공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 60647l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
친구들이랑 하이볼 시켯는데 내것만 왜이래 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

친구들이랑 하이볼 시켯는데 내것만 왜이래 ㅋㅋㅋ | 인스티즈
추천  8

😂
2개월 전
😂
2개월 전
내가 좋아하는 상황 ! ㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무로돌아가  무얏호응
😂
2개월 전
혜쀽  백현아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데코가 너무 우렁차요
2개월 전
아 소리내서 웃음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꽃다발이 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 풀은 고수인가요?ㅋㅋ
2개월 전
고수이러네ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
나머지는 몰디브인데 혼자만 아마존이네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
2개월 전
대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ하이볼 이름이 뭐였는지 ㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
미나리허브 당첨
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
2개월 전
아 잠만 저 풀은 테이블 장식인줄 알고
파인애플 개꿀인데 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 저 풀떼기도 데코였다니

2개월 전
만든 사람의 사랑이 아니고는 설명이 안됨
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
순간 화분인줄알았어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냅다워더  11000110
파인애플도 무슨 옆자리 안주 훔쳐다 꽂아논 크기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
아 개윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미나리ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
파인애플 너무 맛있겠다
2개월 전
더티트렁크 정글 뭐시기..?랑 상당히 비슷하네용
2개월 전
조명옆에 화분으로 있어야 할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
파인애플맛만 저런 건가??
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?279 임팩트FBI09.09 22:1886328 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt211 우우아아09.09 20:33105657 11
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자180 봄그리고너09.09 23:5280061 8
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg175 옹뇸뇸뇸09.09 21:2296789 35
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif103 요원출신1:1750961 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..