공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 11005l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비 오는 날 치킨 배달원에게 음료수 건네고 받은 문자.jpg | 인스티즈
비 오는 날 치킨 배달원에게 음료수 건네고 받은 문자.jpg | 인스티즈

추천  35

PSAT  공직적격성평가
👍
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
마음이 따스한 분이네요 👍
4개월 전
세 분 다 행복만 가득 하시길👍
4개월 전
👍
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
👍
4개월 전
😍
4개월 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
👍
4개월 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
세상에 ㅠㅠ 모두 건강하시고 행복하셨으면..
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다... 나도 꼭 저런 사람들이 되어야지ㅠㅠ
4개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
👍
4개월 전
👍
4개월 전
세 분 다 행복만 가득했으면 좋겠어요🥹🥹
4개월 전
따숩네요 멋지다
4개월 전
으으엉음 이거 전에도 보고 감동 받았는데 왜 눈물이 날까요 이번엔 ㅠㅠ 마음이 따스해지면서도 슬퍼요 ㅠㅠ 감동적이에요 ㅠㅠ
4개월 전
비상 ㅜㅜ
4개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
👍🏻
4개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
4개월 전
최수달  7️⃣
따숩...
4개월 전
송파구  24년차 송파구시민
이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ
4개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
세 분 다 행복하세요
4개월 전
울었네요 ㅜㅜ 저도 따뜻한 사람이 돼야겠어요
4개월 전
비상비상
4개월 전
비상이다.......🥹🥹🥹
4개월 전
👍
3개월 전
너무 좋은 사람 ...
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
눈물나네요... 행복하시길 바랍니다🥹
3개월 전
👍
2개월 전
흑 나도 눈물
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
비상이다 비상...
2개월 전
이런 이야기 너무 좋아요ㅠㅡㅠ
2개월 전
피곤하네여  매일매일
따숩다 본받고싶네요
2개월 전
👍👍👍
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
눈물..이 세상에 이런 분들만 있었으면..ㅠㅠㅠ
1개월 전
또 울었네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG220 우우아아10.21 20:08128526 21
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰168 오유월10.21 22:1596215 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)180 쿵쾅맨7:5543398 25
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓92 맑은눈의광인9:0341477 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif98 콩순이!인형10.21 21:3860143 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..