공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 23882l 6

男생식기 온전한 채 '女수영 1등'…앞으로 女대회 출전 못 한다 | 인스티즈

男생식기 온전한 채 '女수영 1등'…앞으로 女대회 출전 못 한다 | 인스티즈

얘 라커룸에서 옷갈아입으면서 발기했다는 증언도 있었음

12세 이전 성전환 수술받기가 어렵기 때문에 트젠남은 사실상 출전금지가 된거나 마찬가지라네

추천  6

생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헉 같은 탈의실을......
15일 전
와 진짜 개싫겠다
15일 전
룰 바껴서 다행
15일 전
와 진짜 싫다
당연한 거지 진짜 제정신인가

15일 전
에휴
15일 전
이게 맞지
15일 전
추하다..
15일 전
아니…개싫음…
15일 전
운동쪽은 그냥 염색체로 논하자
15일 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
근데 운동은 진짜 ㅠㅠ
태어난채로 남 녀 근육차이랑 다 다르게 태어나는데ㅠㅠ..

15일 전
약자 보호를 위한 제도를 악용하는 사람들 때문에 약자들이 더 피해보는구나
15일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
트젠들을 지지하지만 이건 정말 아니라 생각했는데 잘 됐네요
15일 전
22 공정하지 않습니다..
15일 전
이동혁굴려  데굴데굴
15일 전
44 트젠 포함 성소수자 지지하는데 이런 부분들만 정말 아니라 생각합니다
5시간 전
이제라도 바뀌어서 다행이네요
15일 전
다행이다
15일 전
상엽  최상엽엽
이건 진짜 이게 맞다고 생각..
15일 전
토나옴
15일 전
이게 맞는데 억지 좀 안부렸으면..
15일 전
mtf끼리 대회만들어서 좀 지들끼리 하면안됨?
다른 종목들도

15일 전
DAY6、  평데평마🍋
이게 맞지....
15일 전
kileehwa   |ᐖ )و
트젠이라고 할거면 제거수술을 할 각오는 있어야한다고 봄. 다른 젠더한테 예의가 아니지 않나...
15일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
트랜스젠더는 트랜스젠터 대회에 나가셔야할거같아요 저런행동이 트렌스젠더인권에 하등도움안되는걸 모르나
15일 전
같은 탈의실???
15일 전
이게 맞지 진짜..
15일 전
아르민   青い号哭
어휴 진짜
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
에바네.. 솔직히 이길려고 성전환 한거로 밖에 안보임..
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
성기 달린채로 같은 탈의실은 미친건가
15일 전
트젠이라도 태어날 때부터 세포에 새겨진 염색체가 다른데 이건 공정하지 않은 게임 아닌가? 힘의 차이가 다른데...
15일 전
aile  NewJeans
CAS가 국제수영연맹 손 들어준거면
사실상
경기가 공정하지 않았다는 의미이기도 하지요

15일 전
aile  NewJeans
CAS
스포츠 중재 재판소 (스포츠계 법원)
스포츠 분야에 있어 발생한 분쟁을 중재하는 기관인데요
주로 각종 스포츠 경기에서의 판정 시비, 도핑 문제 등에 대한 중재를 하는데
웬만한 스포츠 관련 분쟁들을 중재한다고 보면 됩니다.

15일 전
엥(ᯅ̈) 달려있는디 여자라고? ....
15일 전
강민석  아령하세여~허잇!
트젠부를 따로 만들든가...
15일 전
애초에 저게 가능한게 말이 안되는디...
15일 전
그냥 트렌스젠더 선수들끼리 따로 경기 진행해야할거 같은데요... 그리고 수술도 안했는데 같은 탈의실...어후...
15일 전
PC니 뭐니 난리부르스치다 역효과 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 트젠출신 선수들이 여성부 쓸고있음 이게 코미디지 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 받아들이세요~
15일 전
심지어 저분 레즈비언이라 여자랑 사귀었다는 얘기도 있어요 거기도 안떼고 여자랑 사귀면 여자인척하는 그냥 일반남자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
🤬진짜 말도 안됐음
15일 전
1명때문에 모두가 피해를 보는 저 상황이 옳은 상황인가 ㅋㅋㅋ 어휴 왜 출전해서.
15일 전
일부를 가지고 트젠 전체를 매도하는 일이 없기를..
15일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
이게 무슨 의미가 있는 거지
15일 전