공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수.박.수ll조회 3872l 1

이번에 팬들 대상으로 라이즈 이모티콘 만드는 이벤트가 공개됨

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

당선된 사람들에게 본인이 만든 이모티콘 포즈로 폴라로이드 찍어서 주는 대박 경품이 있어서

브리즈들 열심히 참여하고 있는데 다들 생각하는 게 똑같음 ㅋㅋㅋ

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

렛츠끼끼 소희

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

양대산맥 기선제압 원빈

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

이것 뭐에요 타로

이거 나오려나 누가 만들어주면 좋겠다 생각한 거

다들 똑같이 생각해서 나오는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

+) 나는 진짜 브리즈가 너무 웃겨

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

물론 귀여운 것도 많음 그냥 웃겨서 들고옴 ㅎㅎ

근데 어떻게 아직 플러팅미소랑 게스키타임이 없을 수 있지…?

나는 저주 받은 손이라… 누가 만들어줬음 좋겠다 ㅎㅎ

++)

투표만 해도 키링 추첨 대상!

똘병이 꼬질해서 빨았는데 번갈아쓰게 당첨 됐음 좋겠다 히히

추천  1

개웃기다... 나오면 삐삐 쳐주세요
2개월 전
ㅋㅋ다 같은ㅋㅋ맘 ㅋㅋㅋ아니 링크 한번만. 급해요!!ㅋㅋ
2개월 전
수.박.수  글쓴이
감삭
2개월 전
아 진짜 개웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨578 우우아아09.11 19:3385467
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??116 케이라온09.11 17:3474570 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG128 우우아아09.11 21:1063685 5
이슈·소식 현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG84 우우아아09.11 12:5593163 0
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg254 칼굯09.11 15:1189093
'제2 소라넷' 벗방 팝콘티비 대주주 → 강남구청장 조성명 (재산 532억으로 공직.. 306463_return 07.07 18:03 1878 1