공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 53163l 2

STARDUST 차성빈  🦊🍀
헤어지고 퇴사함... 쪽팔려서 어테다님...
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
너무 끔찍해요... 인생에서 지우고싶은 순간 1위될듯...
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아...
2개월 전
유난떨지마라..
2개월 전
aile  NewJeans
저건 사실상
여자친구 먹이는겁니다.

?? : 재가 그 화환이라며??

2개월 전
MS.  무명의thekoo
2개월 전
lil
😠
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친
2개월 전
😥
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
MS.  무명의thekoo
발견하자마자 저런걸 보냈다고 비명 지를듯.
직원들은 웃어 넘길지 몰라도 회사에서 내 별명은 내 성씨+화환이 됨

2개월 전
저정도면 여친도 몰랐을리가 없을듯
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
전남친인가
2개월 전
아 제발…
2개월 전
이별감이다..
2개월 전
???? 당장 이별 갈김..
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
연예인 서포트도 저렇게 하면 욕 먹겠다 이 화상아🤬
2개월 전
하...
2개월 전
Aaron  영원하자
야ㅋㅋ 저기 ㅇㅇ공주 지나간다
2개월 전
오또케...
2개월 전
지옥같다..
2개월 전
바드  Bard
이거 회사에 못다니게 하려고 일부러 그러는거죠..?
2개월 전

2개월 전
진짜 입을 틀어막았습니다......................
2개월 전
전남친 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Aㅏ......
2개월 전
커피줫으니 그냥 조게봐줄듯 ㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ조롱감임
2개월 전
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗하고 싶었지만 실상은............. 대참사...........

2개월 전
어떻게 하면 저러겠다는 생각이 드는걸까요 도대체..
2개월 전
남친은 회사를 안다니는 건가??..
2개월 전
와… 암담하네요 진짜
2개월 전
퇴시하고 헤어지고 이사갈거임 ㅏ아
2개월 전
퇴사하고 남친 죽이러 감
2개월 전
제발
2개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
와 최악
2개월 전
와.....
2개월 전
와......진짜 이런 일이 있구나
2개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
와…
2개월 전
진심 수치플... 내 남친 혹은 여친이 저러면
전직원한테 사과메일 돌리고 그사람이랑은 바로 헤어지지고 진짜 퇴사해야죠...

2개월 전
2개월 전
입사날=퇴사날
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
???????????
2개월 전
회사 놀ㄴ러온거냐고 백퍼 소리 나올듯
2개월 전
야 화환온다
2개월 전
최악이다 ..
2개월 전
저 회사사람들 도파민 미쳤겠다 공짜커피에 회사 한동안 재밌게 다닐듯 ㅋㅋ
2개월 전
돈쓰고 욕먹기의 정석
2개월 전
@=@
어우...끔찍...
2개월 전
복수잖아 이거는 ?
2개월 전

2개월 전
감스트  김인직
와우
2개월 전
끔찍
2개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
하아....... 지끈지끈
2개월 전
토우야아키라  신의 한 수
개빡쳐
2개월 전
헤어지고 싶은 사람들에게 꿀팁이군요
2개월 전
그냥 커피만 돌렸으면 모르겠는데 공주 어쩌고 하는 순간 이미지 나락 감
2개월 전
전남친이거나 전남친 되거나
2개월 전
오호…… 오……… 와………..
2개월 전
우리 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 본인한테나 아가지 아........ 나라면 퇴사하고 그 지역 뜬다
2개월 전
아...퇴사
2개월 전
아 미친 첫출근이 마지막 출근될듯..... 끔찍하다
2개월 전
와 죽이러간다 진짜
2개월 전
지옥이다..
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아..
2개월 전
거짓말...
2개월 전
공사구분 못하는 건 이별감. 저거만 할 것 같은가!
2개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
….이건 퇴사나 이직후에도 그회사 전설처럼 전승될듯. “옛날에 이런 신입이 있었다~”하고
2개월 전
이별감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 뭔가 웃길것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분의 성격에 따라... 물론 회사 분위기가 좋아야 그나마 커버될듯... 아니면 최악 ㅠ
1개월 전
아 제발
1개월 전
아 너무시러
1개월 전
남친이 헤어지고 싶었네..
1개월 전
하..
1개월 전
갑자기 궁금해진건데
이 사진 본 지 꽤 오래 됐는데 실제 상황 맞을까요?
회사 다니던 분들의 후기 비슷한 이야기라도 본 적이 없어서 궁금해지네요.

1개월 전
너어무 싫다 진쯔아......
1개월 전
제발 헤어지고 싶으면 말로 해라
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
걍..첫출근 후에 여친만 데려가서 고기나 사주세요..뭔;
1개월 전
이거머에오  남예준
하..
1개월 전
개싫다....
1개월 전
꼴값이네
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
새로운 복수방법인가
6일 전
당연히 주작이게찌
6일 전
b9
분위기좋을때야 허허하고 넘어가지만 일못하거나 실수하거나 암튼 문제생겼을때 저거도 싸잡혀서 욕먹을텐데 진짜 굳이 싶다
6일 전