공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 54157l 1

In the SEOM  I P U
니들끼리 다 해먹어라
2개월 전
나는 이미 묻혀있구나
2개월 전
난 죽었네
2개월 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
있지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 학번 맞죠?^^
2개월 전
끼지 않을게요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
할미가 괜히 오래 살아서 이런 꼴을 다 본다…
2개월 전
😠
2개월 전
뭐라는거야
2개월 전
우린 산 사람 취급도 안해주는겨?
2개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
고얀 것들 나를 이제 산 사람 취급도 안하는구나
2개월 전
학생 글 내려 ..
2개월 전
손나은  손나 이쁜
난 죽었네 ㅋ
2개월 전
학번말하는거죠? 제발
2개월 전
😇
2개월 전
뭐요???
2개월 전
ㅋㅋ니들도 틀딱 금방이드
2개월 전
난 있지도 않아
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
나도 끼워줘
2개월 전
꼴값을...
2개월 전
학번 맞나요? 학번이 더 친숙한데
2개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
소꿉놀이 하는구나
2개월 전
난 왜 읍냐..
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
일단 저 사람이 06 07인 건 알겠다
2개월 전
뭐 할머니든 할아버지든 공룡이든 뭐든 좋으니까 우리도 껴줘라,,,
2개월 전
저는 이미 죽었나요?
2개월 전
수시  안수호 연시은
3살에서 5살이 어떻게 툴딱이야~
2개월 전
학번 말하는거지?
2개월 전
학번이겠지..?
2개월 전
어이 인스티즈 딸피 친구들 하이루 나는 왕딸피야 방가방가 ^-^
2개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
요즘 틀딱 아니고 딸피라던데 저거 쓴 친구도 틀딱 됐네
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그래
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앞에 19 빠진거 맞지?
2개월 전
학번이면 전 실세네요^^
2개월 전
내 나이 있지도 않네.. ㅎ
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
오메
2개월 전
降谷零  버번 온 더 락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관짝에 들어가야 겟네
2개월 전
우리 회사에 05년생 들어왔던데 넌 그래도 저기 끼어는 있구나
2개월 전
풀피들
2개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
아..예
2개월 전
저는 이미 묻혔나본데요....ㅎ휴ㅠㅠㅠ
2개월 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
너희는 안 늙어봤지? 난 늙어봣다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
펀치  재현여친
이제 앞자리 8,9 들은 끼어주지도 않는다 ?
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 이미 가루쓰가 되었구나
2개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
90년대생들은 죽었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 세이클럽할때 이런감성 느껴봤는데 시간이 지나도 ㅇ똑같군요
2개월 전
찬우동  ssupporter
실세 대표 나와봐
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그렇구나 이모는 조용히 있을게요 ~
2개월 전
그 위는..?
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
학번이죠?
2개월 전
난 뭐 산신령이여?
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
02까지는 사람도 아니니? 웃기지두 않는 소리하고 있네,,,
2개월 전
우기련  이신연
학번인듯
2개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
학번이네요.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이젠 틀니에도 끼워주지 않는거니
2개월 전
jee
난 관짝이구나 ^^
2개월 전
학번이라고 해주세요 제발
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 웃기다 저러는건 세대마다 꼭 있네요
1개월 전
학번인거져..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 2세대들은 다 화석됐음?
1개월 전
나는 가루네,,
1개월 전
02부턴 관속이냐ㅠ
25일 전
프린세스 스타  의 모험일기
난 아예 없네
25일 전
학번 맞죠?🥲
25일 전
내나이는 있지도않네
16일 전
내 나이는 취급도 안해주는구나
16일 전
전 그럼 이미 관 속인가요...?
15일 전