공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 40666l 22

충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ

추천  22

sub
...?찐임?
3개월 전
저 dj가 웃기려고 그랬겠네ㅋㅋ 회사관계자들 놀랬겠다ㅋㅋㅋ
3개월 전
삼전에서는 이재용 희화화 안하는데 찐인가..??..
3개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
되게 마니 하는디
3개월 전
잉ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네?
3개월 전
삼전인척 .. ㅋㅋ
3개월 전
저게 찐인지는 모르겠지만 삼성 다니는 친구가 재용이형으로 제일 개그 많이 치는데요...? 당장 블라만 봐도..
3개월 전
송파  살기 좋은 송파구
같은 집에 삼전다니는 직원 두명있는데,,, 희화화까진 모르겠지만 그가 개그소재인건 맞는데,,
3개월 전
대기업 다니는 사람들 다 본인네 대표 사장 전부 볼일 없는 사람들이라서 이름 석자 맘대로 부르고 기사같은거 뜨면 다같이 욕하고 개그소재로 써요
심지어 대표가 이재용이다...? 이걸 어케 참나요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
3개월 전
??? 저는 인사였어서 그런지 저런 문화 전혀 없었어요 현업분들이 개인적인 자리에서는 그럴순 있어도 저런 공식적인 자리에선 안해요; 당사자도 아닌분들이 왜이렇게 달려들어서 뭐라고들 하시는지 ㅋㅋㅋ 신기하네
3개월 전
아무리 그래도 공적인 자리에서 대표를 저렇게 희화화하는게 말이 안되져,,
3개월 전
대댓들 진짜…ㅋㅋㅋ공적인 자리에서 회장님 신격화 희화화가 말이됩니까…저런거 하는순간 제지들어와요ㅋㅋ삼전아니네 어쩌구하고 있네 삼전 사람들은 다 안되는거 아는구만
3개월 전
안녕, 잘 가  워더
이게 맞는데ㅋㅋㅋ 공적인 자리에서는 이재용 이름도 안불러요. 회장님이나 jy라고 하지ㅋㅋㅋㅋ 다들 아는척ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..ㅎ
2개월 전

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사람들 둥실둥실 둠칫둠칫 하는거 웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세뇌
3개월 전
Hbm조지고 디램조지고 낸드조지고 Gaa 조진거로도 부족한가보네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
파란피로 만드는 작업중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
절대적이다
3개월 전
스타성 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분은 워낙 웃상이라 거부감보단 걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희회사 안저럽니다 .....
3개월 전
부럽다부럽다 나도 이재용을 대감님으로 모시고싶네 ㅋㅋㅋ 스타성 미쳤음 삼성디스플레이였나 사내식당 방문했을 때 이재용 지나가니까 직원분들 환호성에 사인 요청도 많이 받던데
3개월 전
공식행사에서 저러면 담당자 징계 받을텐데 찐인가ㅔ
3개월 전
찐이야?!
3개월 전
재드래곤 스타성 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 쁘띠거니때부터 삼성오너가는 이런거 그냥둠 적당한건 오히려 자기들이 잘써먹는데
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
양반집이 좋다더니 회사업무 관련 피피티
한시간보여주는거보다 좋네요

3개월 전
아무리그래도 회사행사에서요??....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 끼고싶다
2개월 전
제정신인가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..182 박뚱시10.07 19:34100020 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG299 우우아아10.07 20:3697321
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg147 우우아아10.07 21:2092172 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg149 까까까10.07 20:56104789 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특197 엔톤10.07 22:1975544 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..