공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 75420l 2

...
2개월 전
저게뭐야..
2개월 전
저 상태에서 화장한다고 가정해서 저렇게 진하게 한 건가요????? 아니 그래도 말도 안 되는데
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
그런것 같은데 저건 화장하면 가려지지 않을까요 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전
애교살도 그리더니...
2개월 전
.........
2개월 전
차라리 스티커 붙여서 태닝을 하지...
2개월 전
요즘 반영구 업계 지켜보다보면 뇌절 겁나 심해요 진짜...ㅋㅋㅋ 뒤트임 반영구, 애굣살 반영구, 보조개 반영구, 등등...
2개월 전
레이져 흉터만들어서 쌍수도 불법으로 하던데
2개월 전
김 태래  데 뷔해
맞아요 근데 후기 보니까 몇달도 안 지나서 흉터 다 아물어서 라인 없어진대요ㅋㅋ 그리고 딱지 아무는 것도 한두달인가 걸려서 진짜 진짜 비추하는 시술,,
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
( O )
2개월 전
코에 부황자국 있는데요,,,
2개월 전
녜?
2개월 전
🍆🍆
2개월 전
베르룬  0.0003%
?
2개월 전
In the SEOM  I P U
코에 부항 떴냐고요
2개월 전
전 저런 애교살 반영구, 셰딩 반영구 이런 거 진짜... 이해가 안 가요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
브로우타투 펜으로 그린거같은데...?
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저게 뭐야?
2개월 전
아이고
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그냥 코수술해라...
2개월 전
그냥 화장하세요....아이고
2개월 전
튤링  🌷
잉..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
우와 방금 인스타에서 저거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에뛰드 눈썹 타투 바른거 같은데
2개월 전
충격적
2개월 전
0vv0  멍멍
ㅠ 콧볼이 더 부각되는..
2개월 전
???
2개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
?????????
2개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
ㅍ파운데이션오오올리면좀괜찬ㅇ아지지않을까요??!좀 시간지나면 옅어지고 그러며는
2개월 전
이제노_00  NCT Dream
으메
2개월 전
아니
2개월 전
...........
2개월 전
심지어 다른데에서 오른쪽 사진은 뽀샤시같은거 했는지 블랙헤드 없어졌는데 저정도면 얼마나 심한것이냐 란 글보고 진짜 괜찮나...싶어요
2개월 전
그저웃지요
2개월 전
화장을 하면 옅어져서
저렇게 진하게 하는거면
쌩얼로 다니는건 완전히 포기해야하네요..

2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
???????
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
세상에..
2개월 전

2개월 전
전 모공이 더 신기하네요…
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
모공 무슨일이얔ㅋㅋㅋ 반영구하면 프라이머기능도 있나요
2개월 전
도로롱.  양 굴러가유
?!
2개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
저거 고안한 사람 작업한 사람 다 미감이 없어도 너무 없으신 듯…
2개월 전
어? 너 코에 뭐 묻었다!
2개월 전
아아?
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
색빠지면 붉어지는거 아닌가요 난감할텐데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
에반데
2개월 전
저 인스타에 애교살도 있는거 보고 기겁함,,,
2개월 전
저거 생각한 사람한테 반영구뇌주름 그려드려야 할듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 찰져요ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제 맨얼굴로는 있을 수 없는 건가요?
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
2개월 전
너무 과하게 편리함읗 추구하면 끝도없다
1개월 전
어차피 코라서 유분 많아서 금방 지워지긴 할듯...ㅠ
1개월 전
파데 올리면 안보이는거 아닌가요...
1개월 전
?? 저게 뭐야..
1개월 전
그냥 살자..
1개월 전
와 진짜 첨 봐요 저런거 !!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 왜 올려 망한 사진 아닌가
1개월 전
난닌고랜  ❤️
저정도면 원수지간인데..
30일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
뿡뿡이 안닌가오
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
송얼다  변백현