공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 35256l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg | 인스티즈
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg | 인스티즈

핫고래밥 매콤양념맛

간식달글 까헴들에게도 인정받앋다죠 ㄷㄷㄷㄷ
갠적으로 꼬깔콘 매콤달콤맛보다는 덜 자극적
맵찔이들에게는 즐길수 있는 정도로 매움
매운거 잘먹는 사람한테는 매콤하거나 안매울듯

단종될까봐 글올린다죠 헴들도 한번 먹어보라죠

추천  8

이거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ 연구실 사람들도 다 좋아했음
3개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
핫고래밥 자주 사먹어요!!! 짱맛
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
고추장맛 오징어땅콩도 맛있어요 핫고래밥도 먹어바야게따
3개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
핫고래밥 맛있어여
3개월 전
어제도 먹었다요
3개월 전
헐 처음봤는데 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
이거 오뎅볶음맛나고 진짜 맛있어요
맵지도 않고

3개월 전
이거짱맛있어요
3개월 전
이거 진짜 오랜만에 만난 맛있는 과자임
3개월 전
선재 업고 튀어  류선재
취저당함!! 맛있어여
3개월 전
빵부장 초코, 숏다리 오잉에서 신뢰를 얻고 갑니다. 먹어봐야징
3개월 전
궉하  코알라 아닙니다
진짜 맛도리..쟁여둡니다..
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
먹어봐야지
3개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
바로 주문했어요ㅋㅋㅋ 기대된다
3개월 전
뭐야 처음 봐 어딨어;
3개월 전
별개로 GS 편의점 공화춘도 많이 먹어주세요
3개월 전
머임 맛있겠다 당장먹을래
3개월 전
국희 사과샌드인지 와플인지도...
3개월 전
됴롱  허광한
와 이거 어제 처음먹어봤는데 너무너무너무맛있더라구요
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이거 맛있어요!!!
3개월 전
고래밥 저거말고도 그냥 맛도 맛있어요 ... .걍 고래밥 자체가 맛있어요!!!!
3개월 전
고래밥 그냥맛은 새우깡수준으로 안먹어본 사람이 없긴하겠다
3개월 전
이거 진짜 맛있어오
2개월 전
딘짜 넘 맛있는데 다이어트 중이라 못먹는중... ㅠㅠ 제발 단종시키지 말아주세오...
1개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
맛은 있는데 개인적으로 볶음맛을 이길순없더라고요ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐헐 먹어보고싶당
1개월 전
저거 맛있어요! 오리지널보다 더 손 가요
1개월 전
매새 매운꼬깔콘 좋아하시면 무조건임
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상156 307869_return10.08 21:4481295 6
이슈·소식 현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG161 우우아아10.08 17:57105974 16
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨162 우우아아10.08 22:5080117
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....96 NUEST-W10.08 23:4763344 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt157 환조승연애10.08 21:4168457 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....