공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 77017l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닭강정으로 유명한 가게들...jpg | 인스티즈

신포닭강정

신포 찬누리 닭강정

일미닭강정

중앙닭강정

김판조닭강정

황해닭강정

추천  9

🤤
3개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
찬누리..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
수시  안수호 연시은
유명한 걸로 따지면 만석닭강정도... 저는 춘천에 있는 육림닭강정이 젤 맛있어요
3개월 전
사진엔 없는데 알통 진짜진짜 맛있음!! 큰집닭강정도 나름 ㄱㅊ 알통이 정말 맛있어…
3개월 전
알통.!!!!! 저도 알통생각하면서 내려왔는데 히히
3개월 전
아아.. 틀렸어요ㅠㅠ 닭강정은 오토김밥닭강정이 최고란말이예요ㅠ
3개월 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
와 여기 닭강정 진짜 맛있어요 먹고 깜짝 놀람요 ㅜㅠ
3개월 전
맛잘알이시네요
3개월 전
맛잘알 닭강정 맛집이죠
3개월 전
와 맛잘알이시네요
3개월 전
헟헐헐ㄹ 맞아요 여기 닭강정 너무 맛있어
1개월 전

강릉의 강릉닭강정 제발 드셔주세요...
3개월 전
인정합니다..
3개월 전
민윤기'  보라해
여기가 찐이라던데ㅜㅜㅜ
3개월 전
큰집닭강정..
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
강릉에 중앙시장 골목 어디에 할머님이 하시는 닭강정 맛있는데 이름을 모르게씀 누룽지 넣어주시고 은박지로 일케 싸서 주시는데...
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
대구도 추천해주세요..
3개월 전
닭강정 진짜 좋아하는데 천년닭강정 진짜 맛있어요 ...특히 새우강정 ㅠㅠ
3개월 전
헐 아시는군요!!!
3개월 전
신포닭강정 진짜 최악이였어요…. 계속 똑같은 솥에 닭강정 볶는거라 고추 쩐내가 진짜,, 무슨 멸치 볶음 쩐내가 남 ㅜ
3개월 전
라 ㅏㅏ
3개월 전
목포시장닭강정이 없다니...!!
3개월 전
여기 넘 맛있어요 이거 먹고 다른거 못 먹어요 ㅜ요즘 못 사먹어요 다들 너무 사먹어서 평일에 가면 그래도 살 수 있었는데 ㅜ
3개월 전
남악의 2호점으로 ㄱㄱ 맛똑같음요
3개월 전
목포 진짜 맛나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
ㅠㅠ 여기 최고예요....
3개월 전
제가 외가가 강릉이고 중딩때까지 인천살아서 닭강정 진짜 좋아하고 많이 먹어봤는데 양양 송이닭강정 맛있어요. 추천합니다.
3개월 전
양갱어멈  오래보자
인정합니다… 송이 닭강정 최고..
3개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
춘천 육림닭강정이랑 춘천 ms마트 리테일점 안에서 파는 닭강정 진짜 맛있어요! 양념치킨느낌이 아니라 닭강정 그 자체에요.
3개월 전
강릉 사람인데 시장닭강정 먹으면 넘 달아서 이아파요ㅋㅋㅋ ㅠ 만석도 맛있긴한데... 전반적으로 넘 달아서 한두개먹고 물려요
3개월 전
가마로 먹고 진짜 기립박수 쳤다
3개월 전
정니콜  KARA🧡
영월은 일미닭강졍도 맛있지만.. 저는 갠적으로 그앞 가나닭강졍 많이먹어요 현지맛집느낌
3개월 전
동네 꿀벌닭강정이 젤 맛나..
3개월 전
CIX 용  
아 진짜 인정입니다ㅠ
저희 집 근처에 10년 넘게 있었는데 근처에 큰 체인 생겨서 없어졌어용ㅠㅜㅜ흑흑

3개월 전
가마로강정 없네요
3개월 전
춘천 육림 ㅇㅈ 닭강정보단 치킨먹을래 였던 사람인데 육림먹고 닭강정의 맛을 알았음
3개월 전
뼈가 있어도 닭강정인가?
3개월 전
먹고싶다
3개월 전
하신포...
3개월 전
황해 진짜 맛있음 ㅠㅠ
3개월 전
닭강정 여름에 택배안되겟죠??ㅠㅠ
3개월 전
속초 중앙닭강정이 ㄹㅇ 대짱맛이에요 두 박스 사와서 혼자 다 먹었어요 물론 하루만에는 아니지만 냉장고에 넣었다가 먹어도 맛있음 청양고추매콤한 맛에 조청 진한 맛이에요 아 또 먹고싶다 배달시켜먹어야지
3개월 전
별명왕  김튜브
와,.,,,침 최고
3개월 전
맛있겠다
3개월 전
양양 송이 닭강정 강추 ㅋ
3개월 전
꿀딱
가격도 진짜 착한

3개월 전
맘빈맘  준회
찬누리 닭강정이짱이에요.. 인천사람인데 .. 신포시장 오시면 꼭 찬누리닭강정으로 드세요옹
3개월 전
저희동네에 닭강정 진~~~~~~짜 잘하는 집 있는데....충북 소도시라서 아무도 몰라용....진심 맛있는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
헉 저도 충북 소도시 사는데 어딘가요!!! 힌트 부탁드려요!!!
3개월 전
전 제천이에여...!!
3개월 전
저도 제천입니다...!!...
알려주시면 오늘 바로 사먹을게요>_<

3개월 전
우와!!! 반가워여ㅎㅎㅎ
장락동에 ‘달기우리‘에요!! 배민에도 있어용
진짜 맛있으니까 츄라이츄라이😘😘

3개월 전
.NIKI에게
헉감사해요🫶 맨날 닭강정먹으러 영월 갔는데 오늘 츄라이 해볼게요>_<

3개월 전
왕대륙(王大陸)에게
😋😋

3개월 전
.NIKI에게
선생님 달기우리가 맞나요.. 네이버지도에 검색하니까 무슨 닭달걀 가공식품 업체밖에 안 나와요 흑

3개월 전
감탱에게
거기 맞아요!! 닭 가공업체에서 닭강정도 하는거라 닭이 신선하구 맛있어여ㅎㅎ 주문하시려면 배민에 검색하시면 나와요!!

3개월 전
.NIKI에게
오우 너무나 감사드립니다
제천 계곡물 맑고 맛집 너무 많고 좋아요… 송어도 짱맛!!!👍👍

3개월 전
선생님 좀 지났지만 정여사 닭강정도 드셔보세요 제발
3개월 전
오 첨들어보는데 한번 도전해보겠슴다!!
3개월 전
카게야마군  카게야마 토비오
닭강정 근본은 알통인데.. 제발 점포 수 늘려줘ㅠㅠ
3개월 전
영천 아시는 분..
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
또 우리 동네에만 없지...ㅠ
3개월 전
만석반도체 왜 빠졌나요
3개월 전
공주 금강튀김❤️
3개월 전
글엔없지만 춘천 육림닭강정
3개월 전
김판조 인정합니더
3개월 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내놔요 ...
3개월 전
알통닭강정 미만 잡이라고 생각합니다..... 그 바삭함이 다름
3개월 전
전주는 한국닭집~~
3개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
대구는 반월당 닭강정..!
3개월 전
서울에는 맛있는 닭강정 안파나요ㅜㅜ
추천좀..

3개월 전
피렌티아  롬바르디
반월당 닭강정이 없다니
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
만석 .. 궁금합니다요..
3개월 전
CIX 용  
닭강정 덕후인데 신포는 진짜 개노맛인데ㅠ
3개월 전
CIX 용  
갠적으로 단양가서 먹은 흙마늘닭강정 진짜 맛있었어요
3개월 전
하 거기 닭강정 미쳤죠 누룽지도 같이 있어서 너무 맛있음요 ㅠㅠ
3개월 전
오토김밥 닭강정도 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ다들 꼭 드셔보세요ㅠ거기는 김밥도 김밥이지만 닭강정이 미쳤어요
3개월 전
만석은 맛없던데,,, 그래서 뺐나
3개월 전
일미 먹고싶다ㅜㅜ
3개월 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
가마로강정,,
3개월 전
대구에 닭강정 맛집 아시는분 있나요🥹
3개월 전
월이 메밀 닭강정 아시는 분.. 전 여기보다 맛난데 못봤어요. 만석도 요긴 못이김
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
춘천 육림 제발 드세요
3개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
신포닭강정이 왜 맛있는 거지...? 몇십 년 전은 몰라도 이제는..
3개월 전
속초에 있는 만석 닭강정 최고
3개월 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
동해 묵호의 문어닭강정이 최고임니다....
3개월 전
🤤
3개월 전
민윤기'  보라해
시흥은 닭강정 맛집 없나요ㅠ?
3개월 전
허갈 아시는뷴 없나요 ㅠㅜ 여기 찐인데
3개월 전
슼슼
3개월 전
영월은 일미보다 가나닭강정이 더 맛있어요ㅠㅠㅠ 그리고 닭강정은 아니지만 미탄집 메밀전병도 맛도리,,,,,
1개월 전
가평 유일닭강정 드셔보십쇼. 최고....
1개월 전
와 여기 맛있어요
1개월 전