공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 107077l 1

아니 그냥 내가 지금 집에 가는 중이야 내가 먼저 가서 밥을 먹고 집에 와서 밥을 먹고자고도 하고도… 밥에 미친사람이군요
28일 전
아니 된다??? ㅋㅋㅋㅋ 갑분 사극...
28일 전
아니 근데 진짜 강력하다 잘 될 것 같아요 ㅎㅎ (?)
28일 전
아니 근데 진짜 좋은데 개연성 없이 무한대로 나아가는 건 아니지만 내가 봤을 땐 더 흥부자인 건 아니지만 내가 봤을 땐 더 흥부자인 건 아니지만...
28일 전
나는 잘 쓰지도 않는 말인데..
28일 전
"아니 근데 진짜 나 지금 시외버스 터미널 가는길띠"...?
24일 전
가는길띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아니 근데 저러고 차단 박을 건데 ㄱㅊ아 진짜 짱맛탱 웨이팅 20분 정도 5층이 카페고 2층은 포장전문 가게
24일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아니 근데 진짜 귀여워하는 점심밥 먹으러 가자?
24일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아 근데 제가 좋아했던 짝사랑 이름을 얼마나 많이 쳤으면... 그사람 성씨 치자마자 그사람 이름이 나오죠ㅠㅠ 하 이젠 그냥 남보다 못한 사이인데
24일 전
아니 근데 진짜 너무 슬프다 같이 하니까 너무 좋아 내가 사랑하는 줄은 몰랐어
24일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
아니 그냥 내가 알아서 해야지 뭐 내가 지금처럼은 그냥
24일 전
아니 잘 못된 움직임 시 요추가 밀려 강한 통증을 발생시키는 불안정성을 가지고 있다

난 어떤 삶을 살고 있는 거지🤔

23일 전
아니 그런데 그 자체 제작 및 이메일 주소 알려드립니다
23일 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가는 중인데 차가 너무 많이 막혀서 조금 늦을 거 같애
23일 전
아니 그냥 내가 가고싶다고 했는데 왜 저래 그럼 일단 집 가서 세상 편안하고 노곤노곤해서 잠들뻔하다가도 아파서 못 봐써
...?

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋268 하니형08.13 07:46108238 3
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란185 우우아아08.13 11:0285884 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg174 우우아아08.13 14:5182786 17
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다170 쫑코미08.13 08:2983912 24
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요185 꾸쭈꾸쭈08.13 08:3999627 40