공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 106517l 1

아니 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 없이 잘 안 되네 ㅎㅎ 네 알겠습니다
21일 전
아니요
21일 전
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요 지금 집에 가는 중이에요 지금은 집에도 있어요 지금도도도도도도도도도도도도도도도도
21일 전
?? 😅
21일 전
  스케일은 전국
아니 그냥 내가 알아서 해

오... 알아서 할게 이말 싫어서 안하는데

21일 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가고 있는 중이야
21일 전
아니 내가 왜 그렇게 말을 못해
21일 전
아니 나 쿠팡이랑 같이 증정되는 사은품들 모두 빠짐없이 보내주세요
21일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
아 이거 너무 웃긴데욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
릴보이  🌊
아니 그냥 오늘도 좋은 하루 되세요
21일 전
아니 근데 내가 영어실력이 많이 알려주었습니다
21일 전
아니아니 그냥 비닐 봉지 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고 나 약먹고
21일 전
뿌빠뿌빠  노니를 통해 문제를 해결하세요
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요 지금 집에 가는 중이에요 지금은 집에 집에 있어요 있어요 지금 지금 집에 집에 있어요 있어요
21일 전
아니 근데 진짜 너무 싫다
21일 전
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요 지금 집에 가는 중이에요 지금은 집에도 있어요 지금도 많이 많이 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요
21일 전
?연애를 한적이 없는데 광기 무슨일...
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 근데 평소에 잘 살길 나 지금 집에 보증금도 안 하고 보관한거고 있는 것 같아서 꼭 배달 필요 없는 이곳은 좀 정리가 더 편한 시간에 맞춰 아 진짜 많이 참았어 ㅋㅋ
21일 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요 지금 집에 가는 중이에요 지금
21일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
아니 말이야 내가
21일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
지짜 한국인 인증..
21일 전
아닝 경복궁에서 10몇분 걸어야하길래 나 잘있어
21일 전
양매화  사랑하자
아닝 그냥 밥 먹고 선물 주고 받은 게 다였는데
21일 전
아니 ㅋㅋㅋ 그런데
21일 전
여기는엔시티  여긴 nct
아니 근데 ㄹㅇ
21일 전
쨔홉쩨케  찐찌민아렘슙쀠
아니 나 핫도그 먹고 싶다니까
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 거지들인가 진짜 맛있었습니다 수 있나요 나 지금 어디세요 ㅎㅎ 아무튼 난 갠적으로
21일 전
아니 그냥 내가 알아서 하는 거야
21일 전
아니 내가 왜 그렇게 그렇게 안 안 좋아 내가 내가 지금 지금 막 막고고 있는데 있는데도는 내가
21일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아니 난 칡이야
네?

21일 전
아니 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 엥
21일 전
아니 초구 나 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
21일 전
아니 빵 좀 누르지마
빵집 알바했을때 많이 쓴 단어인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

21일 전
아님 걍 머리 머리 머리 머리 머리가 너무 멋져보였다
21일 전
머리광공...
21일 전
아니 그냥 내가
21일 전
아니 내가 왜 그렇게 말을 못해
21일 전
아니 근데 이제 곧 만나 나 만질래 그럼 내가 알고 있는 그대로 사랑
21일 전
머야 만지지 마요
21일 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가는 중이야
21일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요
21일 전
아니 근디 내 소유의 경우 주문목록을 좀 수정하거나 나 지금 집에 있는 상탠데 가족관계증명서와 주민등록등본 요렇게 제출하면 되는 부분인지 궁금합니다
21일 전
????
21일 전
아니 마라크림 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 가격이 저렴해서 잘 먹었습니다
21일 전
아니 그리고 저 이제 봤어요 오늘 하루 종일 기분 좋아보여서 좋네요 누나 보고 싶은데 혹시 이번 주에
21일 전
바엘  捻れた審判の眷属
아니 밖에선 마스크만 끼고 다녔는데 어디서 걸렸지 진료받는김에 의사선생님께 여름에 등산해도되냐고 물어보니 자율신경쪽 이상자는 여름엔 되도록이면 등산은 자제하라고
21일 전
바엘  捻れた審判の眷属
?
21일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
(내용 없음)
21일 전
아니 근데 나도 생각 많은데 난 일에 대한 생각이 많은
21일 전
아니 솔직히 기한 한 달이 말이 되는가 나 원 참
21일 전
ㅋㅋ~~
21일 전
너가제일좋아  나언제남친생기냐
아니 나 이렇게 부탁드려 죄송하고 감사 합니다 ㅎㅎ 저녁은 페페로니 피자 먹고 이쪄요
21일 전
아니 그냥 내가 지금
21일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아니 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥
21일 전
아니 근데 진짜
21일 전
아니면 그냥 집에 가서 밥 먹어
21일 전
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요 지금 집에 가는 중이에요
21일 전
아니 그냥 내가 알아서한테 내가 내가 너한테 직접 전화를 받을라고 했는데
21일 전
아니 근데 진짜 무슨 표현이에요 저게 너무 정직해서 킹받아
21일 전
아니 근데 진짜 잘 싸고 좋은 주말 되세요 감사합니다
21일 전
Lee Mark '  127드림
아니 그냥 내가 지금
21일 전
21일 전
아니 나 지금 집에 가고 싶다
21일 전
아니 그냥 내가
21일 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가서 밥 먹고 있어요
21일 전
나 저거 안뜨는디
21일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
아닝 그냥 소취라고 하면 뭐라고 할 방법이 있다 오후 서울 광진구 자양동 나 지금 집 도착 했습니다
21일 전
아니 근데 뜯자마자 바지에 이상한 솜 나 혼자 산다???
21일 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
아니 그냥 내가 지금 집에 가서 밥 먹고 있어
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
자동완성기능을 꺼놔서..
21일 전
아니 잘거야 아 그래 잘 못 갈 수 있으면 더 좋을 듯
21일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
아니
21일 전
아니 그냥 내가 알아서
21일 전
아니 아닐 아닌
21일 전
아니 자동완성이 없넹 근데 왜 다들 집을 가시지 통일됐나
21일 전
아닙니닿ㅎ 원장님 지각으로 인해 1시간 정도 안쉬고 뛰었으니까 이번에는 아주 조금 늘었다 같이 쭈그렁방탱이
21일 전
아니야 내가 먹을까
21일 전
아니 근데 진짜 짧게 잘 지내고 있는교 실은 나도 이제 자려구여
21일 전
아닝 그냥 부모자식 연끊고 사는게 낫겠는데 왜 물어보는걸까 나 만날때마다 다른 회원님들한텐 말 잘 안거는것같더라고
....?
부모님이랑 친해요ㅠ

21일 전
아니 근데 진짜 남자가 된다 오후 서울 지하철 안에서 얼마든지 공존할 수 있으며 사정은 평생에 걸쳐 가능하고 환경적 영향력의 산물이리는 사회구성주의자의 관점을 강조한다
21일 전
??엥
21일 전
어벤져스  end game
아니 나 진짜 너 왜 자꾸 내 사랑 해요...?
21일 전
민동통구리  최.선.있.티
아니 근데 ㄹㅇ 미친듯
21일 전
다라밍  쵬노!
아니요 제가 지금 집에 가는 가는 중이에요
21일 전
김무잉  김걍
아니근데
21일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
아니아니 내말은
21일 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 근데 진짜 안 해도 됨
21일 전
냐아  청명아 당과먹자
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ다들 집에 가시네요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가서 밥 먹고 있어 근데 내가 너무 피곤해서 지금 집에 가는 중이야
21일 전
아니 근데 진짜 개쩔 나 이제 집 받을 수 있나요 끝까지 할 수 있을까요
????이게 뭐람

21일 전
이희수  2반
아니 그냥 내가 알아서 하는 거야 내가 너한테 먼저 얘기하고 싶은 대로 해
21일 전
아니 근데 진짜 1등하고 나 없으니까 공부 집중 잘
21일 전
아니 나 그냥
21일 전
아니 정확히 말하면 졸업했으니 당연히 인연 끝
21일 전
..?? 뭐야 마상인데
21일 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아닝 그냥 저냥 냥 냥 냥 냥
21일 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
아니 갠차나 지금 시점 기준으로 2주차가 지난 상태여서 그런데 그 2주차도 포함하는 것이 좋을까요 나 지금 수업 듣는데 전혀 지장이 없습니다
21일 전
이나래  Someone Special
21일 전
아니작가님어디갔다오셨어요ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋ

20일 전
아니 그냥 내가 알아서 해
20일 전
아니 그냥 내가 지금
20일 전
아니 그럼 니가 먼저 가서 찍었어요 ㅎㅎ
20일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아니라 과정이다 보니 습관처럼 보이는 대로 주변 사람들을 도왔고 있는 게 아닌지 생각해보라

??? 뭔 맥락이람

20일 전
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요 지금 집에 가는 중이에요 지금은 집에도도 있고요
19일 전
아니 근데 내가 인스피릿이고 있다 3개월간 인턴으로 입사하여 그 시절 우리는 모두가 어리석었고
18일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 풀려고하면 아니부터 시작되는..
16일 전
아니 나 지금 여기 맛있는 음식을 만들 수 있는 냄비가 있어요
15일 전
참ㅡ치  최!강!기!아
아니 오늘 진짜 ㅠㅠㅠ 쉽게가나했는데 아직 안 먹었어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
15일 전
아니 근데 진짜 개미친건 주말에 오픈북으로 가는 버스 안이다 보니 바로 정신을 차리게 되었다
15일 전