시 언급되는 아홉명 | 인스티즈

좋아했던걸 부끄럽게 만드는 오빠들 하면 반드시 언급되는 아홉명 | 인스티즈

왼쪽 위부터
용준형-이종현-최종훈
김현중-탑-박유천
정준영-강인-승리

유명한 좋아했던걸 부끄럽게 만드는 오빠들은 죽어야한다는 트윗에 제일 많이 언급된 아홉명(...)

그 외에도 수많은 오빠들이 사회면에 올랐지만
파급력은 이분들이 워낙 압도적이라....

물론 저기에 제 구 오빠 둘이나 있었읍니다^^
여시들 구 본진들 중에도 이분들 한번쯤은 있었을거 같구요

추가

루카스라이팅

힘찬

박찬열명

임영민

유흥윤호

비아이

범죄 내지는 범죄만큼 충격적인 일로 유명하신..

추천  13

에이티즈 민기   💎종현
씨엔블루 in my head 진짜 좋아하는데 저 사람 목소리 꽤 많이 나와서 흐린 귀 하기도 빡세요
14일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
맞아요 이 노래 진짜 좋은데 ㅠㅠ
14일 전
밥밥띠라라  B.A.P
김모씨보기싫어죽겠어요 그룹이름떼고 싶은데 오늘 재결합소식에 다시 쳐보니 왜 아직도 그룹에 속해져있는지...
14일 전
그니까요… 그 이름 볼 때마다 홧병나서 돌아버릴거 같아요
14일 전
코코몽  소시지 코코몽!
저기에 제가 팠던 모든 그룹이 있다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ…
14일 전
이종현 김현중은 뭐했어요?
14일 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
이종현 버닝썬 단톡방 멤버
김현중 여자친구 폭행 및 유산 강요

14일 전
니가 왜 거기있냐 진짜
14일 전
어휴 용준형씨...
14일 전
ㅎ...에효
14일 전

14일 전
한 명 한 명 주옥같다 정말
14일 전
얼레 김현중씨는 억울하다고 들었는데 아닌가요?
14일 전
거봐라  동숲 미랑
14일 전
카톡 내용이 깨는 거라 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 물론 그 분이랑 결혼하셨지만..ㅎㅎ..
14일 전
헐 결혼 그분이랑 하신 거예요)???
14일 전
KlKl  마녀 배달부
그사건 여자분이랑 결혼한거 아니예요! 다른분이랑 결혼했어요
14일 전
헐 같은 사람인 줄 알았네요
14일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
다른 분이랑 결혼하셨어요!
14일 전
김힘찬
14일 전

14일 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
하.. 용준형 랩 좋아했는데...
14일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
다행이다 한 명밖에 없네
사실 안다행 불행해라

14일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
하아 ㅇㅈㅎ...
14일 전
삐비비  하이💗🎶
저기 내 구오빠만 몇명이야…ㅠㅠ
14일 전
비아이 이번에 워터밤 나오더라구요...?ㅎ
14일 전
하아... 두 명... 내 십대 돌려내
14일 전
임영민??? 뭐했어요
14일 전
음주운전 같아요
14일 전
ㄷㄷ 감사해염
14일 전
검색해보니까 음주운전했네요
14일 전
내구오빠.. 무려 첫사랑이었는데ㅠ
14일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
임영민?!왜요?
14일 전
음주운전이요
14일 전
젤 컸던게 박유천씨인듯... 너무 활동할때 이미지가 좋았어서
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 믹까살 우데쵸ㅠ
14일 전
인성이다들..
14일 전
엑소 둘기들도요.. 진짜 이놈들은 부끄럽다기보다 괘씸함
14일 전
에휴 가수용씨
14일 전
이야 누구 하나 우열가리기가 힘든
14일 전
으휴...
14일 전
그래도 밑에 단독으로 나열된 사람은 그나마 좀 낫지... 에휴
진짜 박유천 널 어찌 조져야 내가 잘 조졌다고 소문이 날까...

14일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
하아.......
14일 전
세븐틴승관  🍊
패배..........어쩔거냐
14일 전
개소...
14일 전
진짜 답답하다
14일 전
최종훈 활동 십년을 해도 단 한톨의 화제성이라고는 없었는데 이걸로 이름알린게 웃안웃
14일 전
힘찬 왜 없나했네
14일 전
크리스 어디감
14일 전
미피향기형광펜  창민아..
박유천...닌 진짜....ㅜㅜ
14일 전
구 오빠가 4명이나 있네 ㅠㅠ
14일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
몇 명 있네 제기랄
14일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이런 **
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
첫짤에 중간 라인은 또 친했던 사이 아닌가요.... 역시 끼리끼리는 싸이언스.....
14일 전
하필 구동방에서 내최애였던 투유...하.
14일 전
으휴 많기도 하다
14일 전
한 명도 안 좋아했음 왠지 정이 안 가더라고
14일 전
3명이나 있네
14일 전
하 빅뱅.....
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
왜이렇게 남돌들은 범죄를 많이 저지르는거지...
14일 전
이승현 진짜좋아했어 너
14일 전
라비
14일 전
저는 그래도 사람 보는 눈이 있나봐여....저 사람들이 속한 그룹을 좋아한 적은 있어도 본문 사람들을 좋아했던 적은 없음..
14일 전
DAY6、  평데평마🍋
하 ㅇㅈㅎ 짜증나게.....
14일 전
동방신기가 이럴 줄 알았나..나머지라도 잘 살자 제발..
14일 전
우누양없  0522 AB6IX
박유천 진짜 내가 아는 모든욕을 해주고싶음. 임영민은 모든 욕은 아니지만 몇가지 쎈 욕을 해주고 싶음.
14일 전
정 하  건강하게살고싶습니다
정일훈도...^^
14일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
초딩때 박유천 진짜 좋아했었는데 ^^…
14일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
정일훈 좀 넣어주세요...人廿
12일 전
방용국  B.A.P
ㅎㅎ..
6일 전
황민현은  왕자님
박유천......믹까살 시절도있었는데...으휴
어제