공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 63987l 13

나 모두가 되고싮다하는 돈많은 백순데 부러워할 필요 ㄹㅇ 없는거같음 (인증o) | 인스티즈

대충 신한 신탁만 이정도있고 부모님이 사업 성공하셔서 해외에 지부도 여러개 있는 정도임

차피 내 명의로 되어있는 재산도 실질적으로 다 부모님이 관리하시고 내 마음대로 쓸수있는 돈은 체크카드에 매달 용돈으로 들어오는 200만원이랑 엄마가 밥먹고 다니라고 준 카드밖에 없음

생각만큼 매달 명품사고 에르메스 VIP고 이런거 전혀 없고 20만원짜리 가방도 고민하다가 삼...

지금 입고있는 것도 상하의 신발 가방 다 합쳐서 50만원 정도임

나는 사진편집 하는걸 좋아해서 그쪽으로 가고싶은데 부모님은 사업을 물려받는걸 원하셔서 내가 좋아하는걸 하지도 못함

그니까 결국 내가 하고싶은 말은 진짜 전혀 부러워할 필요 없다고...
이거 다 내가 취미인 사진편집으로 만든 가짜니까

추천  13

불한당원  형 나 경찰이야
막줄부터 보길 잘해따..^^..
3개월 전
너 재능있어
3개월 전
개웃기다
3개월 전
막줄 ㄹㅈㄷ
3개월 전
아르민   青い号哭
ㄷㄷ
3개월 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집하는데 얼마나 걸렸어?
3개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머야
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
멋져
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 수현  볼링왕
재능 ㄹㅈㄷ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
폰백수
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 ㄹㅈㄷ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가x
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅜㅜ 부러운데 먼 헛소리녀고 할뻔했자나요
3개월 전
폰많은백숰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와뭐냐
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한당
3개월 전
떡밥회수 뭔데
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
혼저 있어도 심심할 일은 없겠어요😂😂
3개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리
텔링에도 재능이ㅛ네ㅠ

3개월 전
기승전결 완벽ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
재능많은 백수네
3개월 전
재능이 많네 ㄷ
3개월 전
지나이다  첫사랑
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기술 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와우네
3개월 전
어차피 가짜인거 조단위로 하지 그랬어ㅋㅋㅋ
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
잘만드네~
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개빡칠뻔 했는데 막줄보고 편-안
3개월 전
안녕난나야  잘부탁해
꿈많은 백수
3개월 전
단편 반전영화 한편 뚝딱이네...
3개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오ㅑㅁ시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  우는건데요 슙슙
제목의 '싮' 부터가 복선이었던 건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
.
3개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
ㄷㄷ
3개월 전
부럽다 당신의 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
개부잔데 200 띡 주는게 말이안된다고 햇는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
최고야
3개월 전
혼자서도 잘 노는구만…
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 재능잇네
3개월 전
혈압이 급 올라가다 급 내려가는 ㅋㅋ
3개월 전
카네키 이치카  金木 一花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우기련  이신연
....
3개월 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 사진 잘만든다
2개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능 있다!
1개월 전
본문에 신탁금이랑 맨 위에 금액 안맞아서 뭐지함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전