공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 12294l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현직 남 캐디입니다.jpg | 인스티즈

추천  10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 장난 아니시네 웃퍼요
2개월 전
급발진ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
어디던 진상이 있네
2개월 전
와 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 빡쳤으면..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 골프장에서 일하는데 할배들 ㄹㅇ...아 심한말 하고싶어
2개월 전
Gwynplaine  
지킬 앤 하이드냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쌓인게 많았나보네,,,,
1개월 전
골프장 진상 장난 아닌 거 같던데
1개월 전
외국 한식당... 엊그제 진짜 징하게 당했어요 ㅋㅋㅋㅠ 특히 한 할아버지.... 가족 모임인 단체 예약 손님이셨는데 돈도 막 던지면서 주시고 팁 자꾸 넘 많이 주는거 아니냐고 뭐라고 하셔서 걍 웃으면서 꾹 참았는데 테이블 돌아가서도 팁 너무 많이 준 것 같다고 가족분들께 하소연하시더라구요ㅠ 그래서 직접 계산해보고 얼마 드셨고 얼마 내셔서 팁은 10.5% 정도 주셨다 했더니 나가실때 콕 찝어 부르시곤 제 앞에 10불 던지시며 에라이 이거나 받으라고 하시고 가시더라고요...?ㅋㅋㅋ 같은 날 다른 할아버지는 걸어가시면서 이것저것 심지어 테이크아웃까지 주문하시길래 다시 메뉴 확인해드리며 여쭤보니 한국말 못해? 왜 말귀를 못 알아먹어! 호통 치시고 ㅋ큐큐큐ㅠ
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
아니 진상들 외국나가면서까지 본성을 못버리네요 하...화딱지...
20일 전
진상 할배들은 행동도 행동인데 호통을 쳐가지고 상대하기가 너무 진빠져 귀아파요
20일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진417 코빈09.07 10:5293565 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?221 하니형09.07 07:5394704
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란112 가까워09.07 11:3171783 0
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?118 옹뇸뇸뇸09.07 18:1842795 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg109 가까워09.07 12:1589816 3