공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 12125l 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 장난 아니시네 웃퍼요
1개월 전
급발진ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
어디던 진상이 있네
1개월 전
와 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼마나 빡쳤으면..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 골프장에서 일하는데 할배들 ㄹㅇ...아 심한말 하고싶어
1개월 전
Gwynplaine  
지킬 앤 하이드냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌓인게 많았나보네,,,,
17일 전
골프장 진상 장난 아닌 거 같던데
17일 전
외국 한식당... 엊그제 진짜 징하게 당했어요 ㅋㅋㅋㅠ 특히 한 할아버지.... 가족 모임인 단체 예약 손님이셨는데 돈도 막 던지면서 주시고 팁 자꾸 넘 많이 주는거 아니냐고 뭐라고 하셔서 걍 웃으면서 꾹 참았는데 테이블 돌아가서도 팁 너무 많이 준 것 같다고 가족분들께 하소연하시더라구요ㅠ 그래서 직접 계산해보고 얼마 드셨고 얼마 내셔서 팁은 10.5% 정도 주셨다 했더니 나가실때 콕 찝어 부르시곤 제 앞에 10불 던지시며 에라이 이거나 받으라고 하시고 가시더라고요...?ㅋㅋㅋ 같은 날 다른 할아버지는 걸어가시면서 이것저것 심지어 테이크아웃까지 주문하시길래 다시 메뉴 확인해드리며 여쭤보니 한국말 못해? 왜 말귀를 못 알아먹어! 호통 치시고 ㅋ큐큐큐ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg349 왈왈왈라비07.30 18:5779483 20
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]331 t0ninam07.30 20:2161333 2
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언210 방구석천재07.30 14:29100217 11
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다184 피벗테이블07.30 12:1482213 12
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG147 우우아아07.30 11:58107418 5