공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 28703l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일을 쉴 수 없는 사주인지 아닌지 확인하는 법 | 인스티즈

일을 쉴 수 없는 사주인지 아닌지 확인하는 법 | 인스티즈

트윗에 있는 만세력 사이트 : http://manse.sajuplus.net/

개인적으론 이게 더 보기 편해서 첨부하는 포스텔러 만세력

: https://pro.forceteller.com/profile/edit

암거나 택1 해서 봐

추천  10

만세력은 어떻게 보는 거에요?
18일 전
😥
18일 전
해당될 것 같다고 생각했는데 역시..
18일 전
- 정/임/경두개이상 -> 경 세개
- 양력 생일 6/6~8/6 -> 7월생임
- 미/술/오 두개 이상 -> 미, 오 있음
- 사주에 화가 많음 + 화 과다, 금,토 적정…..
모든게 해당되고요…….. 주변에서 저보다 바쁜 사람 본 적 없다는 말 많이 들어봄…….

18일 전
O 정/임/경 두 개 이상
O 양력 생일 6/6~8/6
O 미/술/오 두개 이상
O 사주에 화가 많음 + 금 or 토 있음

다 해당되는데 2019년 7월부터 백수 생활 중 😅😭

18일 전
관이 없고 인성이 많아서 그런듯요
18일 전
ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
사주에 화랑 금밖에 없습니다... 수와 목이 없어요 아예.... 망했네
18일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
일복과 수입은 다르대요! 돈을 다 벌어놓고 일 안하면서 사는 축복을 가지실수도!
18일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
정 하나라 일은 없는데 책임감만 넘치는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신기하네요정
18일 전
👍
18일 전
일복...저임 근데 난 백수임 ㅋㅎ
18일 전
오 라뽀님 글을 인티에서 보다닠ㅋㅋㅋㅋ풀이 컨셉도 큐앤에이도 너무 좋아서 구독함..사주에 일이 없으나 굶어죽지도 않는 팔자 좋은 인생...ㅋㅋㅋㅋ근데 또 가만히 있는건 싫어서 알아서 일을 찾아하지만 한량 상태도 즐길 줄 아는 사주라 만족스러움
18일 전
경 2개 정 1개,, 10/8~11/3생,, 사주에 화/금/토밖에 없구,, 오/술 있어욤 ㅎ
18일 전
ㅎㅎ ㅠ 입사한 이래 일이 끊기지 않긴 해요
18일 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
화 3개 토 3개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일복 타고났네요

18일 전
이런거 찾아볼 시간에 뭐하고 쉴지를 찾아라 여성들아..
18일 전
김잘태  둘셋
여성인지 어떻게 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
저거 다 해당되는데.. 그래서 일많이한다고 했구나^^.... 실제로 일 많이하고있어요....
18일 전
아잇 봐도 모르겠넴
18일 전
오.. 금토 있는거 빼고는 다 아니네..
그래서 일하는거 진짜 싫어하나

18일 전
저기에 1도 해당 안되는게 더 어렵지 않나요??
18일 전
그게 저에요.. 심지어 저기 두개 이상이라는 글자 한개도 없어요
18일 전
저기 해당되는데 자소서에 어필하고싶네요
18일 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
일하는거 죽기보다 싫어하고 게을러터진 사주는 없나요.. 이럴리가 없는데 ...
18일 전
어쩐지... 일 많더니
근데 왠 도화살 화개살 뭐지..

18일 전
ㅋㅋ 술 오 2개... 화 토 많음(같은비율)

일할 팔자구나..

17일 전
,^~^,  예에에에
젠장?
12일 전
다 해당하는데…ㅋㅋㅋㅋ
6일 전