공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 56669l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구정모'  CRAVITY
😲
3개월 전
😲
3개월 전
캐스터네츠
3개월 전
옛날에 스폰지밥 볼때 가끔씩 저런 실제 장면같은 거 보여줬는데 너무 무서웠어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  뭬뭬뭬뭬
😍
3개월 전
》》》》》》》
《《《《《《《

3개월 전
언더더씨 언더더씨
3개월 전
맛있겠..
3개월 전
와 주작같아요
3개월 전
귀여워..
3개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
호록
3개월 전
캐스터네츠 날아다니는 거 같다
3개월 전
긔여워..
3개월 전
음파음파
3개월 전
스폰지밥에서 보던 조개처럼 움직이네ㅋㅋㅋ
3개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
왜 맘약하게지게 열심히 수영하는거야
3개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
싱기행
3개월 전
되게 신나보인다~
3개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
나 왜 카ㄹㄴ로 읽고 왔지ㅠ 대뜸 조개가 수영하고 있어서 놀랐네..
3개월 전
몬가 하찮다
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
가리비네츠~
3개월 전
틀니딱딱거리는거같네
3개월 전
스폰지밥이 실제고증이었다니 만화적 표현인줄 알았는데
3개월 전
김잘태  둘셋
스폰지밥 원작자인 스티븐 힐렌버그가 해양생물학자였기 때문에 등장인물들의 설정을 따지고 보면 의외로 현실 고증이 잘 되어 있는 편이라구 하네여ㅎㅅㅎ
3개월 전
메접 성공  30대......
헐!
3개월 전
스펀지밥 바로 생각나네
3개월 전
엄청 빨빨빨빨 거리몀서 가네 ㅋㅋㅋ 귀엽당
3개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😲
3개월 전

3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
상당히 부산스럽다
3개월 전
지금 잡은 가리비, 나한테 주게...
3개월 전

3개월 전
캐스터네츠넹~~~~
3개월 전
애니메이션 같아요~ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
스폰지밥이 진짜였네 ㄷㄷ
3개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
스폰지밥 생각나네ㅋㅋㅋ
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지성이야  오예~~
잘 다니네
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..신기
3개월 전
민 윤 기  애옹
지금잡은 가리비.. 나한게 주게..
3개월 전
귀엽고 안쓰럽네ㅜ
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
영챠영차
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그대로 내 입으로
3개월 전
방정 맞은데 귀엽다
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
우와!!!
3개월 전
빱빱빱빱~~빱빱빱빱빠~~ 하면서 다니는것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
챱챱챱
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
먕먕먕먕먕
3개월 전
오래살고볼일이네요 가리비가 수영하는것도보고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헉 너무 귀엽다 다음 생은 가리비로 태어났으면
2개월 전
와 조개가 물고기같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
귀여웡
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
어웅 소름돋아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
홀 귀엽..ㅠㅠ
1개월 전
왜 인사이드아웃2 파우치가 생각나지
1개월 전
가리비도 눈 달려있어요..?
1개월 전
가리비 눈 검색해보세요ㅋㅋㅋ 진짜많아요ㅋㅋㅋ 이거 알고 난 이후로 먹을때 좀 흠칫...
24일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

24일 전