공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 11716l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임 | 인스티즈
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 될대로 되란식으로 찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

STARDUST 차성빈  🦊🍀
누가 모진 고문에도 너구리가 있는 곳을 밝히지않는 한 시민분 이라고 한게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
쾌변 여부가 중요하긴 하지..
2개월 전
  꼭꼬꼬
응아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고양이한테 마이크 가져다댄게 너무웃김
2개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😂
2개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아는 다 못한 상황인가요?
2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
앜ㅋㅋㅋㅋ응아 다 하는거 중요하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아는 다 했다니 다행이네요
2개월 전
본방으로 보면서 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 응가는 중요하죠
1개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
지금 너구리가 문제가 아니잖아요ㅠㅠ
1개월 전
아니 우이천 집 앞인데 언제 너구리 살았지
3일 전
아 거꾸리 아저씨가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 부모님들 오열 중인 티니핑 회사 신작 근황.JPG309 우우아아09.03 13:52115074 11
유머·감동 로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면?144 마유09.03 13:0495190 1
이슈·소식 비출산에 대한 의견 차이가 심해 보이는 서양 남녀들251 편의점 붕어09.03 13:5587561 47
이슈·소식 [단독] CCTV에 찍힌 '막대기 살인' 전말…출동 경찰 대응도 고스란히 (주의)170 까까까09.03 14:0077870 25
이슈·소식 현재 요아정 비싸다는 여론이 많은 이유.JPG116 우우아아09.03 19:4465660 5