공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

역시나 바로 들고 오네
3개월 전
I인데 좋아함
3개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
좋아하긴 하지만
3개월 전
E인데 싫어요
3개월 전
3개월 전
회사먄 그냥 싫어요
3개월 전
I 싫어요 ㅠㆍ
3개월 전
I인데 좋아요..
3개월 전
I..... 참석은 하는데 어떻게든 뺴보려고 짱돌 굴릴 듯
3개월 전
sogno  꼬리
ENTP 저런거 혐오합니다
사람 많은거 싫고 약속 싫습니다
혼자 나가는게 제일 좋음

3개월 전
전 i 80퍼 나오는데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
E인데 싫어해요
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
개극혐...i
3개월 전
E 회식은 1차만 좋고, 체육대회는 싫어요
3개월 전
I 인데 회식은 좋음요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
극E인데 사바사일듯
3개월 전
헣 이걸로 e랑 i 걸러지는거 아니예요..ㅋㅋ
3개월 전
회식은 싫고 체육대회는 좋아요
나가서 달리기 하고 싶어요😃

3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저도 이건 좋아요!!!
술마시고 노래방 유흥 말고
진짜 건전하게 노는거 좋어요 🥹
밀가루 안에서 사탕빼먹기 내가 제일 잘할 자신 있어~!~!~!~!

3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
I 입니다 제발 나빼고 가주세요 부탁드려요
3개월 전
밖에서 사람들이랑 노는거 좋아하는 I들은 가짜 I들이냐구오...
3개월 전
진짜 개극혐이에요
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
I
3개월 전
I E를 떠나서 저걸 좋아하는 사람이 있을수 있는거였어요......??
3개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
친한사람들 있으면 그나마 ㄱㅊ.. 아니면 저어어얼대 싫음
3개월 전
I인데 좋아합니다.
3개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제

3개월 전
나 i인데 회식 짱 좋아했어요 오히려 i라서 좋아한거 같기도 친구 없어서 술먹을 사람이 회식 밖에 없어서 ㅎㅎ
3개월 전
사장님이 오시는 거 기준 소고기나 대하는 회식 ㄱㄱ
3개월 전
sub
개시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
I입니다

3개월 전
체육대회 야유회 극혐이지만 회식자리는 좋아하는 E
3개월 전
이걸 좋아하는 E는 거의 없을듯..
3개월 전
극불호
3개월 전
Entp 좋아요
재밌기도하고 유급으로 일 안하기 개꿀

2개월 전
헐 E 들은 저걸 좋아하나요,,? 진짜 충격이에요
1개월 전
E인데 너무 좋아요! 근데 회사사람들이 어떠냐에 따라 싫을 때도 있어요
1개월 전
공짜 술,고기 최고
- 대문자I

1개월 전
I 싫어합니다
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와진자개싫어해요 infj
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
그냥제발 집가고 좋아하는사람들이랑 시간보내게해주세요 제발
1개월 전
e인디 우리회사에는 하나두 없어서 첨엔 좋앗는데 친해지고나니 꽤아쉬움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
la Perruche  각설탕🤎
I지만 체육대회 같은 행사는 진짜 좋아하는데
30일 전
반반인데 좋아요 대신 회식은 1차, 체육대회랑 야유회는 행사만 참석하고 도망가죠
30일 전
난 e인데 싫어하는데..?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3598034 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...213 가나슈케이크09.17 14:17106555 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ138 알라뷰석매튜09.17 20:0478911 17
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나137 Twenty_Four09.17 22:0470709 30
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?59 색지09.17 15:4879295 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..