공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 99656l 101
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG | 인스티즈

추천  101

국보다 국보
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와...
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
차은우 보유국..
2개월 전
국위선양 오졌다
2개월 전
하 진짜 국보다...
2개월 전
ㄹㅇ우리나라의 자랑..
2개월 전
어쩜 저렇게 잘생겼을까 잘생겼다라는 말도 부족할정도네.. 진짜 아름답다
2개월 전
정다운  비비디바비디부
진짜
2개월 전
눈썹까지 잘생긴거 유죄
2개월 전
왤케 남자다워졌지
2개월 전
허...참...
2개월 전
주쓰  115
나 진짜 어이가 없다 세상을 살아갈 의지를 잃음
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
차은우가 나라다
2개월 전
진짜 어이가 없을 정도네..어떻게 저런 얼굴이 가능한지 의문스러워요
2개월 전

2개월 전
여전히 아름다우시네요
2개월 전
왕자님이다
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와진짜
2개월 전
차은우는 날 한 번도 실망 시킨 적이 없다 정말
2개월 전
22 실망이 없는 남자
2개월 전
?????????,
2개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아 주변사람들 다 활짝 웃고 잇음 ㄱㅇㄱ
2개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
무형문화재
2개월 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
진짜 국위선양 오졌다
2개월 전
언빌리버블
2개월 전
차은우보면 뭔가 엄청 신기한걸 본 느낌일거 같아
그저 완벽..

2개월 전
엄매...
2개월 전
개잘생겼다
2개월 전
김고은  🌷
왕자님 그 자체... 와 어떻게 이렇게 멋있을수가 있냐고요ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜....❤️
2개월 전
우리가 차은우를 가졌다니; 믿기지가 않네; 국위선양 ㄹㅈㄷ
2개월 전
우기련  이신연
와오..
2개월 전
미쳤다.. 결혼하면 신부보다 빛날듯..
2개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

2개월 전
정 재 현  잘생겼어
와우...
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
최고
2개월 전
차은우를 용산으로
2개월 전
로판 아니냐
2개월 전
허미..
2개월 전

2개월 전
아니 사람이 어떻게 이렇게 생길 수 있죠?
2개월 전
차은우보유국
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미남
2개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
왕자님..
2개월 전
나랑 같은 인종이고 같은 국적이라는게 안믿김
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
허가 모든걸 말해줌
2개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
대한민국의 자랑...
2개월 전
피부가 좀 까매졌네 원래 하얀편 아닌가?
2개월 전

2개월 전
다아시  오만과 편견
실물 보면 기절할 듯...
2개월 전
사람맞아? 너무 비현실적임 ai도 저렇게는 못 만들겠다
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
차은우에게 나라를 주자
2개월 전
2d도 이렇게는 못그려...사람이냐구
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
누군가 대한민국의 미를 묻거든 고려청자와 차은우를 보여주라는 말이 유독 와닿네요
2개월 전
와 외모가 그냥 예술. 알흠답다. 완벽하다. 다비드인가 헤르메스인가..자랑스럽다ㅋ
2개월 전
조각같다
2개월 전

2개월 전
국보다 자랑스럽지 이정도면
2개월 전
이 강인  💙❤️
진짜 같은 언어를 쓰는 것도 영광이다
2개월 전
국보라는 말 진짜 잘 어울리세요
2개월 전
어떻게 사람이...
2개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
얼굴이 거짓말 같음
2개월 전
육이현  봉숙이 형
어쩜 이런 달란트를 받았을까,,,
2개월 전
뒤에 여성분들 표정ㅋㅋㅋㄱ제 표정이랑 똑가타요
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 지금 기분 우울했는데 이거 보고 바로 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 난 차은우가 왜캐 부럽지 ㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
캐시  ABC 도레미
하 감사합니다 그냥 존재 자체에 압도적 감사를
2개월 전
투갤러거  재결합하자
허..
2개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
반칙이다 반칙..
2개월 전
최고 개그맨이시네ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 보자마자 흐익 소리남ㅋㅋㅋ
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
와 헛웃음 나와ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와....와 쒸 용안 귀하다 귀해
2개월 전
차은우님 대단해요 행사만 가면 난리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ai가 많이 발전햇네....
2개월 전
근데 차은우는 카메라가 실물을 못담는다고함 ㅋㅋ 실제로 보면 100배 1000배 더 잘생겨서 아예 다른 사람같다고...
2개월 전
아니 더 남자다워졌네...
2개월 전
와 진짜 국보급….
2개월 전
국보다
2개월 전
Gwynplaine  
저 얼굴로 난리가 안나는게 더 이상...
2개월 전
진짜 유전자 문화재로 남기고싶다…
2개월 전
  Obsession

2개월 전
왕자다 그냥...
2개월 전
스피치리스.......
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
선이 굵어져서 더 잘생김..진짜 그냥 같은 종족이 아님 ...
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
진짜비현실적이다 어떻게이렇게엄청난미모가
2개월 전
왕자님
2개월 전
미쳤다
2개월 전
뭉게9름  ☁️
오ㅏ..........
2개월 전
미쳤다……..
2개월 전
왕자님이다 와
2개월 전
와 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘네여ㅠㅠㅠㅠ
근데 왜케 피곤해 보일까요ㅠㅠㅠ

2개월 전
와 조각상..
2개월 전

2개월 전
국가세워
2개월 전
진짜 무슨 왕자님 같네
2개월 전
내가 다 자랑스럽네 해외좀 자주 나가주세요 ㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
디즈니 왕자님 같아요오
2개월 전
어딜가도 난리날듯
2개월 전
잘생긴 남자 한명에 얼마나 많은 사람들이 얼굴에 웃음이 피는지 역시 잘생긴게 최고다
2개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍

1개월 전