공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 38025l 1

코 쉐딩 반영구 문신........... | 인스티즈

믿기지가 않지만 문신 맞음

오른쪽 사진에 코 모공이 사라진걸보니

심지어 블러처리 되는 보정도 한게 저정도인듯.... 

추천  1

😥
3개월 전
저란 게 존재하는지도 처음 알았네..
3개월 전
청순  애기
헐 ..
3개월 전
신박하다
3개월 전
너무 티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
금방 빠져서 옅게한건가...? 저기도 눈썹문신처럼 탈각이 되나여...?
3개월 전
미친이게뭐야
3개월 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
애굣살 문신도 있던데
3개월 전
파데 바를 거 생각해서 더 진하게 한 걸까요..?
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 환불을 떠나서ㅠㅠㅠ계속 저러고 다녀야한다는거잖아ㅠㅠ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저걸 홍보한다고 올린거...?
3개월 전
타투아이브로우 같은거 아닌가?
3개월 전
저기에 파운데이션 바르면 괜찮아질것같기도 하고... 저거보다 연하게 하면 피부화장하면 티 안나서 그런건가
3개월 전
어우 저걸 잘했다고 올린건가??..
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
...??? 아니 맨얼굴에선 이상할것 같은데..ㅠ
3개월 전
저기에 파데 올리면 괜찮아지나?
3개월 전
wii아바타 코 같다
3개월 전
백장미  🥀
?????
3개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
저게 파데 바른다고...? 되나요?
3개월 전
무로돌아가  무얏호응
😯
3개월 전
파데 올려야...?
3개월 전
애교살 반영구도 잇오 ..
3개월 전
맞아.. 애교살 반영구 급이네....
3개월 전
쉐딩이 아니라 뭐가 묻은 것 같은데
3개월 전
아니 뭐 파데 바르면 연해지기야 하겠지만 맨날 화장할 것도 아니고 ㅜㅜ
3개월 전
너 코에 뭐 묻엇어
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
장난치는거 아니에요..?
3개월 전
진짜 당황스럽다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ뭔정신에ㅜ저걸 올릴생각
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
구려..
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
헐...
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
와....망했네
3개월 전
헐..
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
뭐 눈썹 문신처럼 전점 연해지나요...?
3개월 전
인스타보면 진짜 생각보다 자기애 강한 사람들 많음 남들이 보기엔 그지같은 결과물이 자기한텐 너무너무 잘 된 결과물..그래서 올리고 댓글에 욕 먹는 게시물도 봄ㅋㅋ
3개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
동물 분장하고 잘못 지운거같아요
3개월 전
저기 인스타에 뜨길래 구경해봤는데 탈각되면 괜찮다고 하시더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 코쉐딩도 문신이 있구나
3개월 전
저기서 탈각 되겠죠
3개월 전
눈썹문신도 처음엔 짱구같긴하니까... 진하게 남은건 그러려니하는데 왜 코에다 굳이 저런걸?? ㅠㅠ
3개월 전
통!그라미~원하지~ 미랜 그누구도몰라 노바디노
3개월 전
어쩌지...?
3개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도롱데롱  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임추천쓰  동그리호빵걸!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃겨
2개월 전
돌겠다
1개월 전
헤나... 겠죠?? 설마..
1개월 전
학생 코에 매직 묻었어
1개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 저걸 돈내고 하는 사람이나 돈받고 해주는 사람이나...ㅋㅋ
1개월 전
엥 망한거 아니야
25일 전
걍 돈 벌려고 흔한 눈썹문신하듯이 특별한 기술과 연구과정도 없이 코쉐딩 이러면서 나오는것 같은데 나중에 똑같은 방식으로 턱쉐딩 이럼서 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg148 라프라스09.21 19:0396605 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함145 비비의주인09.21 14:47115639 7
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG174 우우아아09.21 19:4794681 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG100 우우아아09.21 19:2378414 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다94 삐삥09.21 20:5569218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..